- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9883 раза

Возовоз

14 место среди нарушителей
Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4
Показать на карте
+7 (499) 705-97-79, +7 (800) 707-20-02
  • Положительных: 72 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Возовоз
Ксения
2018-01-23
О Возовозе узнала, потому что работаю рядом с терминалом на Нефтеюганском шоссе. Отправляла в Петербург родственникам подарки на Новый год, заранее отправила, получилось 1400 рублей и за 2 недели все дошло. Услугами компании довольна.
Максим
2018-01-13
Занимаемся продажей пищевых добавок. Как правило, транспортную компанию выбирает получатель, и мы отправляли и с ДЛ и с ПЭКом. В ноябре отправили партию товара с компанией Возовоз по направлению Москва – Кандалакша. Работа Возовоза понравилась и сервис и сроки ( доставили за 4 дня) и стоимость (600 рублей за 40 кг). В дальнейшем будем ориентировать своих клиентов на ТК Возовоз. Спасибо за работу.
Петр
2018-01-13
Нам тоже поставщик посоветовал Возовоз. Заказываем доставку из Москвы и Питера в Тольятти. С Возовозом не работали, так как надо было ехать в Самару на терминал, но летом у нас в Тольятти открылся их филиал. Попробовали, все четко. Терминал оказывается в паре км от нас на ул. Базовая 24, удобно получать, а главное быстро. Зарегистрировали личный кабинет и в нем можно скачать документы для получения груза, то есть приезжаешь и сразу получаешь. Доставляют быстро, с грузом порядок.
Иван
2018-01-13
Доброго времени суток. Привет землякам из Тольятти! Мы до открытия терминала у нас в Тольятти, просто заказывали доставку к нам на адрес, теперь тоже получаем на Базовой. По факту даже с доставкой было дешевле, чем у других ТК, а сейчас вообще сказка. По срокам и качеству так же нареканий нет. Один раз только не смогли вовремя забрать груз так как оплата не прошла, забрали через пару дней, но за хранение доплачивать не пришлось, так как есть бесплатное хранение.
Нина
2018-01-15
Наш клиент из Мурманска тоже постоянно просит, чтобы отправляли через Возовоз. Ему удобно груз получать, так как они рядом с терминалом Возовоза находятся, а нам не очень. Мы в центе практически, а терминал ближайший на Домостроительной,3 это Санкт-Петербург. Когда нет пробок, сами отвозим, когда нет возможности (водитель один), просим чтобы Возовоз забрал, по деньгам не дорого, зато экономится время. Вообще Возовоз довольно неплохой перевозчик. В принципе мы далеко от любой транспортной компании находимся, так что Возовоз наверно даже поближе будет.
Сергей
2018-01-10
В ноябре отправлял груз из Новосибирска в Саратов. Обратился в Возовоз по совету коллеги. Действительно компания работает отлично. Заказывал забор груза с моего адреса с погрузкой, приехали ребята точно в назначенное время быстро все посчитали и погрузили. Доставили за десять дней, все в сохранности. Спасибо Возовозу и коллеге за совет, при необходимости буду обращаться.
Виктория
2018-01-13
Сергей все правильно написал. Возовоз все делает своевременно. Наш клиент это режимный завод, все четко по времени и по пропускам. Если приехать с опозданием, то можно сразу разворачиваться – не пустят. Возовоз пока ни разу не подвел. Так же хочу отметить отношение сотрудником очень приветливые и компетентные ребята, приятно работать.
Александр IP повторяется
2018-01-03
Доброго времени суток. В последнее время поставщик отправляет наши заказы через ТК Возовоз. Стало работать намного удобнее, оказывается их терминал через пару кварталов от нас находится на ул Кубинская 75 в Санкт-Петербурге. Раньше получение грузов затягивалось на несколько часов, у Возовоза же получение занимает несколько минут, очень хорошо организованна работа терминала. И грузы приходят всегда целыми даже коробки не мятые.
Евгений Витер
2018-01-10
Знаем этот терминал, там Андрей у них главный, очень отзывчивый парень. В первый раз, когда отправляли груз не сразу нашли дорогу к терминалу, хотя город не плохо знаю, позвонил, ответил Андрей, все подробно объяснил и даже вышел навстречу что б долго не искали. С Ольгой полностью согласен, терминал очень оперативно работает, как на прием грузов, так и на отправку.
Дмитрий Владимирович IP повторяется
2017-12-29
Не часто пользуемся услугами транспортных компаний, чаще всего обращаемся в Возовоз. Возим продукцию из Москвы и реже из Тулы в Санкт-Петербург. По перевозкам замечаний нет, Возовоз выполняет свои обязательства профессионально. Нравятся сроки доставки Москва – СПБ за сутки, тарифы так же устраивают.
Вадим
2018-01-06
Сроки действительно привлекательные, Возовоз доставляет наши грузы из Москвы в Иваново тоже за сутки, так же работаем по другим направлениям, сроки полностью устраивают. Тарифы реально дешевле, например последняя перевозка обошлась 800 рублей за 100кг, а у Деловых насчитали 1030 рублей.
Олег
2017-12-26
Пришла пора поделиться опытом работы с транспортными компаниями. Хоть на самом деле есть не мало отзывов о той или иной компании, я хочу рассказать о ВОЗОВОЗе. Работать с ними начали два года назад сразу после открытия нашей компании, сработались с первой же поездки, понравилась работа терминала, груз сдали в течение 5 минут, менеджер Анастасия как щас помню, посоветовала заявки скидывать через личный кабинет, в последствии это оказалось очень удобно так как сохранялась вся статистика перевозок что позволило сделать анализ. За все время работы не испортили ни один груз и ни разу не сорвали поставку, за что отдельное спасибо. Искренне благодарен ВОЗОВОЗу за работу и всем рекомендую эту компанию.
Алена
2018-01-03
Поддерживаю Олега, с Возовозом постоянно работаем, проблем нет. Грузы доставляет в целости и сохранности точно в срок. Так же активно используем личный кабинет, работаем по заранее созданным шаблонам на частые направления что экономит не мало времени.
ГАММИ ЗАО ПО
2017-12-25
Работой ТК ВОЗОВОЗ доволен, заказывали перевозку Санкт-Петербург – Нижний Новгород. Посоветовал поставщик, они уже сотрудничали с ними. Груз доставили за четыре дня без повреждений, получили на терминале по ул. Удмуртская 38. Стоимость не высокая, так что буде обращаться по необходимости.
Роман
2017-12-25
Возовоз с прошлого года не повышал тарифы и по последнему мониторингу получается, что тарифы дешевле на 8-10% по сравнению с такими же компаниями ДЛ, ЖелДор, ПЭК. Что интересно, дешевле не значит хуже, все перевозки на пять баллов.
ЛeМНИДПИ МУ
2017-12-26
В общем то да, стоимость не высока и по большому счету всем довольны. Но в октябре заказали доставку из Воронежа в Липецк, Все хорошо, груз дошел за 2 дня. Омрачило впечатление то что не сразу нашли терминал, но по телефону менеджер быстро сориентировал.
Иван
2017-12-26
Как правило терминалы располагают не в центре и обычно есть схемы проезда, ну или как в вашем случае менеджер который объяснит как проехать. У тех же ДЛ терминалы так же в промзонах. В большинстве случаев компании отправители так же в промзонах, как мы например. Работаем с Возовозом, нам все удобно, компания неплохая, рекомендую.
Антон
2017-12-20
Наша компания работает с разными перевозчиками, все зависит от того какую компанию запросит клиент или с какой компанией ему удобнее работать. Но большинство наших клиентов просят отправлять с ТК Возовоз. Компания не плохая, не дорогая, с терминалом удобно работать у нас в Санкт-Петербурге их три, мы отправляем с пр Большевиков 56 к4, так как это ближайший терминал. В ноябре отправляли груз в Чебоксары, все прошло хорошо, доставили без повреждений и без опозданий.
Анатлий
2017-12-25
Наши клиенты тоже сами выбирают ТК. Но мы рекомендуем всегда Возовоз. Многие сами просят отправить Возовозом. По сравнению с аналогичными компаниями тарифы дешевле на 10 %, проводим мониторинг раз в квартал. Это для нас немало важно, потому что доставку оплачиваем мы.
Вадим
2017-12-10
Заметил, что все чаще наши поставщики отправляют груз с транспортной компанией Возовоз. Нам то без разницы кто привезет груз, у нас такие договоренности, что доставка за счет поставщика. Но когда грузы получаем на терминале Возовоза, всегда все быстро и качественно, грузы всегда целые документы в порядке.
Артем
2017-12-12
Возовоз нормальный перевоз мы сами просим, чтобы поставщики отправляли с ними. Удобно получать на складе, тем более что мы не далеко от них. У нас есть личный кабинет в котором мы распечатываем доку для получения груза и остаётся только получить. Рекомендую хорошая компания.
Игорь
2017-12-03
Мы редко пользуемся услугами транспортных компаний, но все же хочу оставить отзыв о компании Возовоз. Такой оперативной работой не каждая компания может похвалиться. При чем не только доставка, но и работа склада. В октябре заказывали генераторы в Москве, в Липецк привезли всего за три дня. Терминал в паре км от нас на Универсальном пр.10, очень удобно. Когда возникнет необходимость в перевозках, обязательно к Вам обратимся, спасибо за работу.
Елена
2017-12-07
Наши водители тоже всегда хвалят терминалы Возовоза. Все у них профессионально организованно и тратится минимум времени на сдачу груза. Мы пару раз в неделю отправляем фурнитуру для мебели в Питер и Екатеринбург с терминала в Москве на Дмитровке 16.
Наталья IP повторяется
2017-11-28
У нас большой отдел логистики, и мои коллеги работают с разными перевозчиками, у меня в приоритете компания Возовоз. Стоимость перевозок ниже, чем у конкурентов, а качество лучше, грузы доставляют без опозданий и в полной сохранности. Мое направление Москва-СПБ-Москва, так тут срок доставки всего сутки. Плюс ко всему нравится отношение менеджеров к клиентам, отдельно спасибо Татьяне.
МОЛСЕРВИС ООО
2017-12-01
У меня тоже самое направление Москва-Питер. Подтверждаю, доставка за сутки. В октябре была перевозка, груз 700444621, доставили без замечаний.
Борис
2017-11-25
С Возовозом работаем по Северо-Западу. Тарифы в этом регионе у Возовоза реально лучшие. Работаем по Карельским городам, а так же Мурманск и Архангельск. По перевозкам нет замечаний. В Костомукшу заказываем доставку до адреса клиента. Активно пользуемся личным кабинетом, многофункциональный сервис, можно создавать шаблоны, заказывать счета, следить за грузом и статистикой. Рекомендую.