Светлана
31.07.2014
Не могу понять, чем так привлек предлагаемый ассортимент, а главное качество обслуживания, написавших восторженные отзывы. Прихожу к выводу, что людям просто не с чем сравнить и реально оценить насколько низок уровень приготовленной и поданной, в конечном итоге, пищи, и обслуживания в целом. Буквально вчера (июль 2014 г.) я и мой муж имели оплошность зайти в эту забегаловку. Начну с обстановки. Да, в заведении соблюдена тематика одноименного фильма, но расстановка мебели не очень удачная (ряд столов стоит просто в дверном проходе). Кроме того, покрыты они (стол, где сидели мы) скатертью с дырками. Сервировка не содержала салфеток не только тканевых, но и даже бумажных. Только после заданного вопроса официанту и к концу ужина были принесены бумажные салфетки. Еще немаловажный факт, в помещении летали какие-то мошки и портили аппетит, попадали в бокал с напитком, видимо желая также поесть. Персонал. Невнимательный, не знающий ассортимент. Полагаясь на их опыт, была просьба посоветовать самый лучший и вкусный шашлык. В ранг вкуснейшего шашлыка был возведен шашлык из телятины, на гарнир было предложено следующее: рис, пюре, отварной картофель. Данный вид, ну, никак не может быть гарниром для такого блюда, как шашлык. В итоге принесенный шашлык оказался жалким его подобием. Подан он был на мягких алюминиевых шпажках, хотя уже давно доказано, что алюминий токсичен и очень вреден для здоровья, а самое главное он был непонятно на чем приготовлен (гриль, угли). Мясо было просто пареное, без предполагаемого дымка, не соленое. Могла бы еще и далее расписывать, как было испорчено настроение, аппетит и т. д. Мы просто удалились с мужем, заплатив по счету, обращу внимание немалую сумму, даже превышающую стоимость шашлыка в ресторанах, где изумительно готовят подобное блюдо. Больше посещать данное заведение мы не будем. PS: Рекомендую Вашего «чудо-повара» шашлычника отправить на повышение квалификации поварского искусства в такие ресторанные заведения как: Лаваш, Ноев Ковчег, Анджело, Геноцвалле, Сам пришел.