Долго искала место, где отметить ДР небольшой компанией. Очень понравился шикарный интерьер Карабас бара, освещение, неплохое меню с вменяемыми для Москвы ценами и отсутствием депозита, как это обычно бывает. Пришли пробный раз сначала 2 января. всё было отлично:вежливое обслуживание, всё быстро, вкусно, никаких нареканий. И вот 19 января я отмечаю день рождения. И тут начинаются странности, которые подпортили моё мнение об этом месте: 1). Нас никто не встречал. пока мы сами не подошли к юноше, нас за стол никто не провожал. 2). Заказываю вино, приносят, как полагается дают попробовать. И мне вино не нравится. Я пила накануне за 2 дня это вино, оно было совершенно другого вкуса. Мало того, молодой человек сказал, что оно сухое, по факту полусухое и на вкус оно оказалось приторным. Я спросила, что делать в такой ситуации. Он долго ходил, что то обсуждал, в итоге сказал, что отказаться невозможно, т. к. вино годное. Пришёл менеджер и сказал, что отказ или обмен невозможен. На мой вопрос, а зачем вы даёте пробовать. Ответ был, что это просто, чтобы вы убедились, что вино не прокисшее, а, что такое может быть??? Разве у нас для этого дают пробовать. Просто смешно! Этот момент сильно меня разочаровал. Уровень дешёвого кафе для студентов. А хотя место с претензией. 3). Заказываю морс и решаю уточнить, сами ли вы его варите. Ан нет.J7. Спасибо за правду, но если честно это просто опять же уровень не тот, на какой они претендуют. 4). Домашний лимонад явно с порошком или сиропом. Дико сладкий, гадость 5). Заказали латте, принесли уже с сахаром! Зачем???? 6). Черничный торт был такой сухой, что казалось он уже отрезан пару дней как. 7). Когда мы просили официанта рассказать, что входит в блюдо. Молодой человек ничего не знал. В целом, ценник более чем вменяемый и место очень красивое, приятная атмосфера, нет давки, отдельные вещи вкусные, хорошие коктейли, ещё вернёмся, но при всей моей любви когда то к бару Луч, и то как мне понравился Карабас в первый раз. Я очень удивлена таким подходом к клиентам! У меня просьба к менеджерам бара: поработайте с персоналом на предмет общения с посетителями, выучить меню, вина (лучше выяснить всё до открытия бутылки, раз менять вы даже не можете).