- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1347 раз

CHELSEA GASTROPUB

Москва, Гнездниковский Мал. переулок, 12/27
Показать на карте
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про CHELSEA GASTROPUB
Марина
10.04.2013
К сожалению, не могу пополнить список положительных отзывов. А напротив. Вчера, 8 апреля 2013 г. была в этом пабу с подружкой. Ела тар-тар из рыбы и выпила 0.3 Blance de Namur. Вроде все было ничего, но через полтора часа почувствовала себя плохо. Короче говоря, отравили. Печально.
Михаил
06.02.2014
Отравление от рыбы наступает не ранее 5-6 часов после. Так что не стоит, наверное, грешить на рыбку из паба.
Александр Ильин
11.03.2013
Английский паб с необычно хорошей кухней. На свете есть много способов сделать ресторан удачным, но ни один из них не дает гарантии в отношении пабов: многие из них закрываются, не проработав и полгода. То есть ресторатор Алексей Егоров, около года назад решивший переделать свой поднадоевший, но вполне посещаемый итальянский «Трюфель» в английский "Chelsea", рисковал сильно. Но, слава богу, все получилось. Разумеется, у паба "Chelsea" есть недостатки. Там повсюду развешаны фотографии членов королевской фамилии, Черчилля и, кажется, Тэтчер, а стены выкрашены в такой цвет, что хочется немедленно как следует выпить (хотя это, наверное, достоинство). Но при всем при том — каждый вечер битком, что в понедельник, что в пятницу. И много англичан. Само по себе это неудивительно: англичане за границей любят выпивать в местах с британским колоритом (и даже не обращают внимания на Тэтчер). Однако в "Chelsea" они еще и едят — потому, что здесь намного вкуснее, чем обычно бывает в пабе, хоть и кухня та же. Точнее, почти та же: кроме запеченных ребер, бургеров, свиной корейки и всякого гриля имеется и чаудер, и утиное филе, и молодая картошка с лисичками (200 р.). Да и стандарты готовятся несколько иначе: ребра (590 р.) запекаются в глазури из соуса BBQ с кумином и кориандром, а подают их к столу со свежим сельдереем, морковью, сладким перцем и миской того же самого соуса в качестве дипа; в бургер же из свинины (500 р.) добавлены крупно нарубленные креветки, и это колоссально обогащает и вкус, и текстуру. Чаудер (350 р.) с рыбой и морепродуктами сварен на курином бульоне, а рыбы в нем столько, сколько обычно кладут в домашний суп. Утка «Эппл» (540 р.) — это ломтики жареной грудки с шайбами яблочного желе, внутри которых прячутся ягоды клюквы, а сувлаки (410 р.) — неожиданно сочный шашлык из индейки, приготовленный с копченым салом. Самое странное в "Chelsea" — названия салатов; так, «Гордон» (470 р.) — по сути оливье, в который удачно добавили авокадо, креветки и немножко красной икры; почему «Гордон», непонятно. Впрочем, через пару лет здешние завсегдатаи выучат их наизусть — а раз уж дело пошло, то, что такое пара лет?
Дима
11.03.2013
Хорошее добротное место, хороший персонал, все красиво и вкусно, скидка при заказе столика через сайт не действует!
Алексей Медведев
11.03.2013
Традиционный английский паб – это хорошее пиво и хорошая компания. А традиционный английский паб, расположенный в центре Москвы, это еще изысканая кухня, аристократическая обстановка и пунктуальное обслуживание, такое как в гастрономическом пабе Chelsea. Открывшись совсем недавно в одном из тихих переулков столицы, это место уже успело полюбиться настоящим ценителям британского образа жизни. Выдержанный в спокойных тонах интерьер, дорогая облицовка натуральными материалами, кожаная мебель с классической стежкой Честерфилд – все здесь списано с традиционных мужских клубов Туманного Альбиона. Атмосфера, располагающая и к деловой встрече, и к дружеской беседе, и к обеду в кругу семьи. Широкие технические возможности, многочисленные экраны и деление помещения на основной, некурящий и барный залы делают Chelsea также идеальным местом для проведения конференций, презентаций и других корпоративных мероприятий. Кухня здесь – английская, межнациональная, впитавшая в себя все многообразие гастрономических традиций бывших британских колоний. Отведайте классический ирландский рыбный суп «Чаудер» в авторском исполнении или салат «Гордон» с авокадо и креветкой. Попробуйте нежнейший Шатобрион из головной части вырезки или сочный Рибай стейк из толстого края американской говядины. Закажите щедрый бокал хорошего пива или один из 65 сортов великолепного виски. Добавьте к этому приятное музыкальное сопровождение и блестящую игру любимой футбольной команды, и вы поймете, почему англичане так много времени проводят в клубах. Гастропаб Chelsea: искусство наслаждаться жизнью.