Мой опыт по части городских кафе очень большой. Было время, когда я в день посещала минимум три заведения. Конечно, бесконечный поток роллов и паст утомляет - смена декораций, не значит смена вкуса. Да, и дома даже у самой начинающей домохозяки получалось получше - посвежее и с любовью. Но, однажды я узнала, (странно, как это дотоле не попадало в фокус внимания), что есть невероятно аутентичная турецкая кухня. С ласкающими слух названиями сочных и аппетитных блюд - пидэ (турецкая пицца), инегел кёфте (котлетки), бахлава (и забудьте это слово, начинающееся с "п"), логуша (сладкий напиток из розовых листьев с корицей), мерджмек (ответ нашему борщу). И много чего еще. Важно то, что дома - так не сделаешь. Ну, никак! Тут нужен мастер-турок. Тут нужны специальные печи. Атмосфера. Даже турецкий чай другой, не воссоздаваемый дома! И пьется из бардаков - стаканы в форме тюльпана! (а вы-то думали, почему такое название у кафе!) И еще. Очень важное ощущения комфорта и доверие к этому маленькому и уютному кафе возникает с первого раза, что очень хочется вернуться туда вновь!