- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12651 раз

Возовоз

7 место среди нарушителей
Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4
Показать на карте
+7 (499) 705-97-79, +7 (800) 707-20-02
  • Положительных: 50 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 81 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Возовоз
Анастасия
11.06.2018
Отправляла с Тк Возовоз текстиль из Иваново в Санкт-Петербург. Очень быстро всего за 3 дня доставка прошла. От склада в Иваново до склада в Москве, за 200 кг я заплатила 1500 руб., это дешевле чем у тех, с кем мы обычно отправляли и главное, что покупатель очень доволен, потому что раньше и замятое и затертое все приходило, а тут он мне даже фотки скинул, что вообще все очень качественно довезлию Рекомендую!
Москва
Юлия
11.06.2018
Я из Иваново тоже давно уже с ними отправляю и в 95% случаев с этим перевозчиком у меня никаких проблем не возникало. Я как бы на себя работаю перепродаю белье в Москву в Питер по интернету, когда поднаберется 50 кг примерно, тогда высылаю, там уже свои люди забирают. Сравниваю цены с несколькими фирмами периодически, у возовоза еще ни разу не было дороже, чем у какой-то из них.
Павел
05.06.2018
Долго и мучительно искал компанию-партнера, на которую можно было бы положиться и не тратить нервы пока твой груз в пути. Нашел – это Возовоз и не думайте, что я преувеличиваю или что мой отзыв куплен, это правда так. Потому что после того как я подписал договор с Возовозом и мне назначили персонального менеджера Татьяну, теперь мои проблемы с грузом – это ее проблемы и я считаю, что в каждой компании так должно быть. Теперь я сдал груз и сплю спойокно, если что-то происходит задержки зимой или еще что-то Татьяна тут же мне набирает и мы с ней все оперативно решаем. Спасибо вам большое за работу и за сохраненные нервые клиетки))
Москва
Инна
06.06.2018
Менеджеры у Возовоза честно отрабатывают свой хлеб это точно. Мы тоже как на договор вышли и передали все свои направления Возовозу, сразу выдохнули. И по цене выгоднее стало и с менеджером оно спокойнее и разные дополнительные бонусы еще сразу появились, удобнее с одной фирмой работать.
Елена
02.06.2018
Хочу поздравить свой любимый филиал Возовоз в Екатринбурге. Три года назад в мае месяце как раз склад Возовоза появился у нас в городе на улице Титова, с тех пор мы и сотрудничаем с этой ТК. Спасибо за все наши отправленные и доставленные грузы, спасибо за точную подачу в срок в окна авизации, спасибо за то, что у вас такие приветливые менеджеры, которые могут поднять настроение в самый хмурый осенний день, спасибо за грузчиков, которые с радостью даже бесплатно готовы всегда помочь женщине погрузить коробки и конечно, отдельное спасибо Сергею Садиулину – директору нашего филиала за то, что за эти три года смогу улучшить качество услуг до такого уровня, что в нашем городе еще и второй филиал появился. Дальнейшего роста вам и отличного настроения!
Москва
Светлана
04.06.2018
Да, вы что?! Первая значительная дата у Возовоза что ли в этом году? Ну, здорово! Присоединяюсь к поздравлениям. Мы с ними только полгода работаем, но так хорошо наши грузы правда еще никто не возил. Партнеры-получатели вообще почти счастливы, когда узнают, что можно груз забирать на складе без документов, а по коду в смске. Хорошая компания, пусть у вас будет много хороших клиентов.
Александр
29.05.2018
Хочу поделиться опытом сотрудничества с ТК Возовоз. Работаем с этим перевозчиком не так давно, но уже могу сделать некоторые выводы о работе компании в целом. Я сам являюсь и владельцем и главбухом своей компании и для меня очень важно, чтобы с документами был порядок. Возовоз отличается тем, что они и сами свои документы всегда высылают без проблем при первом же обращении ,я обычно заказываю через личный кабинет на сайте, а еще что хорошо, что у них есть услуга Возврат сопроводительных документов. Очень удобно, т.е. их водитель привозит груз получателю и ждет пока получатель подпишет документы, там стоимость в общем-то не великА, зато 100% документы будут подписаны и получены вовремя. Вот за это я готов поставить твердую 5 этой компании!
Москва
Юлия
03.06.2018
У них еще можно заказать сканированные копии документов через личный кабинет тоже, я например, тоже люблю порядок в документах, поэтому первым делом копии запрашиваю, а потом уже и оригиналы. Согласна с вами, очень педантичны в этом плане сотрудники в этой компании. Электронный документооборот так вообще супер система!
Ирина
09.05.2018
Я тут заказала через интернет детскую одежду и обувь из Москвы, выслали посылку с компанией Возовоз. Небольшая в коробка получилась и по цене совсем не дорого за доставку пришлось заплатить и я заказала доставку на дом у нас в Омске, все привезли так хорошо. Мне понравилось, что даже коробку не помяли, хотя там и были только вещи и обувь детская, но я обычно заказываю часто и какие только коробки не приходили и рваные и мятые. Возовоз я впервые узнала о такой фирме, хорошо так довезли все. Спасибо вам огромное!
Москва
Валерия
10.05.2018
Да, я тоже вещи в Киндер Вилле заказываю через интернет и тоже последние пару раз с Возовозом доставляли, но я обычно езжу на их склад, быстро все выдают и довозят аккуратно.
Елена
10.04.2018
Пользовались услугами Возовоза 2 раза и оба раза неудачно! Из Москвы отправляли печатную продукцию в г. Петрозаводск. Если в первый раз приехали просто рваные пачки, но сами журналы почти не пострадали, из 1000 штук может штук 100 брака, то вторая партия пострадала полностью- 1000 штук. Доставка была 26 февраля 2018 года, забирали груз из Москвы перед 23 февраля. Когда водитель стал отдавать продукцию, моя коллега из Петрозаводска просто чуть не расплакалась при виде такой продукции: все пачки были разорваны в пух и прах, края самих журналов ободраны из-за разорванной упаковки, вся упаковочная крафт- бумага (наша упаковка была, когда забирали заказ из Москвы, все было в идеальном состоянии, все упаковки были целыми и сухими, так как данный заказ хранился в офисе) промокла на сквозь, на скотче конденсат, соответственно после того как журналы полежали несколько дней на хранении у перевозчика они полностью пропитались влагой и журналы стали "волниться" и "выгибаться лодочкой"! Хотя при приеме заказа оператору было озвучено, что везем печатную продукцию, точнее они сами всегда это спрашивают! Но и это еще не все, большая часть журналов погрызена крысами! Водитель при разгрузке сам мягко говоря был в шоке от того что "довез", но ни словом не обмолвился о том, что надо было составлять какой-то акт (потом позже мне о нем написала компания Возовоз в отказе на возмещение ущерба). Он просто быстро выгрузил и уехал, воспользовавшись состоянием аффекта принимающей стороны. Я 2 раза писала в компанию Возовоз и оба раза получила отказ на возмещение ущерба, они даже не вернули деньги за доставку, не говоря о запоротом товаре, и еще хватает наглости писать, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Больше в жизни не свяжусь с ними, лучше переплачу другой компании денег, но получу свой груз в целости и сохранности!
Москва
юля
05.04.2018
Не так давно у нас в Челябинске появилась ТК «Возовоз», я работаю на ООО «Завод противопожарного оборудования №3». Когда впервые сотрудники компании предложили мне сотрудничество, конечно, я отмахнулась от очередного звонка менеджеров по продажам и забыла. Но! Сотрудники оказались предприимчивыми и не остановились, за что я им сейчас очень благодарна. В конечном итоге, путем долгих переговоров и объяснений, мы все-таки решили попробовать возить с Возовозом, потому что они нам предложили такие условия, от которых мы не смогли отказаться. Боязно, конечно, менять транспортного партнера, потому что на том конце клиенты и если что-то пойдет не так, то мы теряем деньги, но Возовоз за 2 года сотрудничества доказал свою компетентность во всех вопросах, по крайней мере я могу говорить о сотрудниках компании, которые работают в нашем городе. В силу специфики нашей работы – наше производство изначально идет в небольшой упаковке и как правило это удорожало стоимость перевозки в других компаниях, но в Возовозе нам предоставили маркетинговую программу, которая решила эту проблему. Кроме того, почему еще мы изначально согласились на сотрудничество именно с Возовозом – потому что мы часто совершаем отправки в близлежащие к нам населенные пункты и в других компаниях часто из-за этого возникали вопросы – т.к. не могли вовремя и при необходимости подать нам машину. В этой компании таких проблем не возникает. Спасибо большое сотрудникам компании Возовоз в Челябинске!
Москва
Антон
06.04.2018
Значит Завод уже работает с ними… Я тоже не так давно получил от них предложение, но поменять партнера по перевозке – это достаточно серьезный шаг. Пожалуй, надо детальнее ознакомиться с их предложением. Если у вас все так хорошо, как вы описываете, может и мне с ними повезет. От заинтересованности сотрудников ТК ооочень многое зависит, конечно. В Деловых линиях никто сильно няньчиться не будет и маркетинговые программы предлагать тоже.
Андрей
31.03.2018
Недавно получили груз от партнеров из Москвы в Нижнем Новгороде. Если честно, партнеры сами выбирали с кем отправлять и немного боязно было, т.к. раньше ничего не слышал об этой компании. Но ничего груз дошел всего за день, за 150 кг отдали всего 1000 рублей. Груз дошел без повреждений, очереди на складе при получении не было и самое главное, чтобы получить его надо было только код из смс сказать – прогресс шагает по России – круто!!!
Москва
Леха
01.04.2018
3.1 Алексей Ага ,мне с кодом тоже эта их фишка понравилась. Очень удобная вещь. И сайт у них кстати очень удобный, мы наоборот обычно отправителями выступаем – все очень быстро на сайте оформлять и документы потом сканы приходят через три дня, бухгалтерия прям счастлива после того, как мы перешли в эту ТК.
Игорь
25.03.2018
Мы территориально находимся в Екатеринбурге и у нас два филиала компании Возовоз. К нашему складу ближе всего находится филиал на Артинской, 8. Открылся он в прошлом году и у нас сразу решилось в связи с этим ряд вопросов. У нас небольшой склад, занимаемся продажей автозапчастей и часто такое бывает, что из-за большого количества товара не все помещается на складе. У Возовоза с прошлого года как раз как открылся этот склад появилась услуга Ответственное хранение и стоит всего 10 руб. за кубический метр. Мы теперь если есть необходимость какое-то время подержать где-то товар, просто привозим к ним на склад сдаем и дело в шляпе. Склад у них большой, чистый, со стеллажами, территория охраняется, очень удобно! Спасибо за помощь в работе!
Москва
Виктор
25.03.2018
Мы кстати тоже на этом складе оставляем частенько груз на хранение. Действительно очень удобно, когда наш склда под завязку. Персонал там весь адекватный, видно что не шаражкина контора. Сколько раз оставляли груз ничего с ним не случалось. Порой даже с клиентами туда сам езжу – упаковываем там же при необходимости, у них какой только упаковки там нет и цены приемлемые.
Ольга
03.03.2018
Мы работаем с Возовозом уже 4й год, начали сотрудничество с самого почти их открытия, лично знаем директора компании, поэтому конечно решили сначала попробовать, а там как попрет. И, знаете, слава богу прет….))) Дружда дружбой, как говорится, но вовремя дошедший в целости груз – это важнее порой. Да и понятное дело, что директор компании не может отвечать за все, что происходит в его компании. В общем могу отметить несколько положительных качеств этой компании почему мы так долго с ними работаем и никуда не собираемся пока уходить. Во-первых, ценник очень конкурентноспособный, понятно дело, что тем у кого постоянный объем груза любой перевозчик предоставит скидку, но у Возовоза она еще существеннее. Во-вторых, количество филиалов – во многих городах России уже есть по несколько филиалов и на этом компания не останавливается. В-третьих, очень удобный сайт и личный кабинет, через который можно легко оформлять и отслеживать и оплачивать все заказы, также получать документы и тд. И тп. В-четвертых – никаких очередей на складе, сотрудники очень быстро со всем справляются, пришел – увидел – получил- ушел)) Ну, и в пятых-практически никаких задержек и форсмажоров. Это, наверное, выглядит как реклама, ну, а почему бы не прорекламировать хорошую компанию если она и вправду хорошо делает то, что делает?!)
Тюмень
Алексей
04.03.2018
Засланный казачек похоже)) Мы тоже с Возовозом возим, согласен на счет ценника и удобства сайта. Там и претензию можно оставить в личном кабинете если вдруг ваш груз раньше пришел. Еще что для моей компании важно – это % ставка по страхованию у них всего 0.09% - это один из самых меньших % на рынке транспортных услуг, минимум 0.1% у всех…
Елена
21.02.2018
Я узнала о компании Возовоз от мужа, который в своей фирме через них уже месяца три совершает отправки по нескольким направлениям. Решила тоже попробовать посмотрела что на сайте можно зарегистрироваться в Личном кабинете и получать еще и скидку до 10% от тарифной стоимости. Оформила заказа через сайт,поехали с водителем сдаваться, груз 150 кг из Москвы до Екб стоил 1560 руб. поскольку мне нужно было, чтобы его довезли не до склада в Екб а до адреса это еще стоило +400, но со скидкой все вместе обошлось в 1600, получается я сэконоимила 360 рублей, т.е. по сути доставку до адреса мне подарили. Для сравнения у других я сравнивала там в сумме 2500 бы обошлось. Теперь только Возовоз!
Екатеринбург
Илья
24.02.2018
Да, кстати мне тоже это нравится, что мало того, что скидка дополнительная идет через личный кабинет, так еще и дополнительные бонусы у них постоянно, у нас вот в Ебурге можно ответственное хранение оформить всего за 10 рублей. Очень удобно на мой взгляд.
АННА
11.02.2018
Получали груз от поставщиков из Уфы, они давно знают компанию Возовоз, сами выбрали. В целом перевозка устраивает, единственный минус – невозможность оплаты наличными для юридических лиц при получении на терминале.
Чебоксары
Tanya
12.02.2018
Терминал в Красноярске легко найти, там щит напротив на Северном шоссе.