Был дождливый московский вечер, типичный скорее для Питера, нежели для Москвы. Душа просила чего-то приятного и нового. С Гинзой знакома только по ресторанам в СПб. Решила и в Москве им не изменять. Выбор пал на два заведения: 1. "Бублик" - из интереса к персоне Ксении Анатольевны (у большинства, кто посещает сие заведение, не сомневаюсь, такой же повод) как ресторатора, если уже можно ее так называть. 2. "Курабье" - из интереса... да, что уж там скрывать, просто из интереса.))) Ну, вот так выбор пал. Отзыв о "Курадьбе" оставлен на их страничке. А сейчас о "Бублике". Стол был заказан, встретили нас вполне "по-московски", усадили за стол и пригласили официантку. Надо сказать, что нам досталась официантка, которая работала первый день. Мы, конечно, это учли при заказе и очень четко, буквально тыкая пальчиком, заказывали блюда. Не могли отказаться от салата с жареными лисичками, карпаччо из говядины, медальонов из телятины и равиоли с королевскими креветками. Закуски нам пришлись по вкусу. Кто-то писал, что карпаччо ужасно! Может, я настолько люблю говядину, минусов не увидела.:) Лисички тоже были очень хороши, свежие грибы, вкуснейшая заправка. По горячему. Приятно, что уточнили прожарку.))) Телятина отличная, не совсем ровная прожарка, но это не так сильно отразилось на вкусе. Равиоли - отдельная песня: нежный вкус креветок, сырный соус, бальзамик - прямо "ммммммммммммммммммммм"! В итоге, остались довольными. Единственное замечание для администратора, как минимум. Медленно "проплывающая" с прозрачным мешком мусора через весь зал уборщица как-то не очень способствует аппетиту.;) Думаю, есть служебный вход для таких дел!