- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 25525 раз

Всемирная Ассамблея Женщин

34 место среди нарушителей
Москва, Смоленская пл., 3, Регус Бизнес Центр, Смоленский пассаж
Показать на карте
+7 (495) 933-89-37
  • Положительных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Всемирная Ассамблея Женщин
Светлана
22.06.2018
Огромная благодарность Ирине Арсентьевой за чуткое, внимательное и терпеливое отношение при оформлении документов на получение испанской визы. Она большой профессионал своего дела! Всё прошло чётко, быстро и без напряжения! С такими людьми хочется иметь дело!
Москва
Надежда
02.02.2018
Благодарю Ирина Арсентьеву за точное информирование и качественное получение визы в Америку. Сроки: 10 дней. Виза получена деловая на три года. Рекомендую.
Москва
Тимофей Рудык
23.01.2018
Благодарю преподавателя Ирину Арсентьеву за курс НДПС, который я прошел в течение 2017 года.
Результаты меня радуют и вдохновляют.НДПС - ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ СОЗНАНИЯ.
1.Увеличился доход месячный на 40% по сравнению с прошлым годом.
2.Стал меньше переживать по поводу жизни. Раньше каждый день думал о том, как бы выжить. Особенно переживал по поводу денег. Сейчас такого нету.
3.Появились прецеденты, когда мне люди дают деньги просто так (2 случая было).
4.Стало легче общаться с людьми.
5.Появилось осознание того, что все необходимые знания и ресурсы у меня есть для достижения любой цели (раньше были сомнения).
6.Я начал заранее видеть тренды, которые происходят в тех бизнеса, которыми я занимаюсь. И мои прогнозы сбываются.
7.Начал переводить свою тактику действия из успешных сфер в менее успешные. И в этих сферах начали появляться успехи.
8.Стал больше радоваться жизни. Меньше стало депрессий.
9.Стал больше отдыхать.
10.Иногда стало получаться раскрывать в людях Звезду и стимулировать людей на достижение целей.
11.Начал любить тех людей, к которым было раньше отвращение.
12.Вера в успех растет день ото дня.
13.Начал больше вести себя как ребенок (не ставить какие-то выдуманные барьеры).
14.Снизилась гордыня и начали появляться новые возможности.
15.Начал меньше планировать и больше действовать. Фокусируюсь на самой цели, а не на способах ее достижения.
16.В течении года у меня был ученик, которому я помогал. И с этого зарабатывал деньги. В будущем хочу еще больше учеников.
Тимофей Рудык
Оксана
13.02.2017
Претензий по получению загранпаспорта для сына нет. Благодарю.
Леонид
13.02.2017
Благодарим Вас за оказание помощи в получении Шенгенской визы, чуткое внимание и заботу.
С уважением!
Ирина Дережова
22.12.2016
Начну с благодарности. Благодарю Генерального директора Всемирной Ассамблеи Женщин Ирину Арсентьеву за оказанное содействие в оформлении Шенгенской визы.
Услуга была оказана с высочайшим уровнем качества, очень эффективно и плюс к прекрасному качеству работы мы с Ириной стали очень интересно общаться! Это уникально добрый и яркий человек. Казалось бы, обычная задача - получить визу. А для меня получение этой визы стало началом знакомства с талантливейшей женщиной. Кроме того, что Ирина очень качественно организовала работу своей компании, она человек, всей своей ежедневной деятельностью укрепляющий международные связи! Отношением к делу, отношением к людям самых разных стран. Я долгие годы работала на руководящих должностях во Внешэкономбанке и, поверьте, в этом вопросе могу выступать экспертом. А написанные Ириной песни (она пишет и слова и музыку) поют в России и во всем мире! А когда поет сама Ирина, - "все флаги в гости к нам"! Это человек, соединяющий людей, страны и континенты. Происходит это потому, Ирина - человек очень любящий людей и Россию!
Может быть, я заинтересованное лицо. Даже точно, я стала лицом, в Ирине очень заинтересованным. И причина проста: Ирина Арсентьева - настоящая героиня нашего времени!
Наталья Терехова. Русская служба радио ООН
23.11.2016
Ирочка!
Шлю тебе впечатляющий результат твоей самоотверженной работы на благо русскоговорящей части международного сообщества.
Молодец, я тобой действительно горжусь. Я уверена, что ты будешь и дальше совершенствоваться, хотя уже сейчас очевидно, что твои партнеры по интервью воспринимают тебя всерьез и с уважением. Учитывая традиционный исторический нигилизм наших людей, принимающий формы пофигизма, должна сказать, что это дорогого стоит.
Так держать!
http://www.unmultimedia.org/radio/russian/detail/5493.html
Обнимаю!
Ирина Войцеховская
22.11.2016
Я, Ирина Войцеховская, Председатель ФБТМ выражаю искреннюю благодарность Арсеньтевой Ирине, председателю НОФ "Всемирная Ассамблея женщин"? за помощь и поддержку нашей организации. Шесть лет назад Ирина пригласила меня на Сессию ООН в Нью-Йорк, где я познакомилась с работой Ассамблеи и смогла оценить огромную роль, которую играет НОФ в международном женском движении. Желаю "Всемирной Ассамблее Женщин" процветания и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Владимир
22.11.2016
Я - счастлива сотрудничать с НОФ «Всемирная Ассамблея женщин» и Международной Федерацией деловых женщин в Москве (BPW Moscow), которые, в течение многих лет, занимают первые места: Ассамблея - в России, а Федерация - в мире, по количеству специалистов и руководителей компаний, посетивших Сессии ООН в Нью-Йорке, США. Мы полюбили эти места. Они стали для нас - близкими и родными. Это - эксклюзивные возможности, сильные, незабываемые впечатления, уникальный шанс: встретить в одном месте представителей всех стран мира, обменяться опытом и успехами, подарить Любовь великой России, которая испытывает грандиозный подъем, небывалый за всю историю человечества... Подъем будет продолжаться все больше и больше, мощнее и мощнее. Как прекрасно жить именно в России сейчас. Мы чувствуем, что за Россией - будущее. ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!!!!
Виктория Кошелева
22.11.2016
Благодарю Ирину Арсентьеву за содействие в решении вопроса, связанного с получением загранпаспорта и организацией пересылки загранпаспорта из Посольства РФ в Лондоне в Консульский отдел МИД РФ. То, что казалось невозможным стало реальностью и все юридические вопросы были успешно решены в кратчайшие из возможных сроки.
Эдита
22.11.2016
Ирина! Огромное вам спасибо! Оперативная работа! Качество! И с каждым,как с родным! Это очень ценно!
Татьяна Валеева
22.11.2016
Ирочка! спасибо тебе за всё: за твоё внимание, за энергетику, за Америку!! ...хочу пройти обучение по консультированию. Ира! Как ты в точку! Особенно последняя фраза меня зацепила!!!! Как ты это правильно видишь!!!! Я с тобой согласна! А Галина Саркисьян обороты делает на консультациях или семинарах?! Или то и другое?? Жду ответов с нетерпением!! Танюша
Филип Порт
22.11.2016
Огромная благодарность компании "Всемирная ассамблея женщин" и ее директору Ирине Арсентьевой за многолетнее эффективное содействие в организации зарубежных поездок российских граждан, за содействие в реализации их планов и претворении мечты каждого в жизнь. Это очень ценно и полезно для всех / Thank you very much to Universal Women’s Assembly company and its Director Irina Arsentyeva for many years of efficient assistance in arrangement of foreign trips of Russian citizens, for assistance in implementation of their plans and realization of their dreams. This is very valuable and useful service for all concerned
Иноземцева Вера Нифонтовна
10.12.2015
В течение многих лет я отправляла, при содействии Арсентьевой Ирины Геннадьевны, большие группы руководителей российских предприятий в страны Европы и США и Канады для знакомства с передовыми технологиями западных партнеров.
Участники поездок - очень довольны и благодарны. Обращаются вновь и вновь.
Чуклова Станислава Владимировна
03.12.2015
Мы приняли участи в работе НПО Сессии ООН по Статусу женщин в 2012 году, по линии НОФ «Всемирная Ассамблея женщин» и BPW Moscow в 2012 году. После Нью-Йорка была роскошная поездка по Канаде. Получили много нужной для работы информации. Встреча с членами Правления Международной Федерации деловых женщин в Манхеттен центре – оказалась очень живой и конструктивной.

Нам везло от начала до конца. Мультивизы в США и Канаду нам оформили, в течение одной недели. В Нью-Йорке предоставили upgrade номера в Рэдиссон Лексингтон. Каждый номер - с двумя комнатами для вещей, двумя туалетами, ванными и душами. Каждый номер – на треть этажа. Под большим впечатлением от поездки по городам Канады. На обратном пути, в Нью-Йорке, мы остановились в UN Millenium Plaza, напротив ООН. Последний день провели в здании ООН. Нас встречали везде - душевно, радостно и тепло. Это - самая яркая поездка в моей жизни!!!
ЭЛЬМАРИЯ Белинская Э.Б.
27.11.2015
Посол Мира Межрелигиозного межнационального Совета Мира при ООН.
Принимала участие в работе НПО 56-ой СЕССИИ ООН ПО СТАТУСУ ЖЕНЩИН, по линии НОФ «Всемирная Ассамблея женщин» и Международной Федерации деловых женщин», которая входит в пять самых больших и влиятельных международных женских организаций мира. Выступала с двумя докладами о Статусе женщины-матери 21 века - на panel discussions НПО и на Совете директоров BPW Manhattan (Международная Федерация деловых женщин Манхэттена). Представители организации принимали участие в ТВ съемках ООН.

Новая миссия планеты- творить мир без войн. И противодействовать злу высокими технологиями, творить Благородство Сердец во Славу Мира на Планете,
НАШИ МЫСЛИ - Наши Спутники в Жизни.
Благодарю за высокое стремление трудиться во Благо Мира с высокой самоотдачей в Разумном Сосуществовании государств и народов .
Наше дело Победит. ЖЕНЩИНА-МАТЬ встанет у руля правления совести Всенародной.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ! СЛУЖУ всенародному счастью
-- жить в Добре и Благочестии землян.
С Уважением к политике Сердца и Разума.
Статус женщин и матерей в мире обеспечит прогресс всего человечества во славу ПЛАНЕТЫ СОВЕСТИ.

Международный портал ПЛАНЕТА СОВЕСТИ.
Всем рекомендую читать и изучать Творение Небес во славу Мира на планете. Книга ПЛАНЕТА СОВЕСТИ МАТЕРИНСКАЯ РОССИЯ. 2015 год. Русско-ангийский вариант. В связи с отсутствием совести - гибнет цивилизация поэтому над землей взяли власть Небесные Водители.
Белинская Элла Борисовна
27.11.2015
Белинская Элла Борисовна

Я - Посол Мира Межрелигиозного межнационального Совета Мира при ООН, принимала участие в работе НПО 56-ой СЕССИИ ООН ПО СТАТУСУ ЖЕНЩИН, по линии НОФ «Всемирная Ассамблея женщин» и Международной Федерации деловых женщин», которая входит в пять самых больших и влиятельных международных женских организаций мира. Выступила с двумя докладами, связанными со Статусом Женщины-Матери 21 века. Новая миссия - творить мир без войн. Служить свободе народов вне агрессии и прославлять Мир на Планете Совести. Выступления имели место - на panel discussions НПО и на Совете директоров BPW Manhattan (Международная Федерация деловых женщин Манхэттена). Представители организации принимали участие в ТВ съемках ООН. Хочу подчеркнуть растущее стремление участников Сессии к взаимопониманию и сотрудничеству, стремление работать с полной самоотдачей - над улучшением положения женщин в мире, что обеспечит прогресс всего человечества.
ЭЛЬМАРИЯ БЕЛИНСКАЯ Э Б.
26.11.2015
Автор Программы Духовной Веры Человечества "МАТЬ - Счастье Земли".
Статус Женщины - Матери 21 века творить жизнь в рамках истории
Будущего Царства Свободы - жить по Законам Мира и творить жизнь вне агрессии.
Мать творит Свободу Сердец и делает жизнь свободной от произвола зла.
СТАТУС МИРА - СВОБОДА СЕРДЕЦ
Высокая Миссия Планеты - Честь Сердец жить по Законам Совести.
Небесное Водительства -Наш Мир Совести
ООН - Честь Планеты творит Свободу Народов от войн.
МАТЬ- Единая Вера Землян - Планета Совести
ВЫСОКАЯ МИССИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Фатима
26.11.2015
Я, в составе Северокавказских женских НПО, работала на 56-й сессии Комиссии ООН по положению женщин, прошедшей в Нью-Йорке с 27 февраля по 9 марта 2012 года, вместе с представителями НОФ «Всемирная ассамблея женщин» и Международной Федерацией деловых женщин. На Сессии мы рассказали о том, как Северокавказские женские НПО оказывают женщинам медицинскую, психологическую, юридическую помощь. Мы ведем в сельских районах просветительскую работу, снабжаем женщин простейшими знаниями по анатомии, физиологии, проводим правовые тренинги для девочек, организуем курсы профессиональной подготовки, давая женщинам возможность получить работу, открываем собственные мелкие предприятия и тем самым обеспечиваем себя и своих детей. Работа ведется и в юридической сфере. Взаимодействие с представителями женских негосударственных организаций, приехавших в ООН со всего мира, оказалось очень плодотворным!
Николай Иванович Гудзюк
23.11.2015
Впечатлен конструктивными встречами, которые организует НОФ "Всемирная Ассамблея женщин" совместно с Международной Федерацией деловых женщин. Одна из них была - в июне 2008 года, на которой выступили вице-Президент Федерации Габриелла Каноника и координатор по Европе Мариетт Плэттнер. Они рассказали о целях и задачах организации, планах и проектах Федерации, которая стала - самой большой и влиятельной международной организацией мира. Габриелла и Мариетт были - почетными гостями ежегодного замечательного Фестиваля «Москва-город мира».
Колесникова Ирина
23.11.2015
Я имела счастливую возможность, по линии НОФ «Всемирная Ассамблея Женщин» и Международной Федерации деловых женщин BPW International (International Federation of Business and Professional Women) принять участие в 49 Сессии Комиссии ООН по Статусу женщин с 28 февраля по 11 марта 2005 года в Нью-Йорке, США. Я насладилась этой особой Сессией, которая приняла выдающиеся перспективные стратегии для улучшения положения женщин в мире, работа проходила также, в рамках семинаров и консультаций (27 февраля), а также Коллоквиума (24-25 февраля), которые специально для нас, неправительственных организаций, провела ООН. Благодарю!
Симоненко Ирина Анатольевна
20.11.2015
Я приняла участие в 19-ой Сессия Комиссии ООН по устойчивому развитию, которая прошла в Нью-Йорке 2011 года 2011 года. Особый интерес вызвала тема, связанная с расширением диалога в рамках Организации Объединенных Наций с неправительственными организация, которые я представляла по линии НОФ «Всемирная Ассамблея Женщин» и Международной Федерации деловых женщин». Благодарю за уникальную возможность почувствовать особую, теплую и неповторимую атмосферу высокой политики, которая творит будущее нашего мира.
Тимофей
18.11.2015
Я много работаю, поэтому праздники с Ириной Арсентьевой мне доставляют большое удовольствие. Обстановка – непринужденная и радостная. Обсуждаем последние факты успеха, празднуем наши победы, поем и танцуем, лакомимся угощениями, делимся радостью и счастьем.
Алексей Юдин
17.11.2015
В 2002 году я принял участие в Чемпионате мира по исполнительским видам искусств в Голливуде (г.Лос-Анджелес, США). Компанией, которая отвечала за сборную России, была Всемирная Ассамблея женщин, президент – Ирина Арсентьева. Сборная выступила блестяще: у России были два гранд-Чемпиона. Одним из них стал я, в номинации дефиле. «Русский мальчик покорил Америку», - шумела пресса. Мне тогда было шесть лет. Я – рад, что имел честь представлять Россию, которая завоевывает сердца и умы людей по всему миру своими талантами, выдающимся качествами, основанными на вере в успех и Победу. Благодарю за такой уникальный шанс, уникальный опыт, который сыграл огромную, решающую роль в моей жизни!!!
Александр
17.11.2015
Мне нравятся праздники с Ириной Арсентьевой. Они регулярно проходят в очень красивыx местаx Москвы и Подмосковья. Стол – ломится от изобилия. Веселье льется, как шампанское, через край! Атмосфера веселья, юмора и смеха – каждый раз переполняют сердце. Душа поет, легкая и радостная, летает в небесах!
Нуштаева Любовь
17.11.2015
Безгранично благодарю НОФ "Всемирная Ассамблея женщин" в частности Ирину Арсентьеву за высокий профессионализм, эффективность и умение найти индивидуальный подход к каждому, за умение решать задачи различной сложности. Сотрудничать с Вами одно удовольствие!
Екатерина
17.11.2015
Знаю Ирину Геннадиевну много-много-много лет. И за все эти годы, она не изменилась, ни внешне, ни внутренне. Спокойная, уверенная, отзывчивая.
Ирина Геннадиевна, одна из тысячи, всего из 1000 женщин мира, которые были претендентом на Нобелевскую Премию Мира. Правда, она была не одна, а в составе этих 1000 женщин. Но зато каких женщин. И наша Ирина Геннадиевна, одна из них. Вот она у нас какая, Президент Всемирной Ассамблеи женщин.
Татьяна Романова
17.11.2015
Благодарю дорогого друга, Ирину Геннадьевну, замечательного и талантливого человека, за доброту, заботу и содействие, за индивидуальный подход и успешное решение сложных задач, за профессионализм и пример исключительного миролюбия, терпения и любви к жизни, которая вдохновляет своим примером меня и моих близких.
Ваш вклад в развитие и укрепление международного движения, в рассвет и развитие в России нельзя переоценить.
Спасибо, что делитесь выдающимися достижениями, которые стали возможны благодаря применению Идеал-метода Тойча.
Желаю успехов и процветания во всех сферах.
Спасибо Богу, что в 2006 году наши орбиты пересеклись.
С любовью, Татьяна Романова.
Надежда
16.11.2015
Я удовлетворена участием, в составе делегаций из РФ, участием в Глобальных саммитах женщин в Германии, Вьетнаме, а также
в Сессиях ООН по Статусу женщин в Нью-Йорке, в течение многих лет, по линии НОФ "Всемирная Ассамблея женщин". Меня вдохновляет возможность взаимодействовать с первыми лицами, практически, всех стран мира, с руководящим составом самых известных компаний мира, имеющих высокую и безупречную репутацию.
Ирина
16.11.2015
НОФ "ВСЕМИРНАЯ АССАМБЛЕЯ ЖЕНЩИН" - в течение многих лет занимается успешными и нужными для людей проектами, связанными с миротворчеством, туризмом и образованием. Фонд занимается благотворительностью, содействует адаптации и самореализации взрослых и детей, женщин и мужчин, в меняющихся социально-экономических условиях, вовлекает людей в международные программы в сфере предпринимательства, а также программы, посвященные женщине, семье, детям, поддерживает женщин в достижении высокого уровня профессиональных и социальных интересов, в области активного включения женщин в руководство обществом, укрепляет дружбу и сотрудничество между деловыми женщинами в деле сохранения мира, взаимопонимания, развития культуры, науки, образования. Считаю проекты - очень важными для общества.