Сразу о цене. Нашим боссам это обошлось чуть менее 6 тыс. на сотрудника (да, некоторым везет с боссами: -)). При этом было огромное количество вкуснейшей еды, включая и такие архитектурные излишества, как пара пирамид из морепродуктов (устрицы, крабы и прочее). Думаю, без этого размаха все бы обошлось в пределах 3 тыс. с носа. Я безуспешно пыталась хоть как-то себя ограничить. Но лосось на гриле - одно из самых удачных. Шеф-повару с подчиненными - респект. Обслуживавший нас официант работал безупречно. Оставил очень приятное впечатление. Уважаю таких 100%-х профи. Вообще персонал вежлив и доброжелателен. Блюда приносились в четко обговоренное время. При этом нас было больше 20 человек. Заведение можно сравнить с отлично отлаженным механизмом. Резюмирую: очень достойное место. Из всех ресторанов, посещенных на НГ корпоратив, однозначно лучший.