Суббота. Шесть часов вечера. Свободных столиков много, но все они уже зарезервированы. С маленькой досадой продвигаемся внутрь ресторана. Ждем меню, я сразу прошу десертную карту. Официант смотрит на меня стеклянными глазами, чуть заметно кивает и удаляется. Через десять минут (видимо он надеялся, что мы будем любоваться огромной террасой) он приходит с меню, но без десертов. Осмотр всех блюд занял в два раза меньше времени, возникли вопросы. Но на каждый вопрос слышится невнятное и недовольное бурление напыщенного индюка. С трудом сдерживаем негодование от "безукоризненного" сервиса, надеемся, что блюда исправят положение. Ждали мы недолго. Пицца с прошутто действительно чудесна: тонкая, хрустящая, ароматная от пикантного сочетания мяса и инжира. Зеленые тальятелле с рыбой похожи на ту пасту, которую подают в маленьких итальянских тавернах. А папарделле, названные нашим официантом "что-то типа макароны по-флотски", прекрасно сочетаются с мясом кабана; нежно и сытно. Вероника (особенно размером) и кролик, весь в розмарине и оливках. Довольная отменной трапезой, пытаюсь оправдать непрофессиональные действия официанта: может он не стал предлагать десерт, потому что знал, что сладость будет лишней? Честно говоря, ресторан и кухня великолепны, а вот с обслуживающим персоналом не повезло, наверное, именно нашему столику, просто у парня был тяжелый день.