- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11581 раз

Возовоз

7 место среди нарушителей
Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4
Показать на карте
+7 (499) 705-97-79, +7 (800) 707-20-02
  • Положительных: 45 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 74 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Возовоз
Елена
10.04.2018
Пользовались услугами Возовоза 2 раза и оба раза неудачно! Из Москвы отправляли печатную продукцию в г. Петрозаводск. Если в первый раз приехали просто рваные пачки, но сами журналы почти не пострадали, из 1000 штук может штук 100 брака, то вторая партия пострадала полностью- 1000 штук. Доставка была 26 февраля 2018 года, забирали груз из Москвы перед 23 февраля. Когда водитель стал отдавать продукцию, моя коллега из Петрозаводска просто чуть не расплакалась при виде такой продукции: все пачки были разорваны в пух и прах, края самих журналов ободраны из-за разорванной упаковки, вся упаковочная крафт- бумага (наша упаковка была, когда забирали заказ из Москвы, все было в идеальном состоянии, все упаковки были целыми и сухими, так как данный заказ хранился в офисе) промокла на сквозь, на скотче конденсат, соответственно после того как журналы полежали несколько дней на хранении у перевозчика они полностью пропитались влагой и журналы стали "волниться" и "выгибаться лодочкой"! Хотя при приеме заказа оператору было озвучено, что везем печатную продукцию, точнее они сами всегда это спрашивают! Но и это еще не все, большая часть журналов погрызена крысами! Водитель при разгрузке сам мягко говоря был в шоке от того что "довез", но ни словом не обмолвился о том, что надо было составлять какой-то акт (потом позже мне о нем написала компания Возовоз в отказе на возмещение ущерба). Он просто быстро выгрузил и уехал, воспользовавшись состоянием аффекта принимающей стороны. Я 2 раза писала в компанию Возовоз и оба раза получила отказ на возмещение ущерба, они даже не вернули деньги за доставку, не говоря о запоротом товаре, и еще хватает наглости писать, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Больше в жизни не свяжусь с ними, лучше переплачу другой компании денег, но получу свой груз в целости и сохранности!
Москва
юля
05.04.2018
Не так давно у нас в Челябинске появилась ТК «Возовоз», я работаю на ООО «Завод противопожарного оборудования №3». Когда впервые сотрудники компании предложили мне сотрудничество, конечно, я отмахнулась от очередного звонка менеджеров по продажам и забыла. Но! Сотрудники оказались предприимчивыми и не остановились, за что я им сейчас очень благодарна. В конечном итоге, путем долгих переговоров и объяснений, мы все-таки решили попробовать возить с Возовозом, потому что они нам предложили такие условия, от которых мы не смогли отказаться. Боязно, конечно, менять транспортного партнера, потому что на том конце клиенты и если что-то пойдет не так, то мы теряем деньги, но Возовоз за 2 года сотрудничества доказал свою компетентность во всех вопросах, по крайней мере я могу говорить о сотрудниках компании, которые работают в нашем городе. В силу специфики нашей работы – наше производство изначально идет в небольшой упаковке и как правило это удорожало стоимость перевозки в других компаниях, но в Возовозе нам предоставили маркетинговую программу, которая решила эту проблему. Кроме того, почему еще мы изначально согласились на сотрудничество именно с Возовозом – потому что мы часто совершаем отправки в близлежащие к нам населенные пункты и в других компаниях часто из-за этого возникали вопросы – т.к. не могли вовремя и при необходимости подать нам машину. В этой компании таких проблем не возникает. Спасибо большое сотрудникам компании Возовоз в Челябинске!
Москва
Антон
06.04.2018
Значит Завод уже работает с ними… Я тоже не так давно получил от них предложение, но поменять партнера по перевозке – это достаточно серьезный шаг. Пожалуй, надо детальнее ознакомиться с их предложением. Если у вас все так хорошо, как вы описываете, может и мне с ними повезет. От заинтересованности сотрудников ТК ооочень многое зависит, конечно. В Деловых линиях никто сильно няньчиться не будет и маркетинговые программы предлагать тоже.
Андрей
31.03.2018
Недавно получили груз от партнеров из Москвы в Нижнем Новгороде. Если честно, партнеры сами выбирали с кем отправлять и немного боязно было, т.к. раньше ничего не слышал об этой компании. Но ничего груз дошел всего за день, за 150 кг отдали всего 1000 рублей. Груз дошел без повреждений, очереди на складе при получении не было и самое главное, чтобы получить его надо было только код из смс сказать – прогресс шагает по России – круто!!!
Москва
Леха
01.04.2018
3.1 Алексей Ага ,мне с кодом тоже эта их фишка понравилась. Очень удобная вещь. И сайт у них кстати очень удобный, мы наоборот обычно отправителями выступаем – все очень быстро на сайте оформлять и документы потом сканы приходят через три дня, бухгалтерия прям счастлива после того, как мы перешли в эту ТК.
Игорь
25.03.2018
Мы территориально находимся в Екатеринбурге и у нас два филиала компании Возовоз. К нашему складу ближе всего находится филиал на Артинской, 8. Открылся он в прошлом году и у нас сразу решилось в связи с этим ряд вопросов. У нас небольшой склад, занимаемся продажей автозапчастей и часто такое бывает, что из-за большого количества товара не все помещается на складе. У Возовоза с прошлого года как раз как открылся этот склад появилась услуга Ответственное хранение и стоит всего 10 руб. за кубический метр. Мы теперь если есть необходимость какое-то время подержать где-то товар, просто привозим к ним на склад сдаем и дело в шляпе. Склад у них большой, чистый, со стеллажами, территория охраняется, очень удобно! Спасибо за помощь в работе!
Москва
Виктор
25.03.2018
Мы кстати тоже на этом складе оставляем частенько груз на хранение. Действительно очень удобно, когда наш склда под завязку. Персонал там весь адекватный, видно что не шаражкина контора. Сколько раз оставляли груз ничего с ним не случалось. Порой даже с клиентами туда сам езжу – упаковываем там же при необходимости, у них какой только упаковки там нет и цены приемлемые.
Ольга
03.03.2018
Мы работаем с Возовозом уже 4й год, начали сотрудничество с самого почти их открытия, лично знаем директора компании, поэтому конечно решили сначала попробовать, а там как попрет. И, знаете, слава богу прет….))) Дружда дружбой, как говорится, но вовремя дошедший в целости груз – это важнее порой. Да и понятное дело, что директор компании не может отвечать за все, что происходит в его компании. В общем могу отметить несколько положительных качеств этой компании почему мы так долго с ними работаем и никуда не собираемся пока уходить. Во-первых, ценник очень конкурентноспособный, понятно дело, что тем у кого постоянный объем груза любой перевозчик предоставит скидку, но у Возовоза она еще существеннее. Во-вторых, количество филиалов – во многих городах России уже есть по несколько филиалов и на этом компания не останавливается. В-третьих, очень удобный сайт и личный кабинет, через который можно легко оформлять и отслеживать и оплачивать все заказы, также получать документы и тд. И тп. В-четвертых – никаких очередей на складе, сотрудники очень быстро со всем справляются, пришел – увидел – получил- ушел)) Ну, и в пятых-практически никаких задержек и форсмажоров. Это, наверное, выглядит как реклама, ну, а почему бы не прорекламировать хорошую компанию если она и вправду хорошо делает то, что делает?!)
Тюмень
Алексей
04.03.2018
Засланный казачек похоже)) Мы тоже с Возовозом возим, согласен на счет ценника и удобства сайта. Там и претензию можно оставить в личном кабинете если вдруг ваш груз раньше пришел. Еще что для моей компании важно – это % ставка по страхованию у них всего 0.09% - это один из самых меньших % на рынке транспортных услуг, минимум 0.1% у всех…
Елена
21.02.2018
Я узнала о компании Возовоз от мужа, который в своей фирме через них уже месяца три совершает отправки по нескольким направлениям. Решила тоже попробовать посмотрела что на сайте можно зарегистрироваться в Личном кабинете и получать еще и скидку до 10% от тарифной стоимости. Оформила заказа через сайт,поехали с водителем сдаваться, груз 150 кг из Москвы до Екб стоил 1560 руб. поскольку мне нужно было, чтобы его довезли не до склада в Екб а до адреса это еще стоило +400, но со скидкой все вместе обошлось в 1600, получается я сэконоимила 360 рублей, т.е. по сути доставку до адреса мне подарили. Для сравнения у других я сравнивала там в сумме 2500 бы обошлось. Теперь только Возовоз!
Екатеринбург
Илья
24.02.2018
Да, кстати мне тоже это нравится, что мало того, что скидка дополнительная идет через личный кабинет, так еще и дополнительные бонусы у них постоянно, у нас вот в Ебурге можно ответственное хранение оформить всего за 10 рублей. Очень удобно на мой взгляд.
АННА
11.02.2018
Получали груз от поставщиков из Уфы, они давно знают компанию Возовоз, сами выбрали. В целом перевозка устраивает, единственный минус – невозможность оплаты наличными для юридических лиц при получении на терминале.
Чебоксары
Tanya
12.02.2018
Терминал в Красноярске легко найти, там щит напротив на Северном шоссе.
Ксения
23.01.2018
О Возовозе узнала, потому что работаю рядом с терминалом на Нефтеюганском шоссе. Отправляла в Петербург родственникам подарки на Новый год, заранее отправила, получилось 1400 рублей и за 2 недели все дошло. Услугами компании довольна.
Даниэла Ивановна
02.02.2018
повезло вам, я другой транспортной отправляла. мою посылку потеряли – так обидно было.
Максим
13.01.2018
Занимаемся продажей пищевых добавок. Как правило, транспортную компанию выбирает получатель, и мы отправляли и с ДЛ и с ПЭКом. В ноябре отправили партию товара с компанией Возовоз по направлению Москва – Кандалакша. Работа Возовоза понравилась и сервис и сроки ( доставили за 4 дня) и стоимость (600 рублей за 40 кг). В дальнейшем будем ориентировать своих клиентов на ТК Возовоз. Спасибо за работу.
Петр
13.01.2018
Нам тоже поставщик посоветовал Возовоз. Заказываем доставку из Москвы и Питера в Тольятти. С Возовозом не работали, так как надо было ехать в Самару на терминал, но летом у нас в Тольятти открылся их филиал. Попробовали, все четко. Терминал оказывается в паре км от нас на ул. Базовая 24, удобно получать, а главное быстро. Зарегистрировали личный кабинет и в нем можно скачать документы для получения груза, то есть приезжаешь и сразу получаешь. Доставляют быстро, с грузом порядок.
Иван
13.01.2018
Доброго времени суток. Привет землякам из Тольятти! Мы до открытия терминала у нас в Тольятти, просто заказывали доставку к нам на адрес, теперь тоже получаем на Базовой. По факту даже с доставкой было дешевле, чем у других ТК, а сейчас вообще сказка. По срокам и качеству так же нареканий нет. Один раз только не смогли вовремя забрать груз так как оплата не прошла, забрали через пару дней, но за хранение доплачивать не пришлось, так как есть бесплатное хранение.
Нина
15.01.2018
Наш клиент из Мурманска тоже постоянно просит, чтобы отправляли через Возовоз. Ему удобно груз получать, так как они рядом с терминалом Возовоза находятся, а нам не очень. Мы в центе практически, а терминал ближайший на Домостроительной,3 это Санкт-Петербург. Когда нет пробок, сами отвозим, когда нет возможности (водитель один), просим чтобы Возовоз забрал, по деньгам не дорого, зато экономится время. Вообще Возовоз довольно неплохой перевозчик. В принципе мы далеко от любой транспортной компании находимся, так что Возовоз наверно даже поближе будет.
Сергей
10.01.2018
В ноябре отправлял груз из Новосибирска в Саратов. Обратился в Возовоз по совету коллеги. Действительно компания работает отлично. Заказывал забор груза с моего адреса с погрузкой, приехали ребята точно в назначенное время быстро все посчитали и погрузили. Доставили за десять дней, все в сохранности. Спасибо Возовозу и коллеге за совет, при необходимости буду обращаться.
Виктория
13.01.2018
Сергей все правильно написал. Возовоз все делает своевременно. Наш клиент это режимный завод, все четко по времени и по пропускам. Если приехать с опозданием, то можно сразу разворачиваться – не пустят. Возовоз пока ни разу не подвел. Так же хочу отметить отношение сотрудником очень приветливые и компетентные ребята, приятно работать.
Александр
03.01.2018
Доброго времени суток. В последнее время поставщик отправляет наши заказы через ТК Возовоз. Стало работать намного удобнее, оказывается их терминал через пару кварталов от нас находится на ул Кубинская 75 в Санкт-Петербурге. Раньше получение грузов затягивалось на несколько часов, у Возовоза же получение занимает несколько минут, очень хорошо организованна работа терминала. И грузы приходят всегда целыми даже коробки не мятые.
Евгений Витер
10.01.2018
Знаем этот терминал, там Андрей у них главный, очень отзывчивый парень. В первый раз, когда отправляли груз не сразу нашли дорогу к терминалу, хотя город не плохо знаю, позвонил, ответил Андрей, все подробно объяснил и даже вышел навстречу что б долго не искали. С Ольгой полностью согласен, терминал очень оперативно работает, как на прием грузов, так и на отправку.
Дмитрий Владимирович
29.12.2017
Не часто пользуемся услугами транспортных компаний, чаще всего обращаемся в Возовоз. Возим продукцию из Москвы и реже из Тулы в Санкт-Петербург. По перевозкам замечаний нет, Возовоз выполняет свои обязательства профессионально. Нравятся сроки доставки Москва – СПБ за сутки, тарифы так же устраивают.
Вадим
06.01.2018
Сроки действительно привлекательные, Возовоз доставляет наши грузы из Москвы в Иваново тоже за сутки, так же работаем по другим направлениям, сроки полностью устраивают. Тарифы реально дешевле, например последняя перевозка обошлась 800 рублей за 100кг, а у Деловых насчитали 1030 рублей.