Когда ресторан только открылся - это было большое достижение для Перово. Спустя год зрелище не самое приятное. Впечатление, что инвесторы, вложившись однажды, хотят выкачать максимум прибыли. Обстановка уже не первой свежести, меню тоже. Пицца неплохая, но не более того, хотя в целом блюда приготовлены хорошо. Единственное - нет изюминки, меню типа цезарь, оливье, карбонара, стейк. Поужинать после работы - да, получить гастрономическое удовольствие - лучше в "Да Пино". Год 2013. Прошло 1, 5 года с написания рецензии, и надо отметить, что ресторан за это время вырос в плане гастрономии, поэтому и отзыв надо бы исправить. Единственный серьезный минус - все такая же ужасная пицца. Тесто просто невкусное, а поэтому и фокачча и пицца получаются никакие. В остальном еда стала гораздо лучше, больше интересных блюд! Как-то зашли с подругой, часто бывающей в Италии - так та весь вечер просила шеф-повара "на бис", так было вкусно, "как дома в Италии". Второй недочет - иногда блюда не доведены до вкуса. Приходится делать это уже в тарелке. Официанты мотивируют, что все гости любят по-своему, хотя в хорошем ресторане вы не прикоснетесь к солонке. К концу недели и на выходных столики лучше бронировать заранее, так как в эти дни в ресторане полная посадка и много детей. Понравилась работа управляющей, которая быстро и профессионально решает рабочие вопросы, а вот менеджеры и официанты иногда "притормаживают".