Впервые за долгое время, придя из ресторана, мне захотелось написать рецензию. Новое прекрасное место от владельцев сети "Старлайт". Начну с обслуживания. Несмотря на поздний час, нас с очаровательной улыбкой встретила приятная хостес, что в московских ресторанах само по себе редкость. Официантка нас обслуживала тоже самая, что ни на есть милая, участливая, не отходила надолго, реагировала на все наши замечания и знаки. К сожалению, я не ем мясо и не смогла по достоинству оценить главное блюдо этого стейк-хауса. Расскажу про то, что удалось отведать мне. Приятно удивили небольшие комплименты от шефа, а также хлеб. Он был очень вкусный, масло там подают мягкое, перемешанное с вялеными томатами, а еще предлагают 4 вида соли на выбор: с глиной, с вулканическим пеплом, морскую и еще какую-то. Могу отметить крабовые котлетки с фалангами камчатского краба и стейк из тунца, который получился очень мягкий и сочный. Но больше всего меня поразил выбор гарниров, очень вкусная была картошка фри с пармезаном и трюфельным маслом, а также картофельный гратен с сыром. Молодым людям за соседним столом принесли огромную тарелку с морепродуктами, которая выглядела оооочень соблазнительно. Цены, конечно, достаточно высокие, но это того стоит! На первом этаже этого заведения, кстати, расположен демократичный Старлайт. P.S.: было там специальное праздничное меню на двоих. За 175000 рублей (да, количество нулей верно, вы не ошиблись) вы можете отведать оладьи с черной икрой, запивая винтажной Клико и Шато Петрюс.