- независимый сайт отзывов о компаниях
13 7
Компания просмотрена: 12003 раза

Отзывы про CORNER BURGER

Москва, Грузинская Бол. улица, 76
Влад Андреев
2013-06-06
Плюсы: Душевные бургеры и салаты, приятная обстановка для дружеских посиделок, приятный ненавязчивый интерьер. Минусы: Невнимательное обслуживание, супы лучше не брать. Резюме: Хорошее место сытно покушать и заодно обсудить свежие новости в кругу институтских друзей


Ответы пользователей
Вова Кондрашов
2013-06-29
Ну, что тут скажешь. Интерьер ничего, бургеры хорошие, закуски не плохие. Одни креветки чего стоят. Но самое главное по моему это -десерты, выдержанные в чисто американском стиле. Черничный пирог, чизкейки. Забыл сказать про сезонные предложения. Прилично. В общем и целом очень хорошо.
Nikita Kleshchin
2013-06-29
Вкусные и уникальные бургеры. Приветливые официанты, хорошая обстановка. Контингент встречался в основном иностранный - от молодых и веселых путешественников, до почтенных и серьезных сэров. Хорошее разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков. Нет громких разговоров и музыки - поэтому можно спокойно пообщаться.
Turevsky
2013-06-29
Буду краток. Мне нравится. Бываю часто. Нашел "свой" бургер. Я радостен, счастлив и доволен. Хороший сервис, даже в час-пик все очень быстро происходит, вкусная еда. Мне вот больше ничего от заведения не надо.
Andrei Rumyantcev
2013-06-29
Идеальное обслуживание, быстро, вежливо. Вот, что значит - следить за своими сотрудниками. Бургеры вкуснейшие и своих денег стоят. Было бы еще очень клево, если бы движение было менее интенсивным, тогда проводить вечера на веранде этого кафе было бы просто идеально. Эх, мечты. Все же мы в Москве. Очень рекомендую это прекрасно заведение. Особенно разница чувствовалась после того, как я пообедал в безумно дорогом и крайне не вкусном бонтемпи.
Anton Shkurovich
2013-06-29
Были с девушкой в этом заведении в понедельник вечером - народу не много. Бургеры вкуснее, чем во фрайдисе или старлайте, но не шедевральные, хотя может быть я просто не фанат этой еды. Бургеры небольшого размера. За 2 бургера и кувшин лимонада отдали 2100 рублей, что на мой взгляд дорого. Явный минус заведения отсутствие нормальный веранды, я понимаю, что кафе находится прямо на улице, но и этот вопрос можно решить путем использования полностью закрытой веранды. Сидеть же и есть бургеры между машин наверное не то к чему я стремился всю жизнь. В целом очень слабенькая четверочка.
Retro_duck
2013-06-29
Очень стильный ресторан-закусочная со стильно оформленными бургерами. Кроме стиля также предлагается качественный вкус, но ничего особенного и сверхестественного за тот прайс, что там есть, вы не найдете. Правда редкий праздник вегетарианца, бургер с грибной котлетой, отдельный повод полюбить это место чуточку больше, чем оно того заслуживает. Отдельная заметка: почему-то персонал вообще не улыбается и не отличается хоть малым дружелюбием, холодно и безупречно выполняя свою работу. Видимо, это также относится к характеристике заведения, как "стильное". Ведь стиль не допускает фамильярности:)
Владимир Фо
2013-06-29
По умолчанию делают бургеры средней прожарки. Мясо в бургерах и должно быть теплым (не горячим, ближе к комнатной температуре), а внутри розовым, розово-кровавым или даже сыроватым. Так лучше всего чувствуются качества говядины. Well done пусть едят те, кто не чувствует разницу между дорогой говядиной и макдаком. Говядина в бургерах качественная. Это не отборный сладковатый Black Angus, не вагю/кобэ (этот сорт класть в бургеры -- святотатство). То есть вкус особо не играет, но мясо достойное. На мой вкус, не хватает "боли" с этими бургерами. Не соусов и других любрикантов, а именно боли. Карамелизированный лук-шалот или обычный лук было бы идеальным решением. Я добавил горчицы (совсем не ядреная) и стало хорошо. "Де люкс", на мой взгляд, прямо идеального размера. Съел и сыт. При этом чувства забитости нет. Взял для проверки ассорти бургеров, хотя вмещались они уже не без труда. В бургере капрезе не моцарелла буфала (из молока буйволиц), а обычная моцарелла. Вкусом я ошибиться не мог, так как буфала -- один из моих любимых сыров. В остальном отличный бургер. Бургер "Амстердам" (с грибами) не понравился. Не самый удачный эксперимент. В "Тархуне" был лайм, киви и трава тархуна. Необычно. Так сложилась жизнь, что я пробовал Black Label Burger в Нью-Йорке -- это лучший бургер в Мире. Он стоит 26 долларов. Обычный корнер бургер стоит где-то 17 долларов, а де люкс 21-22 доллара США. Не могу сказать, что между моим "де люксом" и Black Label Burger разница в качестве была пропорциональна разнице в цене. Ну да хватит, а то я сейчас начну рассказывать совсем не о тех бургерах, которые можно поесть в Москве. В целом хорошие, но не отличные бургеры. Советую не поддаваться искушению взять ассорти, а брать "де люкс" или любой большой бургер. P.S. В Штатах, к слову, только отгремели медиа-войны в результате которых МакДак перестал брать фарш для бургеров (ground beef) у поставщиков, которые обрабатывают мясо гидратом аммиака. У нас это запрещено. В США производитель не обязан писать на упаковке об использовании гидрата аммиака. Говядина из США, говорите?:) Шучу, уверен, что в Корнер Бургер нормальная говядина. Но так как она едет слишком издалека, то неизбежно будет немного пресной.
Илья Панфилов
2013-06-29
Отличное место, бургеры не уступают другим известным местам. Порции не огромные, но достаточно большие. Интерьер приятный, светло и уютно, ничего не отвлекает от еды. Так же очень нравится отношение к клиентам. Иногда бывает я опаздываю на бизнес-ланч (кстати, шикарный) и по звонку мне его пробивают заранее. Единственное "но" - цены иногда покусывают, но да того стоит! Советую всем)
Ответить на отзыв