Были вчера в Бирхаусе на Тверской. "Так себе" в полном смысле этого выражения. Для начала поразила хостес Таня. Гостей встречает в свитерке с люрексом и джинсах-резинках с вытянутыми коленками. Полное ощущение, что мы не в пивную пришли, а к соседке-шпалоукладчице на огонек заглянули. Еще и жуткая грубиянка. Встречались с друзьями, поэтому муж, когда заказывал столик, попросил посадить нас где-нибудь в уголке. Естественно, столик нам забронировали на самом проходе. Вокруг было множество свободных столов, но пересадить нас Таня отказалась. "Нельзя!", - был ее ответ. Еще и скандалить начала, что это она у нас заказ на стол принимала, и не помнит, чтоб мы ей что-то такое говорили. Ладно бы бронь на столы была. Но мы достаточно долго сидели: на 100% заведение ни разу не заполнилось. А за тот стол, который нам приглянулся, усадили людей, которые пришли вообще без предварительного заказа. И ладно бы она с улыбкой и извинениями к клиентам. Куда там! Сразу начался ор. Ушли бы в ту же минуту, но друзья запаздывали. Пиво тоже не фонтан. Вишневое (370 руб. за 0, 5 л) отдает мылом, вместо темного (260 руб. 0, 5 л) принесли нечто. светло-коричневое. А вот к кухне особых претензий нет. Свиные ребра понравились. Медальоны из телятины были тоже вполне. Хотя, конечно, это была не телятина, а говядина. В куриных крылышках масла могло быть и меньше. Официантка попалась вежливая и приятная. Но в итоге, больше мы в это заведение ни ногой. Тем более, что прямо напротив есть другая пивная. Да, если захотите просто попить пива, учитывайте, что самые популярные и самые дешевые закуски в Бирхаусе стоят несколько дороже обычного: чесночные гренки - 380 руб., картофель-фри - 360 руб.