Кухня, конечно, всегда на первом месте, но обстановка тоже играет важную роль. Из всех итальянских ресторанов мне больше всего импонируют такие вот по-домашнему симпатичные в провинциальном стиле заведения, в которых чувствуется южное солнце и уют. Что касается еды в Бистро - то это традиционная тосканская кухня, вполне классическая, хотя и не без того, что называется "авторской подачей" - есть и довольно оригинальные и любопытные блюда. Из тех блюд, которые я сам успел попробовать и оценить, рекомендую всем гаспачо с крабовым мясом, черную треску "аля верначе" или, для любителей легких закусок, брускетты с помидорами и овощами. Я не любитель сладкого, но мельком обратил внимание, что десертов много - большой выбор в меню. Так, что имейте в виду. Блюда всегда хорошо приготовлены, так, что можно не опасаться пробовать что-то даже незнакомое - все вкусно.