- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7963 раза

BISTROT

Москва, Саввинский Бол. переулок, 12, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про BISTROT
Алексей
08.10.2014
Прогуливаясь по улицам Москвы, точнее спеша на работу, увидел интересный ресторан в котором бывал в Италии. Целый день в голову приходили позитивные итальянские воспоминания, а живот недовольно бурчал и требовал продолжения банкета. Собрав небольшую компанию выбрались в Бистрот и стоит отметить, что не разочаровались. Все было на уровне, хотя пока к нам доезжают европейские рестораны, качество они теряют где-то по дороге. Тут все иначе, официанты по струнке, кормят очень вкусно, порции весьма достойные! Спасибо за вечер!
Helen
13.09.2014
Персонал нервный и психованный. Буркают что-то, вместо приветствия и не могут объяснить где курят, а где нет. Вроде атмосфера вполне себе приличная, но эти высокомерные товарищи все портят. При входе посетителей обглядывают с ног до головы, как одеты и, что за сумки у них с собой, в общем на все обращают внимание! Меню просто швыряют перед тобой на столик. Не дождаться официанта, который бы принял заказ, мы с подругой ждали минут 15 наверное — успели чуть ли не наизусть меню выучить. Когда мне принесли суп, оказалось, что ложка грязная. Попросила заменить. Даже не извинились, просто молча официантка принесла другую ложку. Даже в менее дорогих заведениях извиняются! Надеюсь, что в коктейль мне хоть не плюнули за это. Оставили денег со сдачей и не могли дождаться сдачу, я напоминала и только тогда принесли. Хочу сказать, что при ценах выше среднего сервис очень паршивый, ОЧЕНЬ!
Ирина Вазовски
31.07.2014
Идеально для тех, кто спешит укрыться от московской суеты. Прекрасная итальянская кухня с нотками Средиземноморья. Свежайшие продукты. И конечно же интерьер, достойная публика и живая музыка каждый вечер.
MarFinist
06.02.2013
Приличное место без космических цен. Я патологически не перевариваю пафосных интерьеров, но этот был как-то сбалансирован. Кухня и обслуживание на хорошем уровне. Снизил оценку из-за проблем с туалетом - непотребные ароматы и отсутствие полотенец. Может быть это были последствия от десятка чеченцев-бородачей, охранявших Кадырова, который почтил своим присутствием ресторан в тот день.
Elvira
31.07.2014
Уютно, очень вкусно готовят. По вечерам живая музыка, поют парень и девушка, очень красиво и ненавязчиво. Только официанты не все дружелюбные.
Наталья
06.02.2013
Ресторан похож на охотничий домик. То есть, в целом обстановка в итальянском стиле, но оленьи рога на стенах у меня лично упорно ассоциируются с охотой в северных широтах:). Здесь же камин, мягкие кресла, полки с винными бутылками - очаровательно! Что касается еды. Никогда бы не подумала, но из пицц мне больше всего понравились сладкие - успела попробовать и ягодную, и с грушей. Мммм! А вообще кухня классическая итальянская. Такая семейная, традиционная. Вообще в ресторане царит теплая домашняя атмосфера, поэтому посидеть здесь очень приятно.
Den A.
31.07.2014
Особенно хорош 2 этаж и в летнее время шикарная веранда! И офигенный молодой козленок с картошечкой!
Илья Никифоров
06.02.2013
Кухня, конечно, всегда на первом месте, но обстановка тоже играет важную роль. Из всех итальянских ресторанов мне больше всего импонируют такие вот по-домашнему симпатичные в провинциальном стиле заведения, в которых чувствуется южное солнце и уют. Что касается еды в Бистро - то это традиционная тосканская кухня, вполне классическая, хотя и не без того, что называется "авторской подачей" - есть и довольно оригинальные и любопытные блюда. Из тех блюд, которые я сам успел попробовать и оценить, рекомендую всем гаспачо с крабовым мясом, черную треску "аля верначе" или, для любителей легких закусок, брускетты с помидорами и овощами. Я не любитель сладкого, но мельком обратил внимание, что десертов много - большой выбор в меню. Так, что имейте в виду. Блюда всегда хорошо приготовлены, так, что можно не опасаться пробовать что-то даже незнакомое - все вкусно.
Olesya T.
31.07.2014
Когда кладешь первый кусочек заказанного блюда в рот, начинаешь понимать, за, что платишь такие деньги (via Scoville).
Дэн
06.02.2013
Прежде всего меня покорила атмосфера заведения. Отличная летняя веранда, на которой даже в жару оказалось прохладно. А главное, уютно и спокойно: идеальная обстановка для ужина с девушкой. Порадовало и ненавязчивое, но внимательно обслуживание. Ждать долго не приходилось, и все просьбы, которые у нас возникали, исполнялись быстро и профессионально. Порадовало то, как была приготовлена и подана еда. Итальянские блюда здесь изумительно хороши, настоящая средиземноморская кухня. Ризотто с морепродуктами очень вкусное, салат свежий и сочный. Вино, которое нам порекомендовал официант, было просто изумительно.
Yani
31.07.2014
На летней веранде отлично проводить вечера в компании любимого или любимой.
Сергей
06.07.2011
Столько слышал хорошего об этом месте, но посетив ощутил полное разочарование. Кухня с большим натягом на 3+, сервис на 4, цена завышена для данного качества. Хотя другие рестораны этой сети с большим отрывом впереди.
Andy Tmin
05.07.2011
Одна из немногих веранд, где с девушкой можно вечером посидеть и поговорить в тишине, рядом не будет непонятных шумных тусовщиков. В основном вокруг бизнесмены, которые полушёпотом говорят о делах. Вторым большим плюсом заведения является отличный сомелье. Он очень хорошо разбирается в винной карте и меню ресторана, поэтому даёт правильные советы. И вино у них действительно хорошее. К шеф-повару вопросов нет.
Lalaloopsy
31.07.2014
Обожаю летнюю веранду, нравится ризотто с трюфелем, пицца настоящая, как я люблю. Вообще милое и уютное место.
Anastasia Kuznetsova
05.07.2011
Получила невероятное гастрономическое наслаждение: оргазмически вкусная еда и прекрасное вино. Также добавлю больший плюс за отличное обслуживание.
Аня Котова
06.02.2013
Обожаю домашнюю пасту, можно сказать, ради нее сюда и прихожу. Такие обалденные спагетти с кальмарами я ела только в Италии (как выяснилось, шеф-повар в Бистро - итальянец, так что неудивительно!). Приятно, что ресторан работает до последнего гостя. Как-то вечером с другом зашли выпить вина и поесть, засиделись допоздна - никто нас не торопил, обслуживали со вниманием! В таком интерьере хочется посидеть подольше, уютненькие кресла, фонарики, даже посуда с красивым южным узором! К лету добавили в меню много лимонадов, очень нравятся из маракуй и мандариновый, а еще кисленький грейпфрутовый! Здорово освежают в жаркую погоду!
Моника
06.02.2013
Прихожу сюда, когда испытываю потребность отдохнуть от рабочих напрягов и московской суеты. В Бистро как будто в другой мир попадаешь. Сразу время останавливается: тихо, уютно и солнечно. Интерьер роскошный, но ни к чему не обязывающий, место создано для отдыха душой, а не для понтов. Про еду можно сказать то же самое: блюда есть изысканные: хотите фуа-гра с ягодным соусом - пожалуйста, хотите пасту с крабовым мясом или трюфелями - тоже есть. Но всё приготовлено в домашнем стиле, "по семейным рецептам", очень вкусно и без новомодных выкрутасов, которые нынче популярны в современных ресторанах. Красивое и добродушное место, за это и люблю Бистро.
Светлана Кесоян
06.02.2013
Новое место «Ресторанного синдиката» (действующие члены сообщества — «Обломов» на Пятницкой, Fish, «Золотой», «Павильон», Nabi) открыто на Саввинской набережной, в переулке, въезд после бутика Игоря Чапурина и лофта The Apartment. По сути, Bistrot — воспоминание об итальянском ресторане по улице Франчески, 14, в Форте-деи-Марми, и главные повара выписаны как раз оттуда. В московской жизни это отдельный особняк с каменным забором, патио и фонтаном. Пожалуй, стоит подождать еще пару месяцев и в полной мере насладиться солнцем, кипарисами, крепким кофе и горячими булочками. Почему-то, глядя на замерзший двор и засыпанный снегом фонтан, хочется верить, что здесь непременно все это будет. Внутри Bistrot обставлен и заставлен от пола до потолка, как любимый особняк на тихом буржуазном курорте. В каминах горит огонь. По потолкам вьются розы и летают нарисованные птицы. Кругом лампы, кресла, подушки. Единственное, что портит картину, так это фотографии еды на первом этаже (на втором зона серьезного ristorante, а не траттории). Крупный портрет какого-нибудь отчаянно красного лангустина отбивает аппетит за пару минут. Но в меню, тем не менее, полно соблазнительных вещей за сумасшедшие деньги. (Перекус с вином — от $100.) Жаль только, что в день после официального открытия итальянские повара соглашались готовить только пиццу и мясо на гриле. Про пиццу Bistrot можно написать поэму. Из печи итальянские рагацци достают «Прошутто с инжиром» и «Горгонзолу с грушами». Это лепешки пузырчатого теста с сухими коричневыми подпалинами. Пропеченную, тонкую, с хрустинкой мякоть цвета топленого молока можно есть и без начинки, просто макать кусок за куском в оливковое масло и щуриться от удовольствия. С начинкой же лепешка при всей своей простоте превращается в натуральное произведение. Ломти прошутто прозрачны. Инжир свеж и спел. Горгонзола расплавлена ровно настолько, чтобы отдать тесту весь свой густой дух. Ломтики же груши мягко освежают вкус своим сладким соком. За пиццу с прошутто просят 650 р. За пиццу с горгонзолой — 550 р. Но это того стоит.
Scarlett Julia M.
31.07.2014
Домашний салат с пепепелкой-вещь! Всегда его здесь ем. И еще итальянское мороженое "дай дай" (вроде так) - такого нигде нет в Москве. Везут из Италии.
Pokemoth
05.07.2011
Отличное заведение, чуткие официанты, качественное меню и блюда, хороший выбор вин, десерт фантастический. Дорого, но кому дорого - макдоналдс! Кстати, похож на двойника в Форте дей Марми.
Ekaterina
31.07.2014
Приятное место, навевает ностальгию, особенное хорошо в летнее время, очень вкусно.
Денис
05.07.2011
Дорогое вино (вернее, дешевое вино здесь не подается). Пицца - вкуснейшая пицца и value for money. Остальные блюда, на мой взгляд, немного переоценены. Но место очень уютное и приятное. Обслуживание - возможно, мне везло, но все разы было просто отличное.
ANDREI N.
31.07.2014
Тар тар - рулит, пицца тоже, любой стейк, и лимонад. Дурацких подросткофф нет.
Кристина
05.07.2011
Дорогие машины вокруг. Мы из леса в кроссовках и шерстяных носках. Ледяная лимончело и итальянское вино, пьянит. Зато радио, Europa plus, трезвит.
Anastasya Serova
31.07.2014
Очень вкусно, элегантно, уютно, хороший персонал) советую пиццу с трюфелями)
Вероника
05.07.2011
Суббота. Шесть часов вечера. Свободных столиков много, но все они уже зарезервированы. С маленькой досадой продвигаемся внутрь ресторана. Ждем меню, я сразу прошу десертную карту. Официант смотрит на меня стеклянными глазами, чуть заметно кивает и удаляется. Через десять минут (видимо он надеялся, что мы будем любоваться огромной террасой) он приходит с меню, но без десертов. Осмотр всех блюд занял в два раза меньше времени, возникли вопросы. Но на каждый вопрос слышится невнятное и недовольное бурление напыщенного индюка. С трудом сдерживаем негодование от "безукоризненного" сервиса, надеемся, что блюда исправят положение. Ждали мы недолго. Пицца с прошутто действительно чудесна: тонкая, хрустящая, ароматная от пикантного сочетания мяса и инжира. Зеленые тальятелле с рыбой похожи на ту пасту, которую подают в маленьких итальянских тавернах. А папарделле, названные нашим официантом "что-то типа макароны по-флотски", прекрасно сочетаются с мясом кабана; нежно и сытно. Вероника (особенно размером) и кролик, весь в розмарине и оливках. Довольная отменной трапезой, пытаюсь оправдать непрофессиональные действия официанта: может он не стал предлагать десерт, потому что знал, что сладость будет лишней? Честно говоря, ресторан и кухня великолепны, а вот с обслуживающим персоналом не повезло, наверное, именно нашему столику, просто у парня был тяжелый день.
Victor Z.
31.07.2014
Веранда хорошая, но сервис мог бы лучше быть.
DjVogyOne
05.07.2011
Ходить можно. Очень уютно! Приятно провел время. Что касается вкуса, то явно все на твердую четверку. Всем приятного аппетита! И приятных вечеров, которых часто не хватает в нашей жизни!
Foma .
06.02.2013
Великолепное заведение, понравилось решительно все, особенно прочитав негативный отзыв о попытке посмотреть тут футбол (повеселили! Надо было еще в боулинг сюда придти поиграть и написать гневный отзыв) Передвинуть бы веранду немного южнее или юг поближе.))
Владимир
06.02.2013
В Бистро меня пригласили коллеги. Намечался деловой разговор, но после хорошего обеда он превратился в дружеские посиделки за бокалом вина. Внутри невероятная атмосфера старого итальянского особняка. Трудно поверить, что за дверью холодная Москва, а не поля и виноградники Тосканы. И готовят здесь безупречно. Пробовал филе алла россини и салат из кальмаров с артишоками - очень вкусно. Планирую продолжить знакомство с местной кухней. 14 февраля 2012 · Коммент
Максим
06.02.2013
Ресторан с настроением! Если уж сюда заглядывать – то на весь вечер и в хорошей компании. Интерьер под благородную, итальянскую старину: свечи на столе, красивая посуда с рисунком и замечательные узоры на потолке. И, что самое главное, добротная тосканская кухня! Повар готовит на славу!
Ян Ковальчук
06.02.2013
Прежде всего, мне нравится здешнее обслуживание - вежливые официанты и отзывчивые администраторы, сервис оставляет приятное впечатление. И радует, как здесь готовят блюда тосканской кухни, ни в одном другом ресторане не встречал такого трепетного отношения к еде. Повару стоит выразить уважение. Всё по-домашнему вкусно и по-европейски качественно! Раз уже потеплело? жду открытия летней веранды, хочу пригласить девушку. Хоть внутри и уютно, особенно рядом с камином, но на открытом воздухе особенно приятно!
Лида
06.02.2013
Уютнее всего в летнем дворике - воздушное и комфортное пространство, прямо чувствуется южная приморская атмосфера! В меню мне нравится, что есть много закусок, потому, что летом по жаре нет особого настроения есть что-то серьезное. Хочется чего-нибудь такого вот, легкого:) ) Вроде бурраты с малиной или салата с авокадо. Еще лучше - ягодный суп с мороженым. Это вообще нечто!
Варвара
06.02.2013
Отличное место, чтобы расслабиться и днем, и вечером в приятной атмосфере, как в зале, так и на крайне романтичной веранде. И название, скажем так, не про быстро поесть. Как раз наоборот, совершенно не хочется уходить из этого уютного ресторанчика. Тем более, что атмосфера здесь царит по-итальянски солнечная и волшебная, а сотрудники очень чутко относятся к посетителям. Я всегда заказываю в ресторанах черную треску. Потому что только лишь от умения повара зависит вкус свежеприготовленной рыбы. Так здесь ее готовят на пятерку, повара настоящие мастер и еще ни разу не подводили! Так же прекрасный гаспаччо с крабами, очень вкусный суп. А еще нравятся местные лимонады. Они в меру сладкие и замечательно утоляют жажду в жару.
Аня Храпова
31.07.2014
Это, пожалуй, одна из лучших веранд!
Светлана
05.07.2011
Новое место «Ресторанного синдиката» (действующие члены сообщества — «Обломов» на Пятницкой, Fish, «Золотой», «Павильон», Nabi) открыто на Саввинской набережной, в переулке, въезд после бутика Игоря Чапурина и лофта The Apartment. По сути, Bistrot — воспоминание об итальянском ресторане по улице Франчески, 14, в Форте-деи-Марми, и главные повара выписаны как раз оттуда. В московской жизни это отдельный особняк с каменным забором, патио и фонтаном. Пожалуй, стоит подождать еще пару месяцев и в полной мере насладиться солнцем, кипарисами, крепким кофе и горячими булочками. Почему-то глядя на замерзший двор и засыпанный снегом фонтан, хочется верить, что здесь непременно все это будет. Внутри Bistrot обставлен и заставлен от пола до потолка, как любимый особняк на тихом буржуазном курорте. В каминах горит огонь. По потолкам вьются розы и летают нарисованные птицы. Кругом лампы, кресла, подушки. Единственное, что портит картину, так это фотографии еды на первом этаже (на втором зона серьезного ristorante, а не траттории). Крупный портрет какого-нибудь отчаянно красного лангустина отбивает аппетит за пару минут. Но в меню, тем не менее, полно соблазнительных вещей за сумасшедшие деньги. (Перекус с вином — от 100 евро). Жаль только, что в день после официального открытия итальянские повара соглашались готовить только пиццу и мясо на гриле. Про пиццу Bistrot можно написать поэму. Из печи итальянские рагацци достают «Прошутто с инжиром» и «Горгонзолу с грушами». Это лепешки пузырчатого теста с сухими коричневыми подпалинами. Пропеченную, тонкую, с хрустинкой мякоть цвета топленого молока можно есть и без начинки, просто макать кусок за куском в оливковое масло и щуриться от удовольствия. С начинкой же лепешка при всей своей простоте превращается в натуральное произведение. Ломти прошутто прозрачны. Инжир свеж и спел. Горгонзола расплавлена ровно настолько, чтобы отдать тесту весь свой густой дух. Ломтики же груши мягко освежают вкус своим сладким соком. За пиццу с прошутто просят 650 р. За пиццу с горгонзолой — 550 р. Но это того стоит.
Amina
31.07.2014
Очень вкусно! Приятная атмосфера) хорошая веранда.
Wisa61
05.07.2011
Это худший ресторан который я когда либо посещал. Дело не в посредственной еде, бестолковых все путующих, хамоватых официантах, грязных приборах и скатертях. Хотя и этого вполне достаточно чтобы испортить Вам вечер. Если Вы забыли что-то в этом "ресторане" мобильный телефон, кредитку или кольцо как моя спутница, можете смело с этим распрощаться. Можно не оставлять чаевых:-), персонал ресторана Вас сам обворует. Столкнулся впервые с такой проблемой. Так что, категорически не советую туда ходить, особенно с дамами.
Дмитрий
05.07.2011
Посетил. Плюсы - все очень вкусно. Минусы - хамское (!) обслуживание и задранный прайс. Больше не пойду.
Corga
05.07.2011
Забрела в ресторан совершенно случайно, ничего о нем предварительно не зная, - он очень удобно находится около британского визового центра, а мне как раз надо было часок скоротать до назначенного времени визита. Полдень понедельника - народу, кроме пяти официантов и трех администраторов, - никого. Но меня это не остановило - в округе кроме бизнес-центров и старых красивых домов ничего не наблюдалось. Реальный шок случился при открытии меню. Чего-чего, но салата "Капрезе" за 850 р. я в этом безлюдном месте в стороне от всех больших дорог никак не ожидала. Стоимость салатов в принципе начинается от 800 р. Горячие блюда - что-то за пределами 1000 р. Ограничилась шоколадным пирожным с малиновым соусом - оно было по-настоящему великолепным. Наверное, один из самых вкусных десертов, которые я когда-либо пробовала. И точно самое прекрасное пирожное из всех съеденных на родине. Официанты были внимательны и расторопны. Патио - просторный и комфортный, правда, улицы почти не видно, но это мелочи. В туалете - красивые краны и приятно пахнет. Хорошее место, одно расстраивает: небольшое пирожное + чашка кофе Американо + стакан апельсинового сока из бутылочки = 810 р. Многовато, однако.
Victoria
05.07.2011
Никому и никогда ни за, что не посоветую, отвратительное место! Весь пафос какой-то нагнанный! Думают, что они пупы земли Полонского, великого русского олигарха сравнили с каким-то президентом Чечни. Есть не ела, искала место где провести день рожденья, но тем не менее со вниманием ко мне не отнеслись, а ведь это не мне нужно, они ценного клиента между прочим потеряли. Довольствуются той публикой какая есть, как-то это не профессионально, новой клиентурой совершенно не интересуются. Даже в soho нам всё показали и рассказали, отнеслись с большим вниманием, а там и фейс контроль и дресс код, да и популярности хоть отбавляй, тем не менее всё равно заинтересованы в новых клиентах и поддержании своего успеха, а тут бистро какой-то и так себя ведут! Вот пристрелят этого чеченца, кто туда будет ходить? И прикроют их "замечательную" лавку! Вся обстановка очень угнетающая, официанты и хостес какие-то напуганные, напряжение чувствовалось как только мы вошли, сразу видно сотрудникам тут работать не нравится, да и судя по отзывам с гостями тоже не очень обращаются. Оценки они вообще никакой не заслужили, даже 1!
Ольга
05.07.2011
Говорят, в итальянском Bistrot раза в три дешевле. ГОСПОДА, КУПИТЕ БИЛЕТЫ В ИТАЛИЮ! Официант умница, заботится о Вашем кошельке. Вы и так отдали за прошутто 900(!) рублей. )))
HOKA1234567890
05.07.2011
Мы были там два раза и оба раза ничего, кроме пиццы, не понравилось. Намного вкуснее можно поесть в ресторане Роберто и намного дешевле. Бешеные цены, просто нереальные, в общем, очередной "развод" для нашей тусовки.
ManiYa
05.07.2011
Да, все так. Мы пришли туда посмотреть футбол, заранее забронировав стол. Экраны там маленькие, нас посадили где-то сбоку в полупустом зале (один из нас сидел СПИНОЙ к экрану) и официант сообщил, что здесь, наверное, оптимальнее всего смотреть игру. В итоге пересадили-таки. Первым впечатлением было то, что официант смачно наступил мне на ногу и даже не подумал извиниться, еще и возмущенно на меня взглянув. Цены высокие, но еда, надо заметить, того стоит. Но вот желание обмануть посетителей для них, видимо, куда важнее, чем нормально всех обслужить. Делаешь заказ - тебе попутно впаривают с десяток блюд. Заказали мидии (400 р. - 100 грамм), принесли огромную тарелку, 400 с лишним грамм - вышло почти 2 тысячи. Заказываешь пиво 0,3 - приносят 0,5. И еще мы наблюдали такую чудесную картину. За большим столом перед нами сидела компания солидных дядей, перед которыми официанты, казалось бы, прыгали на задних лапках. И вот в конце их посиделок официант убирал тарелки, в этот момент один из клиентов привстал, а у официанта с тарелки упала корочка от пиццы, на стул привставшему, который в этот момент на нее сел. Официанты переглянулись и ничего не сказали! В общем, хамское обслуживание, хостес со сложными щами и высокие цены.
Виктория
05.07.2011
Абсолютно согласна, а менеджер и хостес - вообще хамы профессионалы. Это у них местная фишка вслух предполагать, что ни у кого, кроме чеченского президента, нет денег, похоже, только ради него и работают (хотя скорее всего они к ним и не ходят, только цену себе набивают, каким-то странным образом), вот в нём только они заинтересованы, а на остальных. на..ать.
Aakhmedoff
05.07.2011
Я был в этом ресторане три раза. Первый раз не стыковки с персоналом я отнес на недавнее открытие. Но вчерашний вечер меня активно возмутил. Официанты реально хамят. Я последний раз с такими сталкивался 5 лет назад в "эльдорадо" ну и возможно в "сирене". Во-первых, этот молодой мерзавец настойчиво советовал нам взять две бутылки белого вина. Мы взяли бутылку совиньона за 3800 рублей. За столом с нами сидела беременная женщина и моя жена, которая тоже не пьет. Он три раза настаивал на том, что мы должны взять вторую бутылку. Дальше начался цирк. Мне настойчиво предлагали взять прошутто реально больше, чем я хотел бы съесть (при том, что порция стоит 900 руб. за 100 грамм). Апофеозом стало то, что на просьбу принести чаю официант сказал, что чай стоит 250 рублей. Он что, усомнился в моей платежеспособности я не понимаю, короче, резюме: дорого, невкусно, и отвратительное обслуживание.
Гость
04.07.2011
Уже на "подступах" к ресторану стало ясно, что парковаться придётся где-то там и на шпильках по льду ковылять в страхе оставить эти самые шпильки где-нибудь на замёрзшем асфальте. При словах, что у нас тут заказан столик все испарились, оставив в недоумении топтаться в холле. Поскитавшись по первому этажу, где проходили шумные банкеты, поднялись на верх, "в свет". Тут нас - ура!, заметили и повели к столику. Официанты, как и положено, отодвинув тяжелые стулья, помогли присесть, но когда мы решили придвинуться поближе друг к другу, никакие жесты не смогли заставить тех же официантов покинуть свои наблюдательные позиции и нам пришлось под их бдящим взором "сдвигаться" самим. Ризотто был, мягко говоря, противен. Белые мои любимые грибочки жарились невесть на каком масле. Право, привкус у них был несъедобный. Ни один из трёх десертов не порадовал. Впечатлений хороших место не оставило.
Роман
04.07.2011
Модное место со средней кухней и высокой ценой, причем кухня сильно отстает от цены. Ресторанный синдикат - марка, которой я доверяю, но после посещение Бистрота могу сказать, что он не в синдикатном стиле, скорее в Новиковском.