Оставлю свежие, увы негативные, впечатления. Давно у меня не было такого разочарования в том, что я предложила своим друзьям посетить заведение. Я не понимаю чем руководствовался бармен, когда откровенно разбавил маргариту таким количеством водки? Видимо, в пятницу вечером он решил, что на 5 грамм текилы полстакана дешевой водяры лишним не будет. Так вот - будет! От коктейля несло откровенной сивухой. Мы отослали все обратно в бар. Но в счет, конечно же, все включили (2х 450 руб.). Если вы скажете, что не коктейли в этом заведении главное, то скажу вам, что еда там еще хуже. Карпаччо из лосося в наличии не оказалось, мне впарили более дорогое карпаччо из сопливого сибасса. Видимо, про это блюдо говорил господин Онищенко, когда рекомендовал "не искать приключений" и не есть не хорошо прожаренную рыбу в столичных ресторанах. Карпаччо из говядины еще хуже, оно плавает в луже прогорклого масла. Это фу! Фетучини с белыми грибами. Скажите, неужели в сезон сложно было найти на рынке свежих белых грибов? Хотя бы один (больше в этом блюде явно не наблюдалось)! У какой-нибудь бабули? Видимо, шеф-повару, поставщику и менеджеру данного заведения сложно. Больше чем на перемороженный гриб в указанном блюде и не надейтесь. Кто-то восхищался кофе? Да побойтесь Бога, господа! Видимо, вы не пили хорошего кофе. Лимонад с маракуйей отдельная песня - кислятина, приправленная мятой и сырой водой из сифона. Видимо, за 330 рублей мы не заслужили газированной минералки и чайную ложку сиропчика. Скажу вам, данное заведение - это позор для "Ginza Project". У госпожи Собчак, очевидно, сейчас другие проблемы, не до рестораций нынче.