- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23562 раза

Всемирная Ассамблея Женщин

2 место среди нарушителей
Москва, Смоленская пл., 3, Регус Бизнес Центр, Смоленский пассаж
Показать на карте
+7 (495) 933-89-37
  • Положительных: 27 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 33 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Всемирная Ассамблея Женщин
Ирина Дережова
2016-12-22
Начну с благодарности. Благодарю Генерального директора Всемирной Ассамблеи Женщин Ирину Арсентьеву за оказанное содействие в оформлении Шенгенской визы.
Услуга была оказана с высочайшим уровнем качества, очень эффективно и плюс к прекрасному качеству работы мы с Ириной стали очень интересно общаться! Это уникально добрый и яркий человек. Казалось бы, обычная задача - получить визу. А для меня получение этой визы стало началом знакомства с талантливейшей женщиной. Кроме того, что Ирина очень качественно организовала работу своей компании, она человек, всей своей ежедневной деятельностью укрепляющий международные связи! Отношением к делу, отношением к людям самых разных стран. Я долгие годы работала на руководящих должностях во Внешэкономбанке и, поверьте, в этом вопросе могу выступать экспертом. А написанные Ириной песни (она пишет и слова и музыку) поют в России и во всем мире! А когда поет сама Ирина, - "все флаги в гости к нам"! Это человек, соединяющий людей, страны и континенты. Происходит это потому, Ирина - человек очень любящий людей и Россию!
Может быть, я заинтересованное лицо. Даже точно, я стала лицом, в Ирине очень заинтересованным. И причина проста: Ирина Арсентьева - настоящая героиня нашего времени!
Эльмария IP повторяется
2016-11-25
ЭЛЬМАРИЯ Белинская Элла Борисовна . Писатель
Благодарю за содействие в продвижении Программы Духовной Веры Человечества" МАТЬ - ЕДИНСТВО НАРОДОВ МИРА"
Эльвира IP повторяется
2016-11-25
ЭЛЬМАРИЯ Белинская Э.Б..

Я - Посол Мира Межрелигиозного межнационального Совета Мира при ООН, принимала участие в работе НПО 56-ой СЕССИИ ООН ПО СТАТУСУ ЖЕНЩИН, по линии НОФ «Всемирная Ассамблея женщин» и Международной Федерации деловых женщин», которая входит в пять самых больших и влиятельных международных женских организаций мира. Выступила с двумя докладами, связанными со Статусом Женщины-Матери 21 века. Новая миссия - творить мир без войн. Служить свободе народов вне агрессии и прославлять Мир на Планете Совести. Выступления имели место - на panel discussions НПО и на Совете директоров BPW Manhattan (Международная Федерация деловых женщин Манхэттена). Представители организации принимали участие в ТВ съемках ООН. Хочу подчеркнуть растущее стремление участников Сессии к взаимопониманию и сотрудничеству, стремление работать с полной самоотдачей - над улучшением положения женщин в мире, что обеспечит прогресс всего человечества.
Чуклова Станислава Владимировна IP повторяется
2016-11-24
Поездка в США и Канаду, с участием в работе НПО 56-й сессии Комиссии ООН по положению женщин, по линии НОФ «Всемирная Ассамблея женщин и BPW International, была интересна и особо приятна, так как именно моя организация строила здание Миссии Российской Федерации при ООН.
Поездка в Канаду прошла сказочно. Нам рассказали о планах развития Монреаля, Торонто, Квебека и Ниагара Фолз. Произвел большое впечатление - Торонто, самый большой город Канады. Преобразован за пять лет из деревушки в сверкающий деловой центр. Взаимодействие с участниками Сессии из разных стран оказалось увлекательным и плодотворным.
Чуклова Станислава Владимировна IP повторяется
2016-11-24
Мы приняли участи в работе НПО Сессии ООН по Статусу женщин в 2012 году, по линии НОФ «Всемирная Ассамблея женщин» и BPW Moscow в 2012 году. После Нью-Йорка была роскошная поездка по Канаде. Получили много нужной для работы информации. Встреча с членами Правления Международной Федерации деловых женщин в Манхеттен центре – оказалась очень живой и конструктивной.
Нам везло от начала до конца. Мультивизы в США и Канаду нам оформили, в течение одной недели. В Нью-Йорке предоставили upgrade номера в Рэдиссон Лексингтон. Каждый номер - с двумя комнатами для вещей, двумя туалетами, ванными и душами. Каждый номер – на треть этажа. Под большим впечатлением от поездки по городам Канады. На обратном пути, в Нью-Йорке, мы остановились в UN Millenium Plaza, напротив ООН. Последний день провели в здании ООН. Нас встречали везде - душевно, радостно и тепло. Это - самая яркая поездка в моей жизни!!!
Э.Б. Белинская IP повторяется
2016-11-24
ЭЛЬМАРИЯ Белинская Элла Борисовна . Писатель
Благодарю за содействие в продвижении Программы Духовной Веры Человечества" МАТЬ - ЕДИНСТВО НАРОДОВ МИРА"
ЭЛЬМАРИЯ Белинская Э.Б.. IP повторяется
2016-11-24
Я - Посол Мира Межрелигиозного межнационального Совета Мира при ООН, принимала участие в работе НПО 56-ой СЕССИИ ООН ПО СТАТУСУ ЖЕНЩИН, по линии НОФ «Всемирная Ассамблея женщин» и Международной Федерации деловых женщин», которая входит в пять самых больших и влиятельных международных женских организаций мира. Выступила с двумя докладами, связанными со Статусом Женщины-Матери 21 века. Новая миссия - творить мир без войн. Служить свободе народов вне агрессии и прославлять Мир на Планете Совести. Выступления имели место - на panel discussions НПО и на Совете директоров BPW Manhattan (Международная Федерация деловых женщин Манхэттена). Представители организации принимали участие в ТВ съемках ООН. Хочу подчеркнуть растущее стремление участников Сессии к взаимопониманию и сотрудничеству, стремление работать с полной самоотдачей - над улучшением положения женщин в мире, что обеспечит прогресс всего человечества.
Наталья Терехова. Русская служба радио ООН
2016-11-23
Ирочка!
Шлю тебе впечатляющий результат твоей самоотверженной работы на благо русскоговорящей части международного сообщества.
Молодец, я тобой действительно горжусь. Я уверена, что ты будешь и дальше совершенствоваться, хотя уже сейчас очевидно, что твои партнеры по интервью воспринимают тебя всерьез и с уважением. Учитывая традиционный исторический нигилизм наших людей, принимающий формы пофигизма, должна сказать, что это дорогого стоит.
Так держать!
http://www.unmultimedia.org/radio/russian/detail/5493.html
Обнимаю!
Ирина Войцеховская
2016-11-22
Я, Ирина Войцеховская, Председатель ФБТМ выражаю искреннюю благодарность Арсеньтевой Ирине, председателю НОФ "Всемирная Ассамблея женщин"? за помощь и поддержку нашей организации. Шесть лет назад Ирина пригласила меня на Сессию ООН в Нью-Йорк, где я познакомилась с работой Ассамблеи и смогла оценить огромную роль, которую играет НОФ в международном женском движении. Желаю "Всемирной Ассамблее Женщин" процветания и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Владимир
2016-11-22
Я - счастлива сотрудничать с НОФ «Всемирная Ассамблея женщин» и Международной Федерацией деловых женщин в Москве (BPW Moscow), которые, в течение многих лет, занимают первые места: Ассамблея - в России, а Федерация - в мире, по количеству специалистов и руководителей компаний, посетивших Сессии ООН в Нью-Йорке, США. Мы полюбили эти места. Они стали для нас - близкими и родными. Это - эксклюзивные возможности, сильные, незабываемые впечатления, уникальный шанс: встретить в одном месте представителей всех стран мира, обменяться опытом и успехами, подарить Любовь великой России, которая испытывает грандиозный подъем, небывалый за всю историю человечества... Подъем будет продолжаться все больше и больше, мощнее и мощнее. Как прекрасно жить именно в России сейчас. Мы чувствуем, что за Россией - будущее. ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!!!!
Виктория Кошелева
2016-11-22
Благодарю Ирину Арсентьеву за содействие в решении вопроса, связанного с получением загранпаспорта и организацией пересылки загранпаспорта из Посольства РФ в Лондоне в Консульский отдел МИД РФ. То, что казалось невозможным стало реальностью и все юридические вопросы были успешно решены в кратчайшие из возможных сроки.
Эдита
2016-11-22
Ирина! Огромное вам спасибо! Оперативная работа! Качество! И с каждым,как с родным! Это очень ценно!
Популярные компании