Оформлен ресторан с типичной для новиковских ресторанов тщательно срежиссированной «домашностью». Одно из центральных мест занимают полки с домашними банками — стеклянными, разноцветными: с фасолью, горохом, помидорами и макаронами. Летом на подоконниках стоят усыпанные плодами карликовые апельсиновые деревья. Зимой на каждом столе рассыпаны мандарины, каштаны и грецкие орехи. На террасе весной цветут вишни, осенью тут разложены оранжевые тыквы. Кухня Cantinetta Antinori вынесена в зал. Когда кухне нечего скрывать, гости не волнуются. А еще в какой-то момент ты растворяешься в пространстве, забываешь, где находишься, и чувствуешь себя как дома: шкварчат сковородки, над кастрюлями поднимается ароматный пар, чьи-то заботливые руки что-то все время лепят, размешивают. Все вина, кроме старых, продаются в розлив. Это визитная карточка. Так же как и блюда классической Тосканской кухни. Еда вроде бы простая, домашняя. Но приготовлено так тщательно и виртуозно и из таких высококачественных продуктов, что язык проглотить можно.