Хожу в это место достаточно часто. Нравится меню, качество и вкус еды, месторасположение, приятный интерьер, отличная терраса. Но, не смотря на все хорошие, минусов не мало. Обслуживание: раз на раз не приходится. То приносят все очень-очень быстро, что даже удивительно, как успели. А иногда меню несут минут 10, заказ принимают еще через 15, через минут еще 15 принесут заказ (и то сначала еду, а потом только напиток), со счетом и сдачей тоже своя канитель. В Бублике сумасшедшие сырники, ну очень вкусные и еще более популярные, чем вкусные. Изначально, они были только на завтрак, потом их добавили и в основное меню. Но через раз их нет, их уже съели, а повар больше делать тесто для них не собирается (слова официантов). При чем это "съели" бывает всего лишь через пару часов после открытия. Почему нельзя заставлять повара готовить больше теста или готовить его не 1 раз, а постоянно? Или повар сам решает, что он хочет готовить, а что нет? Тоже самое бывает еще с некоторыми тортами, варениками и т. д. Вот это мне вообще не понятно: почему не готовят то, что заказывает чуть ли не каждый стол?!