- независимый сайт отзывов о компаниях
298 45
Компания просмотрена: 11127 раз
Аноним
2021-07-14
Являюсь клиентом с марта месяца 2021 года, когда на мой мобильный телефон по вотсап поступил звонок. Представился молодой человек- -фин. эксперт по сопровождению клиентов в сфере инвестиций. Направил мне на почту уже отработанные идеи по инвестициям в известные компании и прекрасные конечные результаты на выходе. Меня заинтриговало это предложение и я встретился уже в офисном здании на ул. Лесная на 4ом этаже. Обстановка, антураж и внешний вид работающих служащих внушали доверие. Встречало меня трое человек, в том числе и мой будущий сопровождающий в финансовой сфере Арман. Договор. который они мне представили я подписал(о чем в настоящий момент очень жалею)обозначал, что за все действия. которые я буду делать по их сигналам по покупке и продаже продуктов, ответственности никто не несет, только я. Хотя, в устном разговоре было сказано, что договор это лишь формальность и, юрист, который вот-вот появится внесет ясность и спокойствие в отношении моего будущего финансового благополучия.(юрист так и не появился ни до, ни после начала моих злоключений в этом казалось бы успешном заведении. Сумма взноса была 2 тыс. долларов США, но лучше 4 тысячи.
На первой же встрече при помощи своего планшета Арман Амарян поставил самолично мне приложение метатрейд5 (брокер компании Бристоль Хаус), создал аккаунт и открыл брокерский счет, и я ушел с уверенностью в успешном мероприятии. В течение 4-5 дней я продал свои акции в сбере и положил деньги в размере 2 тыс 700 долларов(в последствии доложил еще и еще в общей сложности за 2 недели около 4 х тысяч долларов-квитанции, подтверждающие о вложении этой суммы денег на руках).
Начались торги по покупкам и продажам акций. валютных пар-словом активный трейдинг.
Я был очень доволен работой и отношением моего менеджера. Но вот поступило предложение от него поиграть по крупному с гарантией. что будут очень успешные торги и пропустить их было бы глупо. Но для этого нада взять кредит в 16000долларов США у брокера Бристоль Хаус и, завтра уже будет 200% прибыль. Так оно и случилось.
!6000долларов превратилиь в 32тысячи, НО, после этого позитива Арман обьяснил, что для того чтобы эти деньги стали моими, надо мне внести на счет брокера взятый у него кредит. Деваться было некуда и я помчался ьрать кредит в Сбербанке на 1млн200 тыс руб., которые на тот момент соответствовали сумме 16000долларов США. Было сказано, что мне нечего бояться и что, как только я внесу эти деньги, я смогу вывести всю сумму и отдать сразу обратно кредит. Я внес эту через кассу Tether. И действительно, на следующий день на моем счете появилась сумма в 32 тыс долларов плюс 12 тыс от предыдущих торгов. Я позвонил и он сказал, что я могу вывести эту сумму, когда захочу. Мы договорились о встрече, но на следующий день он мне сам позвонил и сказал, что он на время не сможет работать со мной и перепоручает меня в руки опытного менеджера по работе с VIP клиентами (до сих пор я даже не знаю его фамилии и отчества). Встреча (это 2 мой визит в офис) была на позитивном ключе. Он даже ... позволил мне вывести 500 долларов с моего счета, чтобы отдать первый платеж за кредит в 1млн200тыс рублей9хотя я просил его вывести хотя бы сумму моего кредита в 1млн200тыс). Следующее предложение меня повергло в смятение. Он предложил взять в кредит у брокера Бристоль Хаус 100 000 долларов США и поиграть по крупному. Я ответил, что у меня таких денег и сроду не было и взять мне их неоткуда. Но Альфред уверил меня, что все будет хорошо и гарантировал финансовую поддержку со своей стороны. На этой же встрече он собственноручно на моем телефоне продемонстрировал как это делается. Буквально через 5 минут позвонили из аналитической группы и предупредили меня о последствиях, если я не выполню долговые обязательства по этому кредиту и я согласился. Меня уверили, что предыдущая прибыль на моем счете будет доступна для вывода средств.
Далее пошло все как по накатанному. Каждый день менеджер посылал мне сигналы какие акции и в каком количестве покупать и в конце мая 2021 года сумма прибыли достигла 325тыс долларов. Пришло время погашать кредит. Я опять побежал в другой банк под немыслимые проценты взял кредит на 10 000 долларов США и внес их. Действовал по совету этого же менеджера, который обьяснил мне, что если я не внесу хоть какую-нибудь сумму(лучше конечно не меньше 10 тыс долларов), брокер имеет право заблокировать вообще мой счет, даже ту сумму, которая лежала до начала работы с ним. В итоге, сейчас я не могу достучаться и получить хоть малейшую консультацию, чего мне ждать. Менеджер на мои сообщения не отвечает. Хотел записаться в офисное здание и получить консультацию юриста этого учреждения, но я оказывается не смогу пройти, а телефоны этой компании работают, как я понял только в одностороннем порядке(они могут позвонить, а я не могу)Все скрин шоты по сделкам и записи разговоров с этим менеджером по телефону я сохранял на всякий случай.
У меня остался один путь(нетрадиционный наверное для этой, ,замечательной, ,компании)МНЕ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО.


Ответить на отзыв