Во-первых! Смените грязные полизматы на столах, которые уже и не отстирываются. Оденьте в чистую форму обслуживающий персонал и наберите в штат человека, который будет отвечать за их внешний вид! Обновите блюда. У шеф повара больше нет идей????). Наведите порядок за барной стойкой, бармен, вроде бы андрей похожий на цыгана-хам! Мы ждали официанта у барной стойки чтобы взять с собой пиво, попросили его рассказать нам о выбранном сорте, так он мало того что не дал нам внятного ответа, еще отказался идти за ним, что бы мы сами почитали. Что это за бармен, который не знает ассортимета товара. Мне кажется зажрались в этом заведении так, что перестали обращать на неприятные мелочи внимания, из которых впоследствии создаются большие недоразумения. Рыба гниет с головы!