По умолчанию делают бургеры средней прожарки. Мясо в бургерах и должно быть теплым (не горячим, ближе к комнатной температуре), а внутри розовым, розово-кровавым или даже сыроватым. Так лучше всего чувствуются качества говядины. Well done пусть едят те, кто не чувствует разницу между дорогой говядиной и макдаком. Говядина в бургерах качественная. Это не отборный сладковатый Black Angus, не вагю/кобэ (этот сорт класть в бургеры -- святотатство). То есть вкус особо не играет, но мясо достойное. На мой вкус, не хватает "боли" с этими бургерами. Не соусов и других любрикантов, а именно боли. Карамелизированный лук-шалот или обычный лук было бы идеальным решением. Я добавил горчицы (совсем не ядреная) и стало хорошо. "Де люкс", на мой взгляд, прямо идеального размера. Съел и сыт. При этом чувства забитости нет. Взял для проверки ассорти бургеров, хотя вмещались они уже не без труда. В бургере капрезе не моцарелла буфала (из молока буйволиц), а обычная моцарелла. Вкусом я ошибиться не мог, так как буфала -- один из моих любимых сыров. В остальном отличный бургер. Бургер "Амстердам" (с грибами) не понравился. Не самый удачный эксперимент. В "Тархуне" был лайм, киви и трава тархуна. Необычно. Так сложилась жизнь, что я пробовал Black Label Burger в Нью-Йорке -- это лучший бургер в Мире. Он стоит 26 долларов. Обычный корнер бургер стоит где-то 17 долларов, а де люкс 21-22 доллара США. Не могу сказать, что между моим "де люксом" и Black Label Burger разница в качестве была пропорциональна разнице в цене. Ну да хватит, а то я сейчас начну рассказывать совсем не о тех бургерах, которые можно поесть в Москве. В целом хорошие, но не отличные бургеры. Советую не поддаваться искушению взять ассорти, а брать "де люкс" или любой большой бургер. P.S. В Штатах, к слову, только отгремели медиа-войны в результате которых МакДак перестал брать фарш для бургеров (ground beef) у поставщиков, которые обрабатывают мясо гидратом аммиака. У нас это запрещено. В США производитель не обязан писать на упаковке об использовании гидрата аммиака. Говядина из США, говорите?:) Шучу, уверен, что в Корнер Бургер нормальная говядина. Но так как она едет слишком издалека, то неизбежно будет немного пресной.