- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 25153 раза

Всемирная Ассамблея Женщин

28 место среди нарушителей
Москва, Смоленская пл., 3, Регус Бизнес Центр, Смоленский пассаж
Показать на карте
+7 (495) 933-89-37
  • Положительных: 32 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Всемирная Ассамблея Женщин
Надежда
02.02.2018
Благодарю Ирина Арсентьеву за точное информирование и качественное получение визы в Америку. Сроки: 10 дней. Виза получена деловая на три года. Рекомендую.
Москва
Тимофей Рудык
23.01.2018
Благодарю преподавателя Ирину Арсентьеву за курс НДПС, который я прошел в течение 2017 года.
Результаты меня радуют и вдохновляют.НДПС - ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ СОЗНАНИЯ.
1.Увеличился доход месячный на 40% по сравнению с прошлым годом.
2.Стал меньше переживать по поводу жизни. Раньше каждый день думал о том, как бы выжить. Особенно переживал по поводу денег. Сейчас такого нету.
3.Появились прецеденты, когда мне люди дают деньги просто так (2 случая было).
4.Стало легче общаться с людьми.
5.Появилось осознание того, что все необходимые знания и ресурсы у меня есть для достижения любой цели (раньше были сомнения).
6.Я начал заранее видеть тренды, которые происходят в тех бизнеса, которыми я занимаюсь. И мои прогнозы сбываются.
7.Начал переводить свою тактику действия из успешных сфер в менее успешные. И в этих сферах начали появляться успехи.
8.Стал больше радоваться жизни. Меньше стало депрессий.
9.Стал больше отдыхать.
10.Иногда стало получаться раскрывать в людях Звезду и стимулировать людей на достижение целей.
11.Начал любить тех людей, к которым было раньше отвращение.
12.Вера в успех растет день ото дня.
13.Начал больше вести себя как ребенок (не ставить какие-то выдуманные барьеры).
14.Снизилась гордыня и начали появляться новые возможности.
15.Начал меньше планировать и больше действовать. Фокусируюсь на самой цели, а не на способах ее достижения.
16.В течении года у меня был ученик, которому я помогал. И с этого зарабатывал деньги. В будущем хочу еще больше учеников.
Тимофей Рудык
Оксана
13.02.2017
Претензий по получению загранпаспорта для сына нет. Благодарю.
Леонид
13.02.2017
Благодарим Вас за оказание помощи в получении Шенгенской визы, чуткое внимание и заботу.
С уважением!
Ирина Дережова
22.12.2016
Начну с благодарности. Благодарю Генерального директора Всемирной Ассамблеи Женщин Ирину Арсентьеву за оказанное содействие в оформлении Шенгенской визы.
Услуга была оказана с высочайшим уровнем качества, очень эффективно и плюс к прекрасному качеству работы мы с Ириной стали очень интересно общаться! Это уникально добрый и яркий человек. Казалось бы, обычная задача - получить визу. А для меня получение этой визы стало началом знакомства с талантливейшей женщиной. Кроме того, что Ирина очень качественно организовала работу своей компании, она человек, всей своей ежедневной деятельностью укрепляющий международные связи! Отношением к делу, отношением к людям самых разных стран. Я долгие годы работала на руководящих должностях во Внешэкономбанке и, поверьте, в этом вопросе могу выступать экспертом. А написанные Ириной песни (она пишет и слова и музыку) поют в России и во всем мире! А когда поет сама Ирина, - "все флаги в гости к нам"! Это человек, соединяющий людей, страны и континенты. Происходит это потому, Ирина - человек очень любящий людей и Россию!
Может быть, я заинтересованное лицо. Даже точно, я стала лицом, в Ирине очень заинтересованным. И причина проста: Ирина Арсентьева - настоящая героиня нашего времени!
Наталья Терехова. Русская служба радио ООН
23.11.2016
Ирочка!
Шлю тебе впечатляющий результат твоей самоотверженной работы на благо русскоговорящей части международного сообщества.
Молодец, я тобой действительно горжусь. Я уверена, что ты будешь и дальше совершенствоваться, хотя уже сейчас очевидно, что твои партнеры по интервью воспринимают тебя всерьез и с уважением. Учитывая традиционный исторический нигилизм наших людей, принимающий формы пофигизма, должна сказать, что это дорогого стоит.
Так держать!
http://www.unmultimedia.org/radio/russian/detail/5493.html
Обнимаю!
Ирина Войцеховская
22.11.2016
Я, Ирина Войцеховская, Председатель ФБТМ выражаю искреннюю благодарность Арсеньтевой Ирине, председателю НОФ "Всемирная Ассамблея женщин"? за помощь и поддержку нашей организации. Шесть лет назад Ирина пригласила меня на Сессию ООН в Нью-Йорк, где я познакомилась с работой Ассамблеи и смогла оценить огромную роль, которую играет НОФ в международном женском движении. Желаю "Всемирной Ассамблее Женщин" процветания и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Владимир
22.11.2016
Я - счастлива сотрудничать с НОФ «Всемирная Ассамблея женщин» и Международной Федерацией деловых женщин в Москве (BPW Moscow), которые, в течение многих лет, занимают первые места: Ассамблея - в России, а Федерация - в мире, по количеству специалистов и руководителей компаний, посетивших Сессии ООН в Нью-Йорке, США. Мы полюбили эти места. Они стали для нас - близкими и родными. Это - эксклюзивные возможности, сильные, незабываемые впечатления, уникальный шанс: встретить в одном месте представителей всех стран мира, обменяться опытом и успехами, подарить Любовь великой России, которая испытывает грандиозный подъем, небывалый за всю историю человечества... Подъем будет продолжаться все больше и больше, мощнее и мощнее. Как прекрасно жить именно в России сейчас. Мы чувствуем, что за Россией - будущее. ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!!!!
Виктория Кошелева
22.11.2016
Благодарю Ирину Арсентьеву за содействие в решении вопроса, связанного с получением загранпаспорта и организацией пересылки загранпаспорта из Посольства РФ в Лондоне в Консульский отдел МИД РФ. То, что казалось невозможным стало реальностью и все юридические вопросы были успешно решены в кратчайшие из возможных сроки.
Эдита
22.11.2016
Ирина! Огромное вам спасибо! Оперативная работа! Качество! И с каждым,как с родным! Это очень ценно!
Татьяна Валеева
22.11.2016
Ирочка! спасибо тебе за всё: за твоё внимание, за энергетику, за Америку!! ...хочу пройти обучение по консультированию. Ира! Как ты в точку! Особенно последняя фраза меня зацепила!!!! Как ты это правильно видишь!!!! Я с тобой согласна! А Галина Саркисьян обороты делает на консультациях или семинарах?! Или то и другое?? Жду ответов с нетерпением!! Танюша
Филип Порт
22.11.2016
Огромная благодарность компании "Всемирная ассамблея женщин" и ее директору Ирине Арсентьевой за многолетнее эффективное содействие в организации зарубежных поездок российских граждан, за содействие в реализации их планов и претворении мечты каждого в жизнь. Это очень ценно и полезно для всех / Thank you very much to Universal Women’s Assembly company and its Director Irina Arsentyeva for many years of efficient assistance in arrangement of foreign trips of Russian citizens, for assistance in implementation of their plans and realization of their dreams. This is very valuable and useful service for all concerned