Деветьяров Эдуард Юрьевич
Добрый день! В конце января зашёл в ресторан "Барашек", покушать свои любимые блюда. Каждый раз, когда я бываю в этом ресторане, заказываю одно и тоже. Так люблю. Это: "Салат из бакинских помидоров с красным луком", "Рыбный суп" (из осетрины на азербайджанский манер), "Люля-кебаб" из баранины. Но чтобы так плохо (отвратительно) было приготовлено - впервые. Причём в зале было 3-4 столика. Вместо бакинских помидоров принесли черри. Которые уже стали подгнивать. Заправкой было так залито, что во рту от кислоты бальзамико - сводило. Рыбный суп стоит более 800 рублей. В котором плавают 4 кусочка осетрины. Бульон, как вода - видимо отвар от этих кусочков. Причём все кусочки разного вкуса. Одни свежие, другие уже с запахом рыбьего жира. (залежались). Да и люля был не в лучших традициях. Когда я сказал об этом официанту, просто слегка извинились и поблагодарили о сигнале. Хотя я думаю, что в ресторане Новикова, на такие сигналы должны по другому реагировать. Ушёл без настроения. А так давно хотел зайти, всё времени нет. Вот и думаю, что больше вряд ли пойду.