- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13382 раза

Возовоз

6 место среди нарушителей
Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4
Показать на карте
+7 (499) 705-97-79, +7 (800) 707-20-02
  • Положительных: 51 отзыв
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 91 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Возовоз
инна
09.08.2018
В первых числах июля впервые воспользовалась услугами компании «Возовоз», отправляла груз из Петербурга в Таганрог. О компании узнала через Гугл, потом вышла на их сайт и больше решила ничего не искать. Перевозка полностью устроила, особенно стоимость. Обязательно и дальше буду делать отправки с этой компанией. Если кому интересно, номер моего заказа 800588746. Отправляла товар на заказ, клиент в Таганроге тоже претензий никаких не имеет. Мне потом еще менеджер позвонил – спросил все ли устроило и рассказал, что у них если на сайте зарегистрироваться, то там дополнительную скидку еще можно получить, буду пробовать.
Москва
Антон
12.08.2018
Я из Петербурга в Москвы часто отправляю с этой ТК груз, согласен по сервису и по цене компания вообще нормальная.
Елизавета
02.08.2018
Я являюсь индивидуальным предпринимателем в Краснодаре, несколько небольших магазинчиков у меня по городу. Для работы нужно было поменять несколько холодильников, новые покупать удовольствие не из дешевых, нашла на авито в Питере не плохие бу холодильники. К нам в Краснодар привезла мне мои холодильники компания по перевозке Возовоз. Доставили за 4 дня, по цене обошлось в 4000 руб. вместе с упаковкой, вес общий был около 300 кг. Не дорого я считаю и самое главное, что холодильники все рабочие, я переживала как бы чего не подсунули, да и в пути боялась как бы фреон не вытек или еще что-то. Спасибо большое компании Возовоз за хорошую доставку!
Москва
Николай
03.08.2018
Я из Москвы мопед заказывал новый в начале июня, тоже Возовоз привез, упаковали хорошо и ничего с ним не случилось, по цене кстати тоже оптимально получилось.
Анастасия
11.06.2018
Отправляла с Тк Возовоз текстиль из Иваново в Санкт-Петербург. Очень быстро всего за 3 дня доставка прошла. От склада в Иваново до склада в Москве, за 200 кг я заплатила 1500 руб., это дешевле чем у тех, с кем мы обычно отправляли и главное, что покупатель очень доволен, потому что раньше и замятое и затертое все приходило, а тут он мне даже фотки скинул, что вообще все очень качественно довезлию Рекомендую!
Москва
Юлия
11.06.2018
Я из Иваново тоже давно уже с ними отправляю и в 95% случаев с этим перевозчиком у меня никаких проблем не возникало. Я как бы на себя работаю перепродаю белье в Москву в Питер по интернету, когда поднаберется 50 кг примерно, тогда высылаю, там уже свои люди забирают. Сравниваю цены с несколькими фирмами периодически, у возовоза еще ни разу не было дороже, чем у какой-то из них.
Елена
02.06.2018
Хочу поздравить свой любимый филиал Возовоз в Екатринбурге. Три года назад в мае месяце как раз склад Возовоза появился у нас в городе на улице Титова, с тех пор мы и сотрудничаем с этой ТК. Спасибо за все наши отправленные и доставленные грузы, спасибо за точную подачу в срок в окна авизации, спасибо за то, что у вас такие приветливые менеджеры, которые могут поднять настроение в самый хмурый осенний день, спасибо за грузчиков, которые с радостью даже бесплатно готовы всегда помочь женщине погрузить коробки и конечно, отдельное спасибо Сергею Садиулину – директору нашего филиала за то, что за эти три года смогу улучшить качество услуг до такого уровня, что в нашем городе еще и второй филиал появился. Дальнейшего роста вам и отличного настроения!
Москва
Светлана
04.06.2018
Да, вы что?! Первая значительная дата у Возовоза что ли в этом году? Ну, здорово! Присоединяюсь к поздравлениям. Мы с ними только полгода работаем, но так хорошо наши грузы правда еще никто не возил. Партнеры-получатели вообще почти счастливы, когда узнают, что можно груз забирать на складе без документов, а по коду в смске. Хорошая компания, пусть у вас будет много хороших клиентов.
Александр
29.05.2018
Хочу поделиться опытом сотрудничества с ТК Возовоз. Работаем с этим перевозчиком не так давно, но уже могу сделать некоторые выводы о работе компании в целом. Я сам являюсь и владельцем и главбухом своей компании и для меня очень важно, чтобы с документами был порядок. Возовоз отличается тем, что они и сами свои документы всегда высылают без проблем при первом же обращении ,я обычно заказываю через личный кабинет на сайте, а еще что хорошо, что у них есть услуга Возврат сопроводительных документов. Очень удобно, т.е. их водитель привозит груз получателю и ждет пока получатель подпишет документы, там стоимость в общем-то не великА, зато 100% документы будут подписаны и получены вовремя. Вот за это я готов поставить твердую 5 этой компании!
Москва
Юлия
03.06.2018
У них еще можно заказать сканированные копии документов через личный кабинет тоже, я например, тоже люблю порядок в документах, поэтому первым делом копии запрашиваю, а потом уже и оригиналы. Согласна с вами, очень педантичны в этом плане сотрудники в этой компании. Электронный документооборот так вообще супер система!
Ирина
09.05.2018
Я тут заказала через интернет детскую одежду и обувь из Москвы, выслали посылку с компанией Возовоз. Небольшая в коробка получилась и по цене совсем не дорого за доставку пришлось заплатить и я заказала доставку на дом у нас в Омске, все привезли так хорошо. Мне понравилось, что даже коробку не помяли, хотя там и были только вещи и обувь детская, но я обычно заказываю часто и какие только коробки не приходили и рваные и мятые. Возовоз я впервые узнала о такой фирме, хорошо так довезли все. Спасибо вам огромное!
Москва
Валерия
10.05.2018
Да, я тоже вещи в Киндер Вилле заказываю через интернет и тоже последние пару раз с Возовозом доставляли, но я обычно езжу на их склад, быстро все выдают и довозят аккуратно.
Елена
10.04.2018
Пользовались услугами Возовоза 2 раза и оба раза неудачно! Из Москвы отправляли печатную продукцию в г. Петрозаводск. Если в первый раз приехали просто рваные пачки, но сами журналы почти не пострадали, из 1000 штук может штук 100 брака, то вторая партия пострадала полностью- 1000 штук. Доставка была 26 февраля 2018 года, забирали груз из Москвы перед 23 февраля. Когда водитель стал отдавать продукцию, моя коллега из Петрозаводска просто чуть не расплакалась при виде такой продукции: все пачки были разорваны в пух и прах, края самих журналов ободраны из-за разорванной упаковки, вся упаковочная крафт- бумага (наша упаковка была, когда забирали заказ из Москвы, все было в идеальном состоянии, все упаковки были целыми и сухими, так как данный заказ хранился в офисе) промокла на сквозь, на скотче конденсат, соответственно после того как журналы полежали несколько дней на хранении у перевозчика они полностью пропитались влагой и журналы стали "волниться" и "выгибаться лодочкой"! Хотя при приеме заказа оператору было озвучено, что везем печатную продукцию, точнее они сами всегда это спрашивают! Но и это еще не все, большая часть журналов погрызена крысами! Водитель при разгрузке сам мягко говоря был в шоке от того что "довез", но ни словом не обмолвился о том, что надо было составлять какой-то акт (потом позже мне о нем написала компания Возовоз в отказе на возмещение ущерба). Он просто быстро выгрузил и уехал, воспользовавшись состоянием аффекта принимающей стороны. Я 2 раза писала в компанию Возовоз и оба раза получила отказ на возмещение ущерба, они даже не вернули деньги за доставку, не говоря о запоротом товаре, и еще хватает наглости писать, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Больше в жизни не свяжусь с ними, лучше переплачу другой компании денег, но получу свой груз в целости и сохранности!
Москва
юля
05.04.2018
Не так давно у нас в Челябинске появилась ТК «Возовоз», я работаю на ООО «Завод противопожарного оборудования №3». Когда впервые сотрудники компании предложили мне сотрудничество, конечно, я отмахнулась от очередного звонка менеджеров по продажам и забыла. Но! Сотрудники оказались предприимчивыми и не остановились, за что я им сейчас очень благодарна. В конечном итоге, путем долгих переговоров и объяснений, мы все-таки решили попробовать возить с Возовозом, потому что они нам предложили такие условия, от которых мы не смогли отказаться. Боязно, конечно, менять транспортного партнера, потому что на том конце клиенты и если что-то пойдет не так, то мы теряем деньги, но Возовоз за 2 года сотрудничества доказал свою компетентность во всех вопросах, по крайней мере я могу говорить о сотрудниках компании, которые работают в нашем городе. В силу специфики нашей работы – наше производство изначально идет в небольшой упаковке и как правило это удорожало стоимость перевозки в других компаниях, но в Возовозе нам предоставили маркетинговую программу, которая решила эту проблему. Кроме того, почему еще мы изначально согласились на сотрудничество именно с Возовозом – потому что мы часто совершаем отправки в близлежащие к нам населенные пункты и в других компаниях часто из-за этого возникали вопросы – т.к. не могли вовремя и при необходимости подать нам машину. В этой компании таких проблем не возникает. Спасибо большое сотрудникам компании Возовоз в Челябинске!
Москва
Антон
06.04.2018
Значит Завод уже работает с ними… Я тоже не так давно получил от них предложение, но поменять партнера по перевозке – это достаточно серьезный шаг. Пожалуй, надо детальнее ознакомиться с их предложением. Если у вас все так хорошо, как вы описываете, может и мне с ними повезет. От заинтересованности сотрудников ТК ооочень многое зависит, конечно. В Деловых линиях никто сильно няньчиться не будет и маркетинговые программы предлагать тоже.
Андрей
31.03.2018
Недавно получили груз от партнеров из Москвы в Нижнем Новгороде. Если честно, партнеры сами выбирали с кем отправлять и немного боязно было, т.к. раньше ничего не слышал об этой компании. Но ничего груз дошел всего за день, за 150 кг отдали всего 1000 рублей. Груз дошел без повреждений, очереди на складе при получении не было и самое главное, чтобы получить его надо было только код из смс сказать – прогресс шагает по России – круто!!!
Москва
Леха
01.04.2018
3.1 Алексей Ага ,мне с кодом тоже эта их фишка понравилась. Очень удобная вещь. И сайт у них кстати очень удобный, мы наоборот обычно отправителями выступаем – все очень быстро на сайте оформлять и документы потом сканы приходят через три дня, бухгалтерия прям счастлива после того, как мы перешли в эту ТК.
Игорь
25.03.2018
Мы территориально находимся в Екатеринбурге и у нас два филиала компании Возовоз. К нашему складу ближе всего находится филиал на Артинской, 8. Открылся он в прошлом году и у нас сразу решилось в связи с этим ряд вопросов. У нас небольшой склад, занимаемся продажей автозапчастей и часто такое бывает, что из-за большого количества товара не все помещается на складе. У Возовоза с прошлого года как раз как открылся этот склад появилась услуга Ответственное хранение и стоит всего 10 руб. за кубический метр. Мы теперь если есть необходимость какое-то время подержать где-то товар, просто привозим к ним на склад сдаем и дело в шляпе. Склад у них большой, чистый, со стеллажами, территория охраняется, очень удобно! Спасибо за помощь в работе!
Москва
Виктор
25.03.2018
Мы кстати тоже на этом складе оставляем частенько груз на хранение. Действительно очень удобно, когда наш склда под завязку. Персонал там весь адекватный, видно что не шаражкина контора. Сколько раз оставляли груз ничего с ним не случалось. Порой даже с клиентами туда сам езжу – упаковываем там же при необходимости, у них какой только упаковки там нет и цены приемлемые.
Ольга
03.03.2018
Мы работаем с Возовозом уже 4й год, начали сотрудничество с самого почти их открытия, лично знаем директора компании, поэтому конечно решили сначала попробовать, а там как попрет. И, знаете, слава богу прет….))) Дружда дружбой, как говорится, но вовремя дошедший в целости груз – это важнее порой. Да и понятное дело, что директор компании не может отвечать за все, что происходит в его компании. В общем могу отметить несколько положительных качеств этой компании почему мы так долго с ними работаем и никуда не собираемся пока уходить. Во-первых, ценник очень конкурентноспособный, понятно дело, что тем у кого постоянный объем груза любой перевозчик предоставит скидку, но у Возовоза она еще существеннее. Во-вторых, количество филиалов – во многих городах России уже есть по несколько филиалов и на этом компания не останавливается. В-третьих, очень удобный сайт и личный кабинет, через который можно легко оформлять и отслеживать и оплачивать все заказы, также получать документы и тд. И тп. В-четвертых – никаких очередей на складе, сотрудники очень быстро со всем справляются, пришел – увидел – получил- ушел)) Ну, и в пятых-практически никаких задержек и форсмажоров. Это, наверное, выглядит как реклама, ну, а почему бы не прорекламировать хорошую компанию если она и вправду хорошо делает то, что делает?!)
Тюмень
Алексей
04.03.2018
Засланный казачек похоже)) Мы тоже с Возовозом возим, согласен на счет ценника и удобства сайта. Там и претензию можно оставить в личном кабинете если вдруг ваш груз раньше пришел. Еще что для моей компании важно – это % ставка по страхованию у них всего 0.09% - это один из самых меньших % на рынке транспортных услуг, минимум 0.1% у всех…
Елена
21.02.2018
Я узнала о компании Возовоз от мужа, который в своей фирме через них уже месяца три совершает отправки по нескольким направлениям. Решила тоже попробовать посмотрела что на сайте можно зарегистрироваться в Личном кабинете и получать еще и скидку до 10% от тарифной стоимости. Оформила заказа через сайт,поехали с водителем сдаваться, груз 150 кг из Москвы до Екб стоил 1560 руб. поскольку мне нужно было, чтобы его довезли не до склада в Екб а до адреса это еще стоило +400, но со скидкой все вместе обошлось в 1600, получается я сэконоимила 360 рублей, т.е. по сути доставку до адреса мне подарили. Для сравнения у других я сравнивала там в сумме 2500 бы обошлось. Теперь только Возовоз!
Екатеринбург
Илья
24.02.2018
Да, кстати мне тоже это нравится, что мало того, что скидка дополнительная идет через личный кабинет, так еще и дополнительные бонусы у них постоянно, у нас вот в Ебурге можно ответственное хранение оформить всего за 10 рублей. Очень удобно на мой взгляд.
АННА
11.02.2018
Получали груз от поставщиков из Уфы, они давно знают компанию Возовоз, сами выбрали. В целом перевозка устраивает, единственный минус – невозможность оплаты наличными для юридических лиц при получении на терминале.
Чебоксары
Tanya
12.02.2018
Терминал в Красноярске легко найти, там щит напротив на Северном шоссе.
Ксения
23.01.2018
О Возовозе узнала, потому что работаю рядом с терминалом на Нефтеюганском шоссе. Отправляла в Петербург родственникам подарки на Новый год, заранее отправила, получилось 1400 рублей и за 2 недели все дошло. Услугами компании довольна.
Даниэла Ивановна
02.02.2018
повезло вам, я другой транспортной отправляла. мою посылку потеряли – так обидно было.
Максим
13.01.2018
Занимаемся продажей пищевых добавок. Как правило, транспортную компанию выбирает получатель, и мы отправляли и с ДЛ и с ПЭКом. В ноябре отправили партию товара с компанией Возовоз по направлению Москва – Кандалакша. Работа Возовоза понравилась и сервис и сроки ( доставили за 4 дня) и стоимость (600 рублей за 40 кг). В дальнейшем будем ориентировать своих клиентов на ТК Возовоз. Спасибо за работу.
Петр
13.01.2018
Нам тоже поставщик посоветовал Возовоз. Заказываем доставку из Москвы и Питера в Тольятти. С Возовозом не работали, так как надо было ехать в Самару на терминал, но летом у нас в Тольятти открылся их филиал. Попробовали, все четко. Терминал оказывается в паре км от нас на ул. Базовая 24, удобно получать, а главное быстро. Зарегистрировали личный кабинет и в нем можно скачать документы для получения груза, то есть приезжаешь и сразу получаешь. Доставляют быстро, с грузом порядок.
Иван
13.01.2018
Доброго времени суток. Привет землякам из Тольятти! Мы до открытия терминала у нас в Тольятти, просто заказывали доставку к нам на адрес, теперь тоже получаем на Базовой. По факту даже с доставкой было дешевле, чем у других ТК, а сейчас вообще сказка. По срокам и качеству так же нареканий нет. Один раз только не смогли вовремя забрать груз так как оплата не прошла, забрали через пару дней, но за хранение доплачивать не пришлось, так как есть бесплатное хранение.
Нина
15.01.2018
Наш клиент из Мурманска тоже постоянно просит, чтобы отправляли через Возовоз. Ему удобно груз получать, так как они рядом с терминалом Возовоза находятся, а нам не очень. Мы в центе практически, а терминал ближайший на Домостроительной,3 это Санкт-Петербург. Когда нет пробок, сами отвозим, когда нет возможности (водитель один), просим чтобы Возовоз забрал, по деньгам не дорого, зато экономится время. Вообще Возовоз довольно неплохой перевозчик. В принципе мы далеко от любой транспортной компании находимся, так что Возовоз наверно даже поближе будет.
Сергей
10.01.2018
В ноябре отправлял груз из Новосибирска в Саратов. Обратился в Возовоз по совету коллеги. Действительно компания работает отлично. Заказывал забор груза с моего адреса с погрузкой, приехали ребята точно в назначенное время быстро все посчитали и погрузили. Доставили за десять дней, все в сохранности. Спасибо Возовозу и коллеге за совет, при необходимости буду обращаться.
Виктория
13.01.2018
Сергей все правильно написал. Возовоз все делает своевременно. Наш клиент это режимный завод, все четко по времени и по пропускам. Если приехать с опозданием, то можно сразу разворачиваться – не пустят. Возовоз пока ни разу не подвел. Так же хочу отметить отношение сотрудником очень приветливые и компетентные ребята, приятно работать.
Александр
03.01.2018
Доброго времени суток. В последнее время поставщик отправляет наши заказы через ТК Возовоз. Стало работать намного удобнее, оказывается их терминал через пару кварталов от нас находится на ул Кубинская 75 в Санкт-Петербурге. Раньше получение грузов затягивалось на несколько часов, у Возовоза же получение занимает несколько минут, очень хорошо организованна работа терминала. И грузы приходят всегда целыми даже коробки не мятые.
Евгений Витер
10.01.2018
Знаем этот терминал, там Андрей у них главный, очень отзывчивый парень. В первый раз, когда отправляли груз не сразу нашли дорогу к терминалу, хотя город не плохо знаю, позвонил, ответил Андрей, все подробно объяснил и даже вышел навстречу что б долго не искали. С Ольгой полностью согласен, терминал очень оперативно работает, как на прием грузов, так и на отправку.
Дмитрий Владимирович
29.12.2017
Не часто пользуемся услугами транспортных компаний, чаще всего обращаемся в Возовоз. Возим продукцию из Москвы и реже из Тулы в Санкт-Петербург. По перевозкам замечаний нет, Возовоз выполняет свои обязательства профессионально. Нравятся сроки доставки Москва – СПБ за сутки, тарифы так же устраивают.
Вадим
06.01.2018
Сроки действительно привлекательные, Возовоз доставляет наши грузы из Москвы в Иваново тоже за сутки, так же работаем по другим направлениям, сроки полностью устраивают. Тарифы реально дешевле, например последняя перевозка обошлась 800 рублей за 100кг, а у Деловых насчитали 1030 рублей.
Олег
26.12.2017
Пришла пора поделиться опытом работы с транспортными компаниями. Хоть на самом деле есть не мало отзывов о той или иной компании, я хочу рассказать о ВОЗОВОЗе. Работать с ними начали два года назад сразу после открытия нашей компании, сработались с первой же поездки, понравилась работа терминала, груз сдали в течение 5 минут, менеджер Анастасия как щас помню, посоветовала заявки скидывать через личный кабинет, в последствии это оказалось очень удобно так как сохранялась вся статистика перевозок что позволило сделать анализ. За все время работы не испортили ни один груз и ни разу не сорвали поставку, за что отдельное спасибо. Искренне благодарен ВОЗОВОЗу за работу и всем рекомендую эту компанию.
Алена
03.01.2018
Поддерживаю Олега, с Возовозом постоянно работаем, проблем нет. Грузы доставляет в целости и сохранности точно в срок. Так же активно используем личный кабинет, работаем по заранее созданным шаблонам на частые направления что экономит не мало времени.
Антон
20.12.2017
Наша компания работает с разными перевозчиками, все зависит от того какую компанию запросит клиент или с какой компанией ему удобнее работать. Но большинство наших клиентов просят отправлять с ТК Возовоз. Компания не плохая, не дорогая, с терминалом удобно работать у нас в Санкт-Петербурге их три, мы отправляем с пр Большевиков 56 к4, так как это ближайший терминал. В ноябре отправляли груз в Чебоксары, все прошло хорошо, доставили без повреждений и без опозданий.
Анатлий
25.12.2017
Наши клиенты тоже сами выбирают ТК. Но мы рекомендуем всегда Возовоз. Многие сами просят отправить Возовозом. По сравнению с аналогичными компаниями тарифы дешевле на 10 %, проводим мониторинг раз в квартал. Это для нас немало важно, потому что доставку оплачиваем мы.
Вадим
10.12.2017
Заметил, что все чаще наши поставщики отправляют груз с транспортной компанией Возовоз. Нам то без разницы кто привезет груз, у нас такие договоренности, что доставка за счет поставщика. Но когда грузы получаем на терминале Возовоза, всегда все быстро и качественно, грузы всегда целые документы в порядке.
Артем
12.12.2017
Возовоз нормальный перевоз мы сами просим, чтобы поставщики отправляли с ними. Удобно получать на складе, тем более что мы не далеко от них. У нас есть личный кабинет в котором мы распечатываем доку для получения груза и остаётся только получить. Рекомендую хорошая компания.
Игорь
03.12.2017
Мы редко пользуемся услугами транспортных компаний, но все же хочу оставить отзыв о компании Возовоз. Такой оперативной работой не каждая компания может похвалиться. При чем не только доставка, но и работа склада. В октябре заказывали генераторы в Москве, в Липецк привезли всего за три дня. Терминал в паре км от нас на Универсальном пр.10, очень удобно. Когда возникнет необходимость в перевозках, обязательно к Вам обратимся, спасибо за работу.
Елена
07.12.2017
Наши водители тоже всегда хвалят терминалы Возовоза. Все у них профессионально организованно и тратится минимум времени на сдачу груза. Мы пару раз в неделю отправляем фурнитуру для мебели в Питер и Екатеринбург с терминала в Москве на Дмитровке 16.
Дмитрий
10.11.2017
Работаем с возовозом довольно плодотворно. Большое количество терминалов позволяет выгодно доставлять грузы по многим направлениям. Но вот есть у нас клиенты, которые не хотят ездить на терминал. В этом случае мы заказываем у возовоза доставку до адреса. Получается немного дороже, но не критично. Такой набор услуг позволяет эффективно работать.
Roman
11.11.2017
А мы не запариваемся с терминалами. Заказываем забор с нашего адреса, а клиенты как хотят, иногда забирают с терминала иногда доставляем. Цены действительно не намного отличаются зато экономится время, которое можно с пользой использовать. Возовоз хорошо себя зарекомендовал, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Александра
12.11.2017
Ребят, а что по срокам при заборе груза с адреса клиента и доставке на адрес клиента, на сколько увеличивается? И можно у них погрузо-разгрузочные работы заказать? У нас новые клиенты в Подмосковье, ближайшие терминалы только в Москве, а мы вообще в Челябинске.
Рита
13.11.2017
Александра, погрузку и разгрузку можно заказать. Что касается сроков. Если заявка и забор груза планировать в первой половине дня до 12.00, то ваш груз поедет в этот же день, доставка на адрес клиента осуществляется в день прибытия межтерминальной машины. Можно заказать доставку точно ко времени. Водители не опаздывают. Позвоните напрямую в возовоз там все подробно расскажут.
Григорий. С.
08.11.2017
Да ребята молодцы, продуманно подходят к работе. Тоже берем доп упаковку, возим светильники. Как и коллеги, грузы доезжают в полной сохранности. Было время когда возвращалось чуть ли не треть заказа из за повреждений при перевозке, а это не малые затраты. Сейчас все в порядке, Возовоз отлично справляется.
Варя
07.11.2017
Работаем по практически всем крупным городам нашей страны, ЮГ,Урал, Поволжье, Центр. Занимаемся оптовыми поставками ТНП. Свой парк не содержим и поэтому перевозки осуществляет ТК Возовоз. Стали с ними работать после неудачного опыта с ДЛ. Из преимуществ: личный кабинет, учтивый персонал, адекватные тарифы, отличное качество перевозок, наличие терминалов во всех нужных нам городах. Есть бесплатное хранение груза (3 суток), это пригодилось, в Челябинске клиент частенько забирает на третий день груз. Так что рекомендую Возовоз, более интересная альтернатива всем крупным перевозчикам.
Lera
10.11.2017
Тоже после ДЛ перешли на Возовоз. Пока не пожалели. По стоимости выгоднее получается, нам сразу дали неплохие скидки, так как у нас хорошие объемы. И за пол года пока еще ни разу не опоздали и груз не испортили. Пользуемся электронным документооборотом, всем советую.
Алексей
07.11.2017
Наша компания занимается оптовой продажей посуды. Клиенты в основном в Воронеже, Туле, Курске и Екатеринбурге. Перебрали не малое количество транспортных компаний компаниями, случалось всякое, чаще всего груз портили в процессе перевозки. Стали работать с Возовозом, Посоветовали партнеры. И не пожалели. При перевозке заказываем дополнительную упаковку, так наш хрупкий груз более защищен и порча груза прекратилась, наши затраты сократились, перестали приходить рекламации. Достойная компания, всем рекомендую.
Иван
03.11.2017
Искали транспортную компанию, узнали про Возовоз. Ознакомились с сайтом, достаточно все информативно, заказали груз из Москвы к нам в Пензу. Очень понравилась работа Возовоза. За заказ с Личного кабинет получили скидку, груз привезли за 4 дня. Груз получили в течение 15 минут на терминале в Пензе по ул. Совхозная 15А корп.4. при необходимости обязательно будем обращаться.
Сергей
05.11.2017
У Возовоза очень классный сайт, много полезной информации, личный кабинет с кучей функциональных возможностей, начиная от оформления заявки и возможности скачивания сканов всех необходимых документов (ТТН, ТН, СЧ.ф…) заканчивая статистикой и отслеживанием груза. Постоянно пользуюсь ЛК, на частые заявки можно создать шаблоны. Очень удобно работать, всем рекомендую.
Андрей Высоцкий
24.10.2017
Возовоз в принципе хорошая компания. По сравнению с теми же ДЛ и ПЭК подешевле будет, меньше проблем с ними, все оперативно и профессионально. С грузами аккуратно обращаются ни кто не жаловался из клиентов за поврежденный товар, сроки соблюдают. Работаем по всей России, довольно часто делаем отправки. Рекомендую.
Алекснадра
28.10.2017
Согласна с Андреем. Буквально на прошлой неделе проводила мониторинг цен по перевозчикам, Возовоз действительно дешевле ДЛов. Что касается сроков: Москва-Питер время доставки – сутки. Москва-Иваново – сутки. Учитывая большую конкурентность Цена и сроки дают преимущество Возовозу.
Игнат
29.10.2017
В сентябре наша компания заказала перевозку у Возовоза по направлению Белгород Санкт-Петербург. Не первый раз обращаемся в Возовоз, та как эта компания полностью отвечает нашим критериям надежного перевозчика. Грузы доставляют целыми и в срок по приемлемой стоимости. Перевозка прошла удачно, груз доставили за 4 дня. Получили без проблем на терминале по ул. Кубинская 75. Спасибо Андрею, очень помог.
Антонина
01.11.2017
Тоже знакомы с ребятами на Кубинской, отправляем каждый вторник нашу продукцию в Москву, и по СЗФО. Нравится работа склада, очень хорошо все организованно. Да и мы рядышком находимся, относительно нас удобно расположены.
Кирилл
10.10.2017
Нравится, что у Возовоза очень полезный личный кабинет – сканкопии доков, возможсноть вносить изменения в заказ – удобно. Мы работаем по направлению Москва – Тула, Орел, Курск и Воронеж, занимаемся автозапчастями. Второй год работаем с этим перевозчиком, пока все устраивает. Изначально не было терминала в Курске, но специально открыли под наши нужды – гибкий подход. Ну и гибкая ценовая политика для постоянщиков. Возовоз полезный и надежный партнер, рекомендую.
Игорь
10.10.2017
Активно сотрудничаем с компанией по перевозкам Возовоз. Располагаемся в Москве. Как получаем, так и отправляем грузы по направлению Москва-Санкт-Петербург. О Возовозе узнали из интернета, ознакомились с сайтом компании и тарифами стали работать. Нам очень важна скорость доставки по нашему направлению. Это всего сутки! В июле отправили груз в Санкт-Петербург. Все прошло отлично, доставили за сутки, груз цел, документы в порядке. Будем продолжать сотрудничество, компания надежная.