- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13789 раз

CHICAGO PRIME

Москва, Страстной бульвар, 8-А
Показать на карте
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про CHICAGO PRIME
GALa
27.12.2014
Сразу о цене. Нашим боссам это обошлось чуть менее 6 тыс. на сотрудника (да, некоторым везет с боссами: -)). При этом было огромное количество вкуснейшей еды, включая и такие архитектурные излишества, как пара пирамид из морепродуктов (устрицы, крабы и прочее). Думаю, без этого размаха все бы обошлось в пределах 3 тыс. с носа. Я безуспешно пыталась хоть как-то себя ограничить. Но лосось на гриле - одно из самых удачных. Шеф-повару с подчиненными - респект. Обслуживавший нас официант работал безупречно. Оставил очень приятное впечатление. Уважаю таких 100%-х профи. Вообще персонал вежлив и доброжелателен. Блюда приносились в четко обговоренное время. При этом нас было больше 20 человек. Заведение можно сравнить с отлично отлаженным механизмом. Резюмирую: очень достойное место. Из всех ресторанов, посещенных на НГ корпоратив, однозначно лучший.
Айбулат Мингажев
20.05.2013
Да уж, очень понравился данный ресторан своим обслуживанием) Очень обходительный красивый, а главное, быстрый персонал, интерьерчик особенный красивый, вкусная у них еда за нормальные деньги, удобные стулья.
Дмитрий Котельников
20.05.2013
Только однажды пришлось посетить это ресторан, и остался под впечатлением, кухня просто великолепна, все вкусно и недорого, организаторы молодцы, ничего лишнего, мебель удобная, а об обслуживании сказал бы на троечку.
Виктор Коломенский
20.05.2013
Все понравилось. Стильный интерьер в стиле хай-тек, в меню много мясных блюд, напитки только хорошие, место расположения подходящие. Место, идеально подходит для встреч. думаю, буду ещё посещать и со своей девушкой и с друзьями.
Иван Иванов
20.05.2013
Этот ресторан берет за душу своим шикарно роскошным интерьером. Очень понравилось освещение в зале, всё белым-бело:) Очень хорошая кухня, всё очень вкусно, и приносят достаточно быстро, особенно понравились салаты. Ресторан идеально подойдет для проведения деловых обедов и встреч с партнерами. Только о походе в этот ресторан надо позаботиться заранее, зарезервировав для себя столик. Рекомендую всем гурманам:)
Андрей Григорьев
10.06.2013
Прекрасный ресторанчик с очень уютным интерьером расслабляет безумно. Я заказал здесь кружку пива и мясную отбивную, принесли быстро, очень вкусно, сочно, мягко. Персонал работает на ура, молодцы. Всем советую.
Сергей Лапека
10.06.2013
Очень красивый и уютный ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar, с первого взгляда видно, что заведение солидное и приличное, решили в этом убедиться. Очень вкусный стейк филе миньон из красного тунца, понравилось. Придём ещё.
Сослан Карсанов
10.06.2013
Мне этот ресторан очень понравился! Как-будто кусочек Америке переместился в центр нашей столицы! Неплохой интерьер, романтическая обстановка, вкусная кухня! В общем, это место, куда можно пригласить на свидание свою девушку или жену.
Александр Усков
10.06.2013
Тут огромный ассортимент мясных блюд, однажды меня угораздило сюда попасть для деловой беседы, и я из любопытства заказал стейки, после этого мой собеседник нервно ждал пока я все доем наслаждаясь) всем любителям мяса - сюда.
Eleonora Foer
10.06.2013
Классический американский стиль присутствует во всём-от меню блюд до всех элементов интерьера. Не в пример вкусное мясо в каком бы виде оно не встречалось, закажите обязательно стейки с специями - чем острее, тем лучше.
Василий Иванцов
10.06.2013
Посещали перед Новым годом этот ресторан и остались всем довольны. Очень приятный, уютный интерьер, хорошее помещение, все представленные блюда в ресторане - это мясные блюда, гриль, стейки. Все очень вкусно, видимо к мясу используют специальный соус.
Максим Орлов
10.06.2013
Все приглянулось. Элегантный дизайн во вкусе хай-тек, в меню множество скоромных блюд, напитки лишь хорошие, место положения пригодные. Место, идеально то, что надо для встреч. Думаю, буду еще навещать и со собственной женщиной и с приятелями.
Иван Грозный
11.06.2013
В этот ресторан я попал совершенно случайно, неожиданно. Друзья пригласили, зная мою любовь к мясным блюдам. Скажу сразу, мне здесь все понравилось, и разнообразие меню, и совершенно романтическая обстановка этого заведения, и высококлассное обслуживание. Стейки здесь ужасно вкусные. Ко всему прочему здесь очень богатый бар, есть чем все это запить. Заходите тоже, попробуете самое чудесное мясо в городе.
Виктория Семенова
11.06.2013
Очень красивый интерьер, все подобрано в одном стиле, сервировка стола замечательная, блюда очень вкусные, разнообразие салатов, десертов, супов. Цена приемлема. Мы с семьей отлично провели время. Рекомендую.
Диана Ардо
11.06.2013
Как меня стали раздражать эти странные названия типа, стейкхаус, кебабхаус и т. д. Сомнительно они звучат, по-моему. И все же мясо в этом заведении (стейкхаусе) готовят вполне сносно, а если с хорошим бокалом пива, так вообще отлично.
Roma Aldalin
20.05.2013
Действительно место классное. Мне его мама посоветовала а теперь и я буду его всем советовать, но действительно цены низкие, а еда вкусная и красивая, и интерьер приличный и освещение у них хорошее. В общем, сходите.
Александр Тупанов
11.06.2013
Часто сюда захожу. Очень нравится. Хорошее кафе с атмосферой Америки. Часто заказываю стэйк и кружку пива. Приносят мясо горячим, а пиво холодным. Обслуживание быстрое и качественное. Цены соответствуют качеству.
Виталий Гиберт
11.06.2013
В основе меню лежит мясо и мясные блюда. Сочные кусочки мяска всегда приносят поджаренными но не подгоревшими, с многими специями и обязательно подсоленными, так они не пригорают и придается еще более вкуса.
Павел Жернавков
11.06.2013
Замечательнейшие стейки! Я очень обожаю их здесь! Их готовят просто отменно, благодарность поварам! Меню очень большое, несколько страниц и всё посвящено мясу! Приносят и готовят всё быстро, я ждал примерно минут 10-15, при чём ещё можно выбирать различные соусы на любой вкус!
Edward Gush
11.06.2013
Решил как-то раз отведать американскую еду, т. е. бифштексы. Цены такие маленькие, что я был очень очень удивлен! Так вот мне принесли стейк, кстати очень быстро и я начал его есть. Мясо было таким мягким, что прямо таяло во рту! В общем, всем советую туда сходить!
Сергей Ильченко
11.06.2013
Довольно приличный и солидный ресторан, отделка зала очень качественными материалами, понравилось блюдо американской кухни френч дип, это тонко нарезанный ростбиф с сыром Грюйер и пережаренным луком. Очень вкусно.
Стинковой Влад
11.06.2013
Не очень хороший ресторан, если не брать во внимание персонал и цены. Обслуживание здесь ужасное, работают там все неуклюже. Очень хорошее меню. Все блюда сделаны качественно и вкусно. Цены высокие, но для такого ресторана стандартные.
Артём Айлптов
11.06.2013
Очень завораживающий ресторан с очень очень большим выбором в баре. В баре есть почти все напитки о которых я слышал и знаю. В баре есть все, от капучино, до очень дорогих вин. Всем советую посетить, там хорошо.
Ирина супрунова
11.06.2013
Заказали мясо, салаты, выпили вкусное вино. Ну и мужики коньяк и т. д. Все довольны. Чисто, аккуратно, обслуживание хорошее, соответствует цене. Я лично довольна. Я люблю хорошо покушать и в приятной обстановке.
Виктор Султанов
11.06.2013
Отличное заведение, хотя я не могу понять почему здесь присутствует название города Чикаго. Ничего похожего в Чикаго нет, а тамошние стейкхаусы выглядят немного по-другому. Ну да ладно. Мясо здесь действительно вкусное, можно заказать разную степень прожарки и быть уверенным, что принесу именно такое как вы заказали. Отличный выбор крепкого алкоголя и вина. Обслуживание тоже на высоте. Цены выше средних, но в принципе нормально.
Лиза Солнышко
11.06.2013
Местечко мне понравилось прежде всего своим легким и не заторможенным чужими претензиями интерьером в плане еды то могу отметить, что помимо мяса здесь готовят и картошку и десерты да и вообще вкусно здесь, что и говорить.
Elizaveta Migunova
20.05.2013
Ну да, для сугубо мужских деловых переговоров подойдет, но мы с моим мальчиком чувствовали себя неуместно, придя исключительно романтически-подкрепиться, может, именно потому, что мы были совсем не деловыми партнерами. Нас хреново обслуживали и подозрительно смотрели (вроде как на жуликов не смахиваем, честное слово).
Willius
29.04.2013
Весьма и весьма недурно. Вкусно, цена соответствует заявленному уровню. Сервис отличный. Пойду снова. Рекомендую.
Мария Сорокина
29.04.2013
Были с партнером в Чикаго Прайм на прошлой неделе. Обстановка приятная, цены соответствуют качеству. Порадовала винная карта! Деловые люди поймут! В общем, впечатление положительное. Обслуживание не разочаровало: заказ приняли и принесли быстро. Если ищите приличное место для переговоров, вполне!
Светлана Таранова
10.06.2013
Я бы cкaзaлa зaвeдeниe для бpyтaльныx ocoб, в cтилe зaвeдeния нe тo чтo oтoбpaжeнa кapтинa Чикaгo, нo интepьep пoдxoдящий, чacтo выcтyпaют apтиcты, тaнцы, cтиля чикaгo и живoe кapaoкe. Haшeй кoмпaнии oчeнь пoнpaвилocь, чтo мы пoпaли в дeнь интepecнoй пpoгpaммы, oтдoxнyли вeceлo, нaeлиcь кaк гoвopитьcя нaпилиcь и yxoдить нe xoтeли.
Сергей Юрьев
10.06.2013
Если вы любите хорошее мясо - вам сюда, однозначно. Приятный коллектив, деловая обстановка. Однако, для семейных встреч не подойдёт - это факт. Также, обслуживание ещё не дотягивает до западного уровня - с ностальгией вспоминаю Нью-Йоркские праймы, а так хотелось бы настоящего западного уровня. Название громко заявляет о себе, однако.
Aleksey Ivabov
10.06.2013
Очень понравилось данное заведение своим интерьером. Интерьер очень красивый и уютный. Ещё очень понравилась кухня. Есть мясные блюда и много разного, расположение очень удобное, рядом с метро! Советую сходить!
Сергей Данильченко
10.06.2013
Подойдет, как для серьезных встреч, так и просто с компанией друзей можно посмотреть там футбол. Гора бутылок по середине, похожа на прикол, но это собственно говорит о потенциале заведения. Прикольное место, советую посетить.
Никита Михайлов
10.06.2013
В отличие от многих похожих заведений, это - действительно понравилось. Очень интересный интерьер, хорошее обслуживание, вежливые официанты! Обслуживают и правда очень быстро! Но также и кухня очень порадовала!
Alex Moleno
10.06.2013
Шикарный ресторан! Отмечали тут день рождение моего товарища. Просторный и чистый зал, обслуживание на высоте. В меню очень много вкуснейших блюд, особенно понравились мясные закуски, единственный минус, надо заранее заказывать места.
Вадим Тасаков
10.06.2013
Отличное место. Если вы находитесь в Москве и хотите действительно хороший стейк - это место. Я много путешествую и перепробовал много первых мест стейк в Штатах, Великобритании и Европе. Чикаго премьер является одним из топ. Мясо просто фантастика! Персонал хорошо обучен и предсказуемым, хорошая атмосфера и вкусная еда. Это абсолютно не завышена. Поверьте, для этого Линд из ресторана в Москве цены более разумными. Лоза список очень богат и сомелье знает свою работу. Попробуйте устриц, салат "Цезарь" и сухой возрасте стейк с соусом из винограда дом порта. Лучше посидеть в баре и насладиться расслабляющей атмосферой и хороший разговор. Заказы являются гибкими, вы можете даже заказать кальян из Starlight, который внизу. Я надеюсь, что данный обзор поможет вам парни, чтобы насладиться Москве и не тратьте время, пытаясь других глупых местах.
Ксения Новикова
10.06.2013
Ресторан достоин внимания однозначно, организованность это большой плюс, оперативность официантов поразила, все так быстро, ни каких претензий не возникло, кухня вкуснейшая, наелись вдоволь, плюс ставлю!
Pavel Mironov
10.06.2013
Pecтopaн xopoш, oчeнь пoнpaвилcя интepьep, цeны тyт дoвoльнo бoльшиe, нo мeню oчeнь paзнooбpaзнoe, cидишь и нe знaeшь, чтo выбpaть. Дyмaю вaм пoнpaвилcя. Myзыкa игpaeт пpиятнaя, pacпoлoжeниe тaк жe yдaчнoe!
Ольга Хабибулина
10.06.2013
Я очень люблю стейки, да и вообще мясные блюда. И вот нам посоветовали посетить этот чудесный ресторанчик на страстном бульваре, и мы были удивлены тем что, там готовят такие вкусные стейки. Мне кажется, что я еще никогда такой вкуснятины не пробовала.
Ольга Люпова
29.04.2013
Безумно люблю мясо во всех его бесчисленных ипостасях. Качественное исполнение всех вариантов стейков порадовало. Возможно, и правда можно считать одними из лучших в Москве. Удивило, кстати, что официанты сами хорошо разбираются в приготовлении мяса и с радостью объяснят посетителю все кулинарные тонкости. В общем, всем любителям вкусной пищи могу посоветовать. Отдельный респект за винную карту.
Single Malt 1978
29.04.2013
Хорошее, достойное место, но не более. На самом деле это вовсе не классический мясной ресторан (а тем более, стейкхауз). Это просто хороший ресторан, меню которого концентрируется на европейской кухне в широком смысле этого слова, вполне себе диверсифицировано, с акцентами на мясное направление, как практически в равной степени и на морепродукты. Разные виды мяса (как в стейках, так и в более изощренном исполнении) соседствуют с вечными братьями и завсегдатаями ресторанов сибасом и дорадо, морскими гребешками, да жареным цыплёнком до кучи. Вы вполне можете порадовать тут себя различными вариациями блюд из тунца, а за соседним столиком кто-то будет пить белое вино с французскими устрицами или испанскими мидиями. А как же все-таки Мясо – ведь кто-то этот ресторан называет «лучшим мясным рестораном Москвы»! Мясо есть. Его хватает, в том числе и весьма интересные предложения на этот счет для любителей (ценителей или тех, кто себя ими решил считать). Но я бы точно это место не называл «лучшим мясным». Во-первых, оно не чисто мясное. Во-вторых, мясо тут готовят весьма банально. Хорошо, но без восторгов. Да и выбор мясных вариаций (а уж тем более субпродуктов, мясных эксклюзивов и прочих элементов разделки туши) здесь вполне себе ограниченный, пусть и опять же выбор самого мяса не плохой. Что есть из мяса? Ну, во первых, весьма достойный тар-тар. Порадовал. Можно сказать все было сделано правильно и цена вполне себе умеренная – около 750р. кажется (кто-то думал тут все намного дороже? Я тоже думал. Но нет, цены конечно высокие, но космосом их назвать нельзя – есть места в Москве и куда как менее адекватные в этом вопросе). Стейки тут все из американской говядины (а я вот больше люблю Австралию с Новой Зеландией и Аргентину с Уругваем, но не важно) двух категорий – «Чойс» (чуть дешевле, качество мраморности хуже) и «Прайм» (чуть дороже, хотя если честно для многих разницы не будет). Из интересного – есть говядина сухой выдержки. Кто не знает – это особый способ, при котором мясо выдерживают несколько дней после забоя туши («сушат»), оно становиться чуть мягче и ароматнее, правда менее сочным и теряет в весе из-за «усушки» (от чего параллельно поднимается в цене по понятным причинам). Опять же, если честно, на любителя. Я вот не любитель. Да, попробовать можно, кто не пробовал, но скорее красивая сказка. Например, более дешевое мясо «влажной выдержки» (многие наверное видели и покупали свежую австралийскую говядину и баранину в магазинах в вакуумных упаковках – это оно самое) куда как вкуснее и сочнее. А аромат почти тот же. Все же не надо превращать стейки в дорогое тосканское вино – они тоже вкусные, но того не стоят! Так вот, тут мне рибай сухой выдержки не очень понравился (пробовал у друга). Себе взял более проверенный филе миньон категории «прайм». Ну, что сказать – хорошо. Но в Гудмане на Щукинской пару дней назад было вкуснее! Справедливости ради, и цена у них не намного выше – тут под 2000 р., а в Гудмане может рублей на 100 дешевле) Зато картошечка с пармезаном на гарнир вполне удалась! А вот помидорчики в салате как-то средненькие, на отборный грунтовой товар не тянут (хотя по цене вполне тянуть должны!). Говорят тут хорошая мясная солянка – не пробовал, может и так. Но в целом – меню может и «5», но без восторга. В таких случаях лично я ставлю «4». Винная карта. Не очень большая, но вполне допустимая. Уровень цен не анализировал т. к. первый раз тут был за рулем и не пил, а сейчас дико захотелось (уж простите) банально выпить кружку пива (ну как большая часть окружающих иностранцев) – Будвайзер мне принесли, увы, весьма не первой свежести ( Не такой прямо чтобы устраивать скандал, но выпил совсем без удовольствия и перешел на чай. Сам ресторан. Тут все почти без претензий. Официант был услужлив и аккуратен, хотя явно не опытен и показывал местами излишнее рвение и назойливость. Залы находятся на втором этаже после входа (забавный подъем по эскалатору как в торговом центре). Приезжаете к ресепшену, где встретила просто фантастической красоты и обаяния девушка-брюнетка, как две капли воды похожая на Сати Казанову)) Даже ростом такая же) Очень большой плюс заведению сразу!) ) Внутри аскетичная обстановка в стиле хороших лондонских ресторанов, с прямыми углами и формами, сдержанными тонами, подтянутыми официантами и выглаженными скатертями. Все весьма достойно. Летом есть еще офигенная панорамная (второй этаж все же) веранда, выходящая прямо на Пушкинскую и бульвар – очень круто! Из минусов – ну разве, что явный косяк со страшненькими туалетами – на них у владельцев че то то ли денег не хватило, то ли они банально не понимают всей важности для гостей данного интимного закутка)) Посетители – ну очень много в основном англоязычных иностранцев уровня топ-менеджеров. Большая часть столиков – явно компании успешных мужчин средних лет и старше на переговорах или дружеском обеде/ужине (опять же за одно и по делам перетереть). В общем – ходить сюда можно. Цены умеренно высокие. Обстановка вполне себе до
Svetlana Khmyrova
11.06.2013
Отличное мясо, хорошее место в центре Москвы, где можно провести деловую встречу. Также подойдет для семейных посещений, особенно в выходные.
Попов Алексей
11.06.2013
Партнеров приглашал сюда пообедать. Понравилось все. Интерьер хороший, персонал вежливый и быстрый. Кухня отменная, особенно мясо - очень вкусное. Все чисто очень, красиво и вкусно. Советую, особенно для деловых встреч.
Olesya Ros
29.04.2013
Отличное место! Дорого, но вкусно. Пожалуй, лучше мяса в Москве не найти. Коктейли делают на совесть, персонал приветлив. Посетите и вы не пожалеете.)
Irina Arkadyeva
29.04.2013
Дизайн такой, как будто сидишь в банкетном зале НИИ какого-нибудь. Люстры - швах, скатерти с пятнами. Очень навязчивый официант попался, расстроился моему скромному заказ, несмотря на то, что моя подруга сделала хороший заказ. Каждый свой подход к нашему столу официант сопровождал предложением все же поесть. На пятый раз я сказала, что сыта. Презрение читалось на всем лице парня. Не работал эскалатор на спуск. За черный чай без всего 450 или 500 рублей просят. 400 мл. чай как везде, то есть никакой. Неприятное место, которому здесь, видимо, накручивают баллы. Обидно. Делать там нечего. Стейки посредственные и маленькие.
Ross Belosvetov
29.04.2013
Расположено в хорошем месте, но: а) Официант не подходил минут 20. б) Так и не смог определить, что именно наводит тоску - то ли музыка, то ли еще что-то. в) Столы грязные. В общем, я бы не стал заходить туда еще раз.
Oleg Pokrovskiy
05.04.2013
Это, без сомнения, лучший мясной ресторан Москвы. После пафосного "Биф-бара" этот ресторан-одно из немногих мест с отличным паркингом, куда снова хочется приходить и есть филе-миньон за 2800 руб. Браво!
Ева Адамова
05.04.2013
Стейк - мама дорогая! Такого вкусного еще нигде не ела! Но цены оооочень кусачие - от 1700 рублей аж до 4000 и даже больше за кусочек мясца. Вокруг - одни иностранцы, из русских были только мы. Взяли по самому "дешевому" стейку за 1700 и чуть ли не пальцы облизывали! Представляю, за стейк был бы за 4000! Ням-ням! Но - ДОРОГО!
Nikita Olesin
05.04.2013
Интересное место. Хорошая атмосфера. Много иностранцев, да и вообще заведение переполнено. Великолепное обслуживание. Явно не самое дешевое место, явно почти в любом steak house будет дешевле. Выбор блюд не балует своим разнообразием, но, наверное, акцент поставлен на качестве, а не на количестве и пафосе.
Миша Ерилеев
20.05.2013
Ресторан в классическом стиле напоминает как будто ты находишься в Чикаго и еда оригинальная, но главное мне понравилось, сам интерьер в строгом стиле, это очень красиво и стильно, а главное персонал там хороший.
Артем Атнашов
20.05.2013
Замечательные коктейли, всё быстро и качественно. Еще на входе нас приняли с радушной улыбкой. Весьма приятной была музыка, которые делали девушки-диджеи. На счет кухни сказать не могу, так как уже обедали в Бардаке.
Раиса Здорова
20.05.2013
Еще хочу отметить разнообразное меню, меня это очень порадовало, и свои фирменные коктейли, это опять же своя изюминка так сказать ресторана. Мне понравились вежливые официанты, и интересное оформление зала ресторана.
Роман Зоров
20.05.2013
Порадовал меня очень этот ресторан своей особой неповторимостью. Все очень аппетитно и самое главное оперативно доставляется прямо вам за столик, долго ждать не приходится.
Алекс Немиров
20.05.2013
Ресторан хорош, очень понравился интерьер, цены тут довольно большие, но меню очень разнообразное, сидишь и не знаешь, что выбрать. Думаю вам понравился, музыка играет приятная, расположение так же удачное!
Заур Таутиев
20.05.2013
Ресторан покарил меня своим интерьером. Он необычно красив и интересен. Персонал вежливый, улыбчивый.) Когда я увидел меню, я немного растерялся, ну очень богатое меню))) - это радует. Но есть и минус- это высокие цены.
Петр Штейн
20.05.2013
Очень хороший, типичный стейковский ресторан! Кухня потрясающая, мы еще ни разу не пробовали такой вкуснятины! Меню очень хорошее, различный выбор вкусных блюд и пива, как немецкого, так и других стран мира.
Николай Петрович
20.05.2013
Приглянулось мне здесь хорошее видении из окна, очень хороший вид, мне нравится здесь часто бывать, а то, что здесь, есть то, что любят все, несомненно всех порадует фирменное приготовление коктейлей.
Николай Петрович
20.05.2013
Очень хорошее заведение, уважающее своего посетителя и очень хорошо относятся ко всем совершенно, а также подарочки приятные к праздникам, что особенно радует меня всегда и по любому поводу. Все хорошо здесь, очень я доволен.
Дмитрий Вязников
20.05.2013
Очень хороший ресторан. Пожалуй, здесь самые вкусные стейки по всей Москве. Отличные повара, которые знают свое дело. Мясо в стейках очень нежное. Также большой выбор морепродуктов. Хорошая атмосфера в ресторане, стильный интерьер.
OksMar
05.04.2013
Отличная еда, обширная и по умеренной цене винная карта, обслуживание на высоком уровне и очень хорошая атмосфера. В целом, замечательное место, особенно для Москвы, так как комбинации выше - редкий драгоценный камень этого города. Только одно предупреждение: очень много народу в пятницу или в субботу ночью. В любом случае, 5+.
Евграф Борезов
05.04.2013
Лучшие (и самые дорогие) стейки в Москве из тех, что я пробовал. Во всяком случае, лучше, чем в "Гудмане". Ненавязчивое обслуживание, нормальные (не бумажные) полотенца в чистом туалете. За каждый стейк берут от 1790 р. Правда, в том же здании находится старый добрый "Старлайт" — можно передумать и спуститься туда. Ужин на двоих. Два стейка (Нью-Йорк и Филе-Миньон), два гарнира (шпинат и грибы), графин местного лимонада и бокал самого бюджетного вина — 5000 р. Если не жалко отдавать столько денег, идите смело. Мне лично — жалко.:-)
Эльвина Салимова
05.04.2013
Впервые за долгое время, придя из ресторана, мне захотелось написать рецензию. Новое прекрасное место от владельцев сети "Старлайт". Начну с обслуживания. Несмотря на поздний час, нас с очаровательной улыбкой встретила приятная хостес, что в московских ресторанах само по себе редкость. Официантка нас обслуживала тоже самая, что ни на есть милая, участливая, не отходила надолго, реагировала на все наши замечания и знаки. К сожалению, я не ем мясо и не смогла по достоинству оценить главное блюдо этого стейк-хауса. Расскажу про то, что удалось отведать мне. Приятно удивили небольшие комплименты от шефа, а также хлеб. Он был очень вкусный, масло там подают мягкое, перемешанное с вялеными томатами, а еще предлагают 4 вида соли на выбор: с глиной, с вулканическим пеплом, морскую и еще какую-то. Могу отметить крабовые котлетки с фалангами камчатского краба и стейк из тунца, который получился очень мягкий и сочный. Но больше всего меня поразил выбор гарниров, очень вкусная была картошка фри с пармезаном и трюфельным маслом, а также картофельный гратен с сыром. Молодым людям за соседним столом принесли огромную тарелку с морепродуктами, которая выглядела оооочень соблазнительно. Цены, конечно, достаточно высокие, но это того стоит! На первом этаже этого заведения, кстати, расположен демократичный Старлайт. P.S.: было там специальное праздничное меню на двоих. За 175000 рублей (да, количество нулей верно, вы не ошиблись) вы можете отведать оладьи с черной икрой, запивая винтажной Клико и Шато Петрюс.
Elisabeth Smagin
05.04.2013
I'm an Austrian businesswoman traveling frequently to Moscow. Chicago Prime is one of the few restaurants where you can find excellent service, good food and a nice interior. A highlight in a city where sadly the service very often does not meet the standards of a world class city.
Oleg Ovsyannikov
29.04.2013
В этом ресторане отведали лучший стейк в Москве - говядина кобе нереально вкусная. Подобные стейки можно найти только в Нью-Йорке:-)
BigBangBlack Голицын
29.04.2013
Если мне не изменяет память, одно из немногих мест в Москве, где можно поесть мяса в формате "surf and turf" на постоянной основе. В целом по кухне добавить нечего, в 99 % всегда вкусно. Отдельный поклон на биск лобстер, не знаю, чего они туда мешают, может кокс?) Привыкание сто процентов. Из упомянутого ниже бифбара рекомендовал бы официантов отправить в "Чикаго" на обучение, вот так надо работать!
IGumanoid
29.04.2013
Наверное, лучшее, что было со мной в этой жизни:). Бываю там довольно часто и ни разу не разочаровалась-цены высоковаты, но все вкупе стоит того. Как уже писали в предыдущих рецензиях-встречают очень тепло и вежливо, всегда поднимается настроение уже на входе. Еда, напитки, обслуживание всегда на высоте. Когда приходится здесь есть, то понимаешь, что каждый потраченный рубль стоит того. Несколько раз брала филе-миньон, мясо просто тает на губах, прожарка всегда такая, как просишь. Лучше месяц никуда не ходить, но завершить его походом в Чикаго. Однажды пришла сюда на свой день рождения после клуба, где-то в 2 ночи. Когда официант узнал, что у меня ДР, мне принесли десерт, как комплимент, а также подарили карту на 3 тыс. и 10%-ую скидочную карту. Ну, как после этого можно туда не ходить?) Помимо этого у них с 4 до 8 счастливые часы в баре, где тоже всегда очень выгодные предложения как на напитки, так и еду. Единственный минус для русскоговорящего населения в том, что место всегда заполнено эскпатами и вокруг слышна исключительно иностранная речь.
Ёженька Ежистая
29.04.2013
Отличное место! В самом центре. Мясо очень вкусное. Правда, очень долго ждали счет - официанта ни одного не было в зале. Но еда настолько вкусная, что чаевые все равно оставили.
AGA2000
29.04.2013
Очень вкусная еда, что касается не только мяса, но и закусок, салатов, гарниров. Вкусные десерты и безалкогольные напитки (черносмородиновый лимонад - отменный!), приятный интерьер, внимательные официанты, которые со знанием дела помогут выбрать блюдо. Единственный минус - приходится достаточно долго ждать, хотя еда оправдывает ожидание, да и посетителей всегда практически под завязку (почти половина из них - иностранцы). В целом - очень достойное место!
Юрий
29.04.2013
Заведение приятное. Внимательный персонал. Официанты знают меню и состав блюд. Обслуживание молниеносное. Присутствуют комплименты от шеф-повара. В моём случае это был гребешок на гриле с соусом песто. Вкусные самодельные морсы. Мясо очень даже вкусное- на уровне Эль-Гаучо. Попробовал также невиданное ранее блюдо- жареный на гриле арбуз. Вкусно, но 450 руб. не стоит. Цены в заведении выше среднего. В меня имеется стэйк из мяса стоимостью 5 000 руб.! Он из золота?
Микерс P.
29.04.2013
Отличный стейк-хаус с вкусным мясом, огромными порциями, вменяемыми ценами и приятной публикой. Супер! И с друзьями посидеть за стойкой в компании шумных экспатов, и девушку пригласить на тихую веранду.
Андрей Макхотин
29.04.2013
Ресторан по интерьеру и запаху напоминает Чикаго. Карта вин вполне доступна и по ценам, и по наполнению. Из фирменных блюд рекомендую гаспачо, бурату и филе прайм с горгонзолой (берите медиум, принесут медиум реа). Нью Йорк слишком сухой даже в прайм версии. До 5 вечера 20% скидка, подходит для воскресной вылазки.
Оксана
29.04.2013
Мясо сухой выдержки предлагают не во всех мясных московских ресторациях. Здесь оно есть, и это безумно радует. Меню не очень большое, но это и хорошо: значит, блюда заказываются часто и продукты свежие. Хорошие салаты, большие порции, все можно попросить разделить на две тарелки. Минусы: филе миньон сухой выдержки не всегда успевают вовремя снять с гриля, и в итоге medium rare на выходе оказывается medium, а medium -- так и вовсе почти полностью прожаренное. И о "комплиментах от заведения". Нам довелось попробовать вкусные гребешки, но все остальное было каким-то грустным: "столовские" фаршированные яйца с заветренными желтками, нечто майонезно-зелено-креветочное, что мы поковыряли вилкой, но так и не решились намазать на хлеб. Но это всего лишь "комплименты", которые шеф предлагает на свое усмотрение, и они никак не портят предвкушение будущей трапезы.
Роман Клименко
29.04.2013
Как-то вечером, уже ближе к полуночи захотелось съесть кусок мяса. Это желание захватило все воображение. Не о каком сне уже не могло быть и речи. Просто хотелось мяса! Центр это всегда проблема с парковками не смотря ни на время ни на день недели. И мысленно смирившись с тем, что придется искать место, был приятно удивлен собственной парковкой ресторана под шлагбаумом. Ресторан расположен в одном здании с Варварами Анатолия Комма. С ним видно делит и парковку. В ночное время ресторан не многолюден. Несколько иностранцев сидящих в баре и ожидающих начало трансляции какого то спортивного события и несколько утомленных топ-менеджеров, задержавшихся на работе и теперь желающих восполнить пропущенные ужины. Вот пожалуй и все. Но персонал приветлив и дружелюбен. Меню заточено под стейки, хотя там можно найди и другие блюда, для тех кто не любит кусок мяса. Стейки же различных категорий: прайм, чойс и даже сухой выдержки, что для Московских ресторанах редкость. Филе миньон сухой выдержки сочный и нежный. Кажется, что его можно есть ложкой, а не вилкой с ножом. Даже не смотря на свою стоимость он великолепен. Для желающих мясо попроще есть и обычные стейки, причем весьма конкурентоспособные по цене с сетевыми гурманами и т. п. Эксперименты шеф-повара в блюдах летнего меню в виде моцарелы с арбузом конечно на любителя и отвлекают от основной цели посещения. Но это дань столичной ресторанной моде. Какая никакая но сезонность меню. Десерты обычные и стандартные тирамису и т. п. Ничего примечательного. Я бы на десерт съел еще один маленький стейк, уж больно запал он мне в душу. Можно сказать, что здесь на сегодня в Москве пожалуй лучшее мясо. А именно мясо и привело меня сюда.
Роман Антоненко
05.04.2013
Вполне такой приличный ресторан, но - ничего выдающегося. Хотя вряд ли можно что-то придумать особенное для стейк-хаусов и сказать что-то в этом сегменте новое. Стекй-хаус и должен быть просто приличным рестораном. Что ел - уже забыл, хотя это было что-то соответствующее тематике. Девушки встречают, столы круглые и прямоугольные, диванчики, скатерти, официанты и официантки ходят. Нафинг спешэл, в целом. От нечего делать можно сходить, обычные ожидания от хорошего ресторана полностью оправдаются.
Svetlana Khmyrova
20.05.2013
Отличное мясо, хорошее место в центре Москвы, где можно провести деловую встречу. Также подойдет для семейных посещений, особенно в выходные.
Алексей Попов
20.05.2013
Партнеры приглашали сюда пообедать! Понравилось все! Интерьер хороший, персонал вежливый и быстрый. Кухня отменная, особенно мясо - очень вкусное! Все чисто очень, красиво и вкусно! Советую, особенно для деловых встреч!
Sergey BukanOOF
20.05.2013
Место отлично подходит для деловых переговоров! Ничего примечательного в интерьере нет, просто и со вкусом, как говорится! Тихо и спокойно! Вкусно готовят мясо! Персонал воспитанный и приятный! Так, что кому нужна спокойная атмосфера - вам сюда.
Инок Беспечный
20.05.2013
Почти спартанская обстановка располагает к деловым обедам, а вот для торжеств и свиданий, конечно, не лучший вариант. Хорошее меню, не только по ассортименту, но и по оформлению, неплохая карта вин, цены приемлемые. Обслуживание также на уровне, но без излишеств, думаю, понятно.
Александр Горелов
20.05.2013
Посещал ресторан с женой и ребёнком 7 лет. Сразу скажу не для семейных посещений, скорее всего для деловых встреч. Нет романтики. Правда просто и со вкусом, тихо и спокойно! Понравилось приготовленное мясо, его здесь готовят не плохо. Если у кого намечается деловая встреча - проведите её здесь.
Светлана Гундарева
20.05.2013
Я бы сказала заведение для брутальных особ, в стиле заведения не то, что отображена картина Чикаго, но интерьер подходящий, часто выступают артисты, танцы, стиля Чикаго и живое караоке. Нашей компании очень понравилось, что мы попали в день интересной программы, отдохнули весело, наелись как говориться напились и уходить не хотели.
Анастасия
20.05.2013
Нельзя сказать, что атмосфера располагает к романтическим настроениям или посиделкам в компании друзей. Интерьер красивый, со вкусом, но все какое-то холодное. Меню достаточно разнообразное, блюда неплохо приготовлены, быстрое обслуживание.
Лена Баранчикова
20.05.2013
Довольно строгий дизайн зала. Хорошо подходит для деловых переговоров. Обслуживание на высоте. Цены вполне нормальные. Мне понравились следующие блюда: Чикаго Прайм гриль - сэндвич с сыром, беконом и помидорами, Цезарь с куриной грудкой на гриле и чипсами из сыра Пармезан.
Васькин Николай
20.05.2013
Был в этом ресторане на деловой встрече! Ресторан очень понравился своей обстановкой, сдержанным интерьером, обслуживанием, огромным меню, винной картой и конечно же понравились стейки из мраморной говядины.
Вячеслав Захаров
20.05.2013
Место очень необычное. Мне очень понравилось. Обстановка необычная. Очень приятная атмосфера, обслуживание на вышем уровне. Расположение очень даже удобное. Цены очень приятные. В принципе мне очень даже понравилось все.
Julia W.
05.04.2013
Театр начинается с вешалки, ресторан - с приветствия метродотеля. Если приветствие метродотеля поддерживается внимательностью и обходительностью персонала, то это уже 50% успеха. Когда мы пришли в первый раз в Chicago Prime, нас очень тепло встретили. Заказанные блюда, коктейли невероятно понравились. Они дополнили необходимые оставшиеся 50% успеха, чтобы с уверенностью сказать, что это один из лучших ресторанов, которые мы посещали за последнее время. Я никогда не посещала ресторан Чарли Троттера. Впервые, посещая московский ресторан, у меня возникла ассоциация с описанным в "Сервисе по-королевски".
Дон Высокой Культуры
05.04.2013
Был в неурочное время - около 6 вечера. Кроме меня, в зале для некурящих была три америкоса из серии "носки+сандалии+шорты" и пара русская девушка + американец, неплохо освоивший русский. Официантки сносно говорят по-английски. Меню - точная копия любимого американского Capital Grille, включая lobster mac'n'cheese. По сути: нью-йорк стейк сухой выдержки, заказанный medium rare, принесли практически rare, пришлось отправить обратно на дожарку. Дожаренный стейк на вкус - не совсем то же самое, что изначально правильно приготовленный кусок мяса. Толщина вырезки тоже скромнее, чем в Штатах. Стоит удовольствие 1890 р., по текущему курсу - почти 70 баксов. Для сравнения, в Capital Grille на 42-й улице на Манхэттене нет ни одного стейка дороже 47 баксов, и то это портерхаус весом 24 унции. Это, на секундочку, 680 граммов. Картофельное пюре с понатыканными жареными ломтиками чеснока тоже не впечатлило, похоже было на порошковое. Единственное, что понравилось - тирамису, лучшее, что ел в Москве, очень воздушное, только надо соскрести толстый слой колотого шоколада сверху. Ристретто тоже ничего. В целом - 4500 руб. разочарования (на одну персону).