- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12003 раза

CORNER BURGER

Москва, Грузинская Бол. улица, 76
Показать на карте
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про CORNER BURGER
Матильда Метель
29.06.2013
Небольшое заведение. Начали ходить всей семьей с маленьким ребенком, когда еще все столики были свободны! Салат со шпинатом и жареным виноградом, ну просто выше всяких похвал. Вкусно все! Собираемся и компанией, чтобы отведать бургеры на любой вкус! Спасибо за терпение всем официантам! Бургеры непременно лучшие!
Дмитрий Петров
29.06.2013
Мне понравилось, вкусные бургеры, приятная обстановка, дружелюбное обслуживание, а больше мне ничего и не надо. Ценник немного завышен.
Никита Аллахвердов
29.06.2013
Всем доброго времени суток! Могу сказать сразу, начос - не их блюдо. Во-первых, ОООчень маленькая порция; во-вторых, немного пересолено (не ах прям, конечно, но всё-таки); в-третьих, соус, конечно, не в кассу, вообще не в кассу. Сырного соуса на самих чипсах тоже не очень. Нет острых бобов. Вы скажете "это же бургерная, на хрена тебе начос". Теперь про бургеры. Признаюсь, выбирал долго. По цене все одинаковые (примерно 650, кроме вегетарианских, они подешевле). Выбрал "Милано". Неплохо, но не сказать, что потерял рассудок. ОООчень мало пива. В смысле разливного. Пока я себя не могу приучить есть бургер с молочными коктейлями. Приятно удивил сервис. Ни одно блюдо, которое мы заказали, не пришлось долго ждать. За это отдельное и большое спасибо!
Артем Евграфов
29.06.2013
Полная неадекватность, невоспитанность и непонимание происходящего со стороны администрации, ночь в полицейском участке по вине заведения, внушительные потери мат. ценностей, не говоря уже об испорченном вечере и настроении. Лучшая закусочная с бургерами в центре Москвы? Возможно. В Москве вообще все возможно и ничего не удивляет до такой степени, чтобы потратить свое время на написание отзывов, однако, произошедшее с нами в "Лучшей закусочной"-таки заставило обратить внимание. Дальше будет изложена пренеприятнейшая ситуация, в которую мы попали вдвоем с девушкой вечером 15-го марта сего года, когда решили пойти поужинать в данном заведении; может кто-то сделает правильные выводы. Итак, вечером в пятницу мы переступили порог КорнерБургера, все столики были заняты, поэтому нам предложили присесть за барную стойку, на, что мы согласились. Соседние места за барной стойкой были все свободны и потому верхнюю одежду (у меня пуховик, у девушки шуба) мы решили не сдавать, а положили рядом с собой, естественно с готовностью освободить место, если потребуется. Сделали заказ и минут через 10 наша милая беседа была прервана официанткой, которая подошла и настоятельно в принудительной форме попросила убрать верхнюю одежду в гардероб т. к. "когда придут гости она будет мешаться". Здесь я не буду жаловаться на грубоватое отношение со стороны персонала, все-таки это центр Москвы, да и вообще - это Россия и ожидать от персонала реверансов в твою сторону, не успев оставить запоминающихся чаевых, было бы глупым, однако, момент с официанткой очень важный. Указание официантки мы приняли, потому, что спорить и портить себе настроение не хотелось. Пуховик я оставил при себе, а шубу мы повесили на вешалку, чтобы она никому не мешала (хотя, в последствии, никто так за барную стойку и не присел). Поужинав (не долго и без алкоголя) мы направились к гардеробу, где было обнаружено, что шубы, собственно, нет. Охранника на месте так же нету. Обратившись к администратору с данным вопросом, администратор, без какого-либо удивления или понимания (может там такое каждый день, я не знаю), вызвала охранника, а вот просьба дать книгу жалоб все-таки показала, что эмоции у нее имеются и естественно она вспомнила фразу про то как "администрация ответственности за вещи не несет", получив ответ о том, что это с их стороны было указание повесить вещи в гардероб, администратор внятного ничего сказать не смогла, однако, таких слов как "примите извинения" или участия в решении сложившейся ситуации (пусть она и не решаемая) от нее не последовала. Далее появился человек, исполняющий обязанности охранника, с еще более безучастным видом (охранник все-таки, ему и не нужно), который на просьбу о вызове полиции заявил: "Я ничего вызывать не буду, мне этого не надо, вам нужно вы и вызывайте". И так же безучастно куда-то ретировался. Дальше, администратор на просьбу "вызвать милицию" с раздражением провела небольшой ликбез: "хорошо, я вам вызову ПОЛИЦИЮ", с таким видом, будто мы пришли в "Лучшую закусочную" доедать остатки чужой еды и еще чего-то просим. Счет мы конечно оплатили и на время ожидания полиции заказали еще пару напитков. В промежутке между вызовом и приездом полицейских мы позвали охранника и пытались узнать у него, где установлены камеры и, что можно увидеть, на, что содействия также проявлено не было, охранник сказал, что нельзя увидеть кто унес шубу, а после вопросов о том, можно ли увидеть, как к нам подходила официантка показывая на "мешающую" шубу и вовсе все дружно начали ссылаться на то, что нужны айтишники для просмотра записей и все это очень сложно, с подтекстом и интонацией из серии: "Вы ничего не докажите". Потом приехали полицейские с обычными процедурами, которые производят в таких случаях. Спустя какое-то время нас попросили проехать в отделение для дальнейших разбирательств. Здесь тоже показательный момент: отвечая на вопросы полицейских и в сумбуре получив рекомендацию проследовать в отделение мы просто забыли оплатить счет за 2 напитка (кола и ром-кола). Так вот, охранник выбежал за нами на улицу с такой претензией как будто это мы сперли 200000р из кассы да еще и счет не оплатили, на, что ему конечно были выданы деньги, ведь в КорнерБургере нервы персонала дороже чем проблемы клиентов. Занавес. Под чертой: действия официантки, администрации и того, что называется охраной заставляют, подозревать их в причастности к происшедшему. Обращение с клиентами, которые пострадали по вине персонала (никто самовольно сдавать шубу в гардероб, где нет охранника не собирался) нельзя расценить никак иначе, кроме как хамское, и невоспитанное и просто неподобающее ситуации, в которую попали как клиенты, так и само заведение (по сложившемуся впечатлению, мнение персонала было таким, что проблема эта исключительно наша, лишь бы их это никак не коснулось). Выводы: Я не буду приводить примеры действия персонала других заведений, как в нашей, так и в других странах в подобных ситуациях. Естественно, что такие люди не должны допускаться к работе с к
Павел Хох
29.06.2013
Черт побери, совершенно не понятно, что происходит с этим миром. Формула хорошего бургера проста: хорошая котлета, булка, сыр, салат ( или что-то по выбору), короче, главное не навреди. Тут они (бургеры) совершенно невзрачны, то ли мясо не очень, то ли все вкус соуса перебивает. Салат (забыл его название), первый в списке с курицей-это вообще кошмар, мало того, что подбор продуктов совершенно не в кассу, зачем то еще пережаренный бекон туда закинули. Вроде и выделится хотят, а вроде не получается. В конце всего этого действа вас ждет абсолютно неадекватный счет. Блин, тройка и то с натягом, а жаль, идея хорошая, а исполнение так себе. Классный сортир и хорошее обслуживание.)))
_y.e.s_
23.06.2013
Зайдя в CBBG, ни за что не разочаруешься. На тебя сразу обращает внимание менеджер, который любезно помогает быстро найти места. Интерьер мне нравится тем, что он не яркий, не броский. Он уютный и приятновоспринимающийся. Еда. Естественно бургеры. Салаты и напитки, как дополнение. В последнее посещение бургерной запомнился салат цезарь. Для любителей этого салата - попробуйте его здесь! Еще в меню появился и цезарь с креветками. Обязательно загляну его попробовать.) Хочется отметить также, и стейк Рибай. Отменный стейк за приемлимую цену!) Очень вкусна паста Феттучини. Если вы считаете, что бургеры стоят дорого, то подмечу, что это именно бургерная. Следовательно, на них и строится все. Да и к тому же, подается не только бургер, но еще и картофель фри, всеми любимый, и немножечко легкого салата для аппетита. Интересно пробовать бургеры, связанные с американскими праздниками. К примеру, Хеллбургер, ну, очень вкусен и не с первого раза объятен. Лично я советую заглядывать в Corner Burger и пробовать все, что есть в меню! Не пожалеете!
Даша Фабрис
23.06.2013
Давно собирались с подружкой зайти в CB, отведать знаменитых бургеров Айзека и, честно говоря, не разочаровались - оооочень вкусно! К сожалению, расположение не самое удачное для нас, но мы все-таки дошли и к тому же нагуляли аппетит!) Улица очень длинная и очень заполненная не только людьми, но и всяческими центрами, магазинами и обилием различных ресторанов/кафе - в общем есть выбор для каждого человека! Так, что скажу я Вам, конкуренция там неплохая у CBBG. если бы не наша цель - мы бы давно свернули в ближайший ресторанчик - уж очень хотелось кушать). Не буду заострять внимание на интерьер, просто скажу, что он не вычурный, достаточно приятный и запоминающийся (зайдите в уборную!))). И кстати, на стене висит фото сына Айзека в виде картины - для тех, кто не знал). Поскольку мы были голодные, мы заказали по салату и бургер на двоих (ну мы же девушки). Подружка выбрала классический Цезарь, а Я решила посоветоваться с официантом, на, что она порекомендовала мне Салат со шпинатом, жареным виноградом, фундуком и апельсиновой заправкой - рекомендую! очень необычный и вкусный салат). Бургеров там очень много, с невероятными названиями (мы особо не разбираемся в них), так, что взяли более менее классический - с чеддером и беконом, (прожарка на все виды бургеров одна - medium), очень сочный получился бургер: и котлетка, и булочка, картошка фри тоже. правда по-моему мы до салата колеслоу так и не дотронулись)). Если не отвлекаться на мелочи - атмосфера приятная, кухня потрясающая, сервис положительный (но, к сожалению, официанты не справляются со своими прямыми обязанностями). Мы хорошо пообедали, и у нас еще осталось местечко на десертик, но уже в соседнем кафе тех же Айзека и Игоря - Upside Down Cafe Co.
Porridge Нeaven
23.06.2013
Неоднозначно, смешанные ощущения. Был вечер четверга, попала я сюда. Ресторан, который специализируется на бургерах - не самое лучшее место для вегетарианца, с претензиями. Не буду говорить про атмосферу и интерьер и бла-бла-бла, перейду сразу к еде. Заказала салат с халуми и свеклой и вегетарианский бургер. Салат - понравился, но скорее не потому, что блюдо сделано хорошо, а потому, что я очень люблю халуми жаренный. "Вегетарианский бургер, версия 2,0 Южный пляж" - дословная цитата с сайта, название заставляет задуматься о высоком. Сама котлета сделана на основе грибов, между ломтиками непонятного хлеба, с ломтиком сыра, заметьте швейцарского. Подано было с безвкусной картошкой и непонятной колеслоу, т. е. капустным салатом, но без майонеза, что очень и очень хорошо! В итоге, ставлю ЧЕТВЕРКУ... - свежий глоток воздуха на фоне Новиковской издолбаной концепции, гинзы и всей компании, - вкусная котлета из грибов, - есть опции для вегетарианцев, - интересные десерты, - высокая концентрация иностранцев, что говорит о качестве кухни, - расположение круче некуда, почему не ПЯТЬ... - в кафе темно, - нерасторопные и никудышные официанты, которые не могу разобраться в меню и назвать ингредиенты.
Evguenia G
22.07.2013
Еда у Белорусского вокзала славится вкусом и оригинальностью. От нее можно ждать всякого, но не дважды приготовленной котлеты для бургера в лучшей закусочной Москвы, расположившейся рядом на Большой Грузинской. Наш заказ – миланский бургер – приготовили довольно быстро. Признаюсь, бургер – не самый здоровый ужин. Но сообразительность официантов, капустный салат и порция других прилагающихся овощей вполне компенсируют этот недостаток. Но нет пределов совершенству: кухня пошла дальше, и предложила нам попробовать сырой фарш, заботливо умещенный в виде котлеты между булкой и булкой. ЗдОрово или здоровО? Решайте сами. За нас решили находчивые официанты, объяснив ярко-розовый цвет котлеты (чего раньше не случалось) «умеренной степенью прожарки», о которой нас должны были предупредить. Как видите, не предупредили. Как не предупредили и о том, что, забрав тарелку с сырой котлетой, они ее отмоют от капустного салата, соуса и овощей, поджарят, и принесут снова…. с той же капустой, соусом и овощами. И изрядно подмокшей булкой. Справедливости ради надо отметить, что мы там были не первый раз. И нам там нравилось. Но впервые получили котлету б/у. Позвали администратора. Смысл диалога с ответственным ресторанным работником можно передать в трех словах: «жрите кушайте, что дают». На кухне проблемы, и это данность, с которой нам придется смириться. Администратор решила поставить нас «на место» и стала объяснять, что такое бургеры и какими они должны быть (типа: «не доросли до уровня высокой кухни их бургеров»). Мы же возражали, ссылаясь на предыдущий опыт… В общем, дискуссия шла по кругу еще некоторое время. Вскоре мы попросили счет. И – вуаля! – снова увидели злосчастную котлету…. за 650 рублей. Проблемы на кухне, плохое настроение или просто «не день Бекхема» - все можно понять. Но не сознательное желание ОБМАНУТЬ. И, как следствие, плохой сервис, хамство и мелкое жульничество. Мы в эту закусочную у вокзала больше не вернемся, чего и вам желаем.
Mirek Sidorowicz
22.07.2013
30.06.2013 заказал Медалионы. Попросил "уровавосочные" медиум рар кажется по английски. 2 гениальные один просто сверу припекся внутри свежее мясо, до эффекта сочности не дошел. Но всегда хотел такой попробовать так, что обошлось без скандала))
Абыр Валг
23.06.2013
Всем доброго дня. Прежде чем пойти в это место, конечно почитал чего про него пишут наши единомышленники. И пока не очень понял. похоже на наезд. Или может они так быстро изменились. Но это касается в первую очередь кухни. Интерьер то они точно не переделывали. Типа порции маленькие. Это полный бред! Нормальные среднестатистические. Бургеры делаются руками, а не из машинки. Салаты вообще очень отменные. Все свежее и очень вкусное. Так, что не слушайте пиплов, которые рассуждают об аутентичности американских бургеров, дожевывающих при этом маковские тошнилки. Ибо в сравнении с Корнерами это именно так и называется. А в оценке поставил 4 балла только из-за того.. сам не знаю почему. Видать другие негатива нанесли, вот и дрогнула рука!
Ice Ice
23.06.2013
Вкусно, но дорого для такого формата. 500 р. за просто бургер? По-моему перебор. Десерты особого восторга не вызвали.
Влад Андреев
06.06.2013
Плюсы: Душевные бургеры и салаты, приятная обстановка для дружеских посиделок, приятный ненавязчивый интерьер. Минусы: Невнимательное обслуживание, супы лучше не брать. Резюме: Хорошее место сытно покушать и заодно обсудить свежие новости в кругу институтских друзей
Лариса Федорова
29.06.2013
Вкусные бургеры, маленькие правда и дорогие! Красиво, уютно, много иностранцев, лосось - изумительный, картошка фри в кулечке - понравилось!
Dmitry Gordeev
29.06.2013
Хорошее место, с удобными стульями, простым и лаконичным интерьером, натуральными, но суховатыми бургерами, основное/бургерное меню выглядит разнообразней, чем на самом деле (разные названия, тоже исполнение). Позитивный персонал.
Илья Панфилов
29.06.2013
Отличное место, бургеры не уступают другим известным местам. Порции не огромные, но достаточно большие. Интерьер приятный, светло и уютно, ничего не отвлекает от еды. Так же очень нравится отношение к клиентам. Иногда бывает я опаздываю на бизнес-ланч (кстати, шикарный) и по звонку мне его пробивают заранее. Единственное "но" - цены иногда покусывают, но да того стоит! Советую всем)
Владимир Фо
29.06.2013
По умолчанию делают бургеры средней прожарки. Мясо в бургерах и должно быть теплым (не горячим, ближе к комнатной температуре), а внутри розовым, розово-кровавым или даже сыроватым. Так лучше всего чувствуются качества говядины. Well done пусть едят те, кто не чувствует разницу между дорогой говядиной и макдаком. Говядина в бургерах качественная. Это не отборный сладковатый Black Angus, не вагю/кобэ (этот сорт класть в бургеры -- святотатство). То есть вкус особо не играет, но мясо достойное. На мой вкус, не хватает "боли" с этими бургерами. Не соусов и других любрикантов, а именно боли. Карамелизированный лук-шалот или обычный лук было бы идеальным решением. Я добавил горчицы (совсем не ядреная) и стало хорошо. "Де люкс", на мой взгляд, прямо идеального размера. Съел и сыт. При этом чувства забитости нет. Взял для проверки ассорти бургеров, хотя вмещались они уже не без труда. В бургере капрезе не моцарелла буфала (из молока буйволиц), а обычная моцарелла. Вкусом я ошибиться не мог, так как буфала -- один из моих любимых сыров. В остальном отличный бургер. Бургер "Амстердам" (с грибами) не понравился. Не самый удачный эксперимент. В "Тархуне" был лайм, киви и трава тархуна. Необычно. Так сложилась жизнь, что я пробовал Black Label Burger в Нью-Йорке -- это лучший бургер в Мире. Он стоит 26 долларов. Обычный корнер бургер стоит где-то 17 долларов, а де люкс 21-22 доллара США. Не могу сказать, что между моим "де люксом" и Black Label Burger разница в качестве была пропорциональна разнице в цене. Ну да хватит, а то я сейчас начну рассказывать совсем не о тех бургерах, которые можно поесть в Москве. В целом хорошие, но не отличные бургеры. Советую не поддаваться искушению взять ассорти, а брать "де люкс" или любой большой бургер. P.S. В Штатах, к слову, только отгремели медиа-войны в результате которых МакДак перестал брать фарш для бургеров (ground beef) у поставщиков, которые обрабатывают мясо гидратом аммиака. У нас это запрещено. В США производитель не обязан писать на упаковке об использовании гидрата аммиака. Говядина из США, говорите?:) Шучу, уверен, что в Корнер Бургер нормальная говядина. Но так как она едет слишком издалека, то неизбежно будет немного пресной.
Retro_duck
29.06.2013
Очень стильный ресторан-закусочная со стильно оформленными бургерами. Кроме стиля также предлагается качественный вкус, но ничего особенного и сверхестественного за тот прайс, что там есть, вы не найдете. Правда редкий праздник вегетарианца, бургер с грибной котлетой, отдельный повод полюбить это место чуточку больше, чем оно того заслуживает. Отдельная заметка: почему-то персонал вообще не улыбается и не отличается хоть малым дружелюбием, холодно и безупречно выполняя свою работу. Видимо, это также относится к характеристике заведения, как "стильное". Ведь стиль не допускает фамильярности:)
Anton Shkurovich
29.06.2013
Были с девушкой в этом заведении в понедельник вечером - народу не много. Бургеры вкуснее, чем во фрайдисе или старлайте, но не шедевральные, хотя может быть я просто не фанат этой еды. Бургеры небольшого размера. За 2 бургера и кувшин лимонада отдали 2100 рублей, что на мой взгляд дорого. Явный минус заведения отсутствие нормальный веранды, я понимаю, что кафе находится прямо на улице, но и этот вопрос можно решить путем использования полностью закрытой веранды. Сидеть же и есть бургеры между машин наверное не то к чему я стремился всю жизнь. В целом очень слабенькая четверочка.
Andrei Rumyantcev
29.06.2013
Идеальное обслуживание, быстро, вежливо. Вот, что значит - следить за своими сотрудниками. Бургеры вкуснейшие и своих денег стоят. Было бы еще очень клево, если бы движение было менее интенсивным, тогда проводить вечера на веранде этого кафе было бы просто идеально. Эх, мечты. Все же мы в Москве. Очень рекомендую это прекрасно заведение. Особенно разница чувствовалась после того, как я пообедал в безумно дорогом и крайне не вкусном бонтемпи.
Turevsky
29.06.2013
Буду краток. Мне нравится. Бываю часто. Нашел "свой" бургер. Я радостен, счастлив и доволен. Хороший сервис, даже в час-пик все очень быстро происходит, вкусная еда. Мне вот больше ничего от заведения не надо.
Nikita Kleshchin
29.06.2013
Вкусные и уникальные бургеры. Приветливые официанты, хорошая обстановка. Контингент встречался в основном иностранный - от молодых и веселых путешественников, до почтенных и серьезных сэров. Хорошее разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков. Нет громких разговоров и музыки - поэтому можно спокойно пообщаться.
Вова Кондрашов
29.06.2013
Ну, что тут скажешь. Интерьер ничего, бургеры хорошие, закуски не плохие. Одни креветки чего стоят. Но самое главное по моему это -десерты, выдержанные в чисто американском стиле. Черничный пирог, чизкейки. Забыл сказать про сезонные предложения. Прилично. В общем и целом очень хорошо.
Вера Фраиберг
06.06.2013
Впечатления неоднозначные. С одной стороны, вроде все вкусно и замечательно. С другой, совсем не оправдались ожидания. Наверное это магия имени самого Айзека. Подсознательно все ждали какого-то авторского подхода к еде, чего-то необычного, революционного вкуса, если хотите. А получили отличную котлету с хлебом, куском помида и кольцом лука. Вот и не знаем теперь, расстраиваться несбывшимся надеждам или радоваться, что еще одним простым и понятным местом в Москве стало больше.
Olga Porfirieva
23.06.2013
Разочарована. Интерьер не нью-йоркский, что бы там ни было в прошлом у г-на Корреа. Возможно, у меня завышенные ожидания, но опять-таки, в заведении a la NYC бармены не знают, что такое коктейли-мартини. Джин-тоник - и тот так себе. При этом господа за стойкой в течение всего моего пребывания вели себя подобно десятиклассникам на перемене: дрались, кидались друг в друга предметами (интерьера), гоготали - в общем, были всячески заняты друг другом, и это несколько раздражало. Про еду ничего говорить не стану, потому, что брала только упомянутый выше джин-тоник и кофе.
Lara Bardina
23.06.2013
Если бы не расположение. Ну очень не удобно добираться. Зато там вкусные бургеры, неамериканских размеров, так, что можно съесть что-нибудь еще, десерт или суп, например. Интерьер приятный и работает он, по-моему круглосуточно, хотя почему то тут написано, что до 0:00. По выходным есть завтраки и, ура, БРАНЧИ! до 16-00. Меня всегда очень раздражает, что если поспать по выходным по-человечески, почти нигде нельзя нормально позавтракать, только обычный набор тяжеловатой для завтрака кухни. Господин Корреа, как всегда порадовал, спасибо!
John
23.06.2013
Айзек явно не равнодушен к творчеству Даниэля Булю - суперзвезды NYC, владельца ряда отличнейших тамошних ресторанов. Во всяком случае, местный бургер очень похож на бургер из нью-йоркского DBGB Kitchen & Bar - что, в общем-то, хорошо. Но в целом четыре звезды - авансом, что в Corner Burger каким-то образом всё-таки появится атмосфера, потому, что атмосфера в бургерной - это больше половины дела. А здесь её пока нет, такое впечатление, что у владельцев немного не хватило моральных сил дотянуть место до такого же уровня, какой можно наблюдать в их соседней Upside Down Cake Co.
Дон Высокой Культуры
23.06.2013
Зашли с друзьями попробовать хваленых бургеров. На наш прожженно-гурманский взгляд, подкрепленный интимным знакомством с Нью-Йорком и его ресторанами, бургеры здесь честные, качественные, но без изюминки. Картошка фри тоже не вдохновила. Порции небольшие (но и не крошечные, как некоторые тут инсинуируют). Но это же не "один разорвихлебало и диетическую колу, пожалуйста". Официантка была немного запуганная, хостес приветливая. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Здесь свежайшее, отличнейшее пиво! Такого Хугардена я в Москве не пил никогда. Сюда можно ходить уже только из-за пива. Еще разливают Бад и Шпатен, тоже на высоте. За пивасик отдельная звезда и в итоге 4.
Miss Birdy
23.06.2013
И появился на планете Айзек. Все его проекты-хороши и полноценны. Да-немного высоковат ценник, но закроем на это глаза. Мясо в бургерах - золотой прожарки, размеры его идеальны. Всё как надо. Соусы головокружительны. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
Мишка в лесу
23.06.2013
Бургеры и все прочее отлично, но порции, конечно, не по-ньюйоркски малы. На крохотный бургер особенно было смешно смотреть - и это при немаленьких ценах. В общем, в Москве есть места, где можно предаться американскому фаст-фудному пищевому разврату за меньшие деньги при большем набитии брюха.
Андрей Алясов
23.06.2013
Обычное место с плохим сочетанием цены/качество/количество. Порции действительно очень маленькие. Вкус обычный. Бургер стоит 500-700 рублей и не стоит того.
Anna Delianidi
23.06.2013
Бургерная - это когда заходишь в зал и тонешь в гуле разговоров и смеха, потому, что подростки стайками сидят на барных стульях, а студентки с умным видом смотрят в ноут, который, если пройти мимо, выдает окно профиля в Facebook. У Айзека пока не так. Пока - потому, что вкусные бургеры известного и очень хорошего ресторатора не по карману целевой аудитории главного блюда в меню. Поэтому в пятницу вечером зал наполовину пуст. Но, черт возьми, вкусовые рецепторы радуются и без атмосферных явлений места, потому, что все в меню - вкусно. Отличные лимонады, супы и салаты. Пить чай здесь странно - особенно учитывая то обстоятельство, что следующая дверь по улице - кондитерская с Нью-Йоркскими капкейками от той же команды.
Maria Griaznova
23.06.2013
Пришли мы как-то вечером в КБ с подругой - сразу, что бросилось в глаза - официанты! Они становятся проблемой моего любимого города! Где вы, прекрасные и доброжелательные?? Почему вас так мало?? Так вот, нам там были очень не рады. всем видом показывая, что вы много не съедите и нам, поэтому, вы не интересны) Я заказала бургер с курицей - подруга, долго изучая меня, и ЯВНО напрягая этим официанта, который уже с бешеным лицом ждал ее заказа - все -таки заказала бургер с говядиной. В зале было человека 4. В общем-то можно было и порадоваться тому, что еще 2 гостей решили зайти! Так вот эти самые бургерчики оказались очень даже неплохими, но даже для нас, девушек размера S-M, они оказались небольшими! Их принесли с картошкой фри в бумажном конверте, и небольшим салатом! Т. к. порция очень маленькие - мы быстро с ними справились, попросили счет, и вместе с ним - взгляд того самого официанта, который как бы говорил нам - "ну, слава богу, они уходят"! В общем, мы больше не придем! Лучше сходить в Академия - и получить столь же прекрасный небольшой бургер, НО в количестве 2 шт., даже дешевле, в более приятной атмосфере, с прекрасный обслуживанием!
Juicy
23.06.2013
Сходили в Corner Burger и разочаровались - это мягко сказано. Ожидания и реальность были таковы: Мы ждали: Интерьер, обслуживание и атмосфера уж точно не хуже Correa's. На самом деле: Обстановка больше напоминает бар, слишком темно. Высокомерный персонал. Мы ждали: Бургеры, много вкусных бургеров! Для чистоты экперимента я взяла фирменный Corner Burger, 500 рублей. На самом деле: Мясо пресное, розовое внутри, но не сочное (у гостей не интересуются, любят ли они такую степень прожарки). Булка толстовата и суховата. Внутри: один ломтик огурчика, одно кольцо лука и один лист салата латук. Подается с малюсенькой порцией салата из красной капусты и стаканчиком посредственного картофеля фри. Резюме. За бургерами надо идти в Гудман или Friday's, где цены соответствуют тому, чем вас кормят.
Павел Солдатенков
06.06.2013
-CB BG- В субботний, чуть-чуть морозный вечер, я и мои друзья, собрались посидеть где-нибудь в кафе или ресторане. К счастью на сайте случайно наткнулся на "новые места", там то и нашел -CB BG-. Прочитав пару рецензий, как хороших, так и плохих, мы собрались и поехали. Прямо на пороге хостес огорчила меня тем, что курящие места только у бара. Но к нашему счастью это не испортило общего впечатления от заведения. Крохотное по своим размерам! ?, но не по ассортименту?! Меню и достаточно забавные названия блюд: гёрли бургер, вчерашний суп дня, исчезающий бургер - одни из немногих названий.) Я заказал "брл бургер с сыром чеддер", чашку капучино и пепси со льдом и лимоном, предварительно попросив принести всё в надлежащем порядке.) Официант принес всё в правильном порядке. *УРА* Увидев размер бургера я расстроился. после 1-го укуса я разозлился, так как бекон был настолько сухим, что даже грызть его было нереально. НО! Вытащив весь бекон, я принялся за сам бургер. тут то было самое интересное, после 2-го укуса у меня пропал дар речи и наступила эйфория. МЯСО- оно на столько божественное. кажется, что я был бы готов съесть 50 таких бургеров и не покривиться. ДА-ДА-ДА, ОНО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЕ! Я не побоюсь и скажу - -CB BG-, пожалуй, лучшее мясо в бургерах.: D Булка очень нежная, вкусная, претензий нет. Сыр идеально расплавлен, идеально вкусен. Картошка- суховата, соли в меру. Вместе с бургером подали салатик, как я понял, там были яблоки, капуста и еще что-то. Салатик я не съел, ну не хотелось мне салат. Официанты дружелюбные, в меру приятные, опрятные, хоть у меня и нету проблем с дикцией, официант всё время переспрашивал, надеюсь, что это из-за неопытности и малого стажа работы в данном заведении. Но всё приходит с опытом. Интерьер неброский, приятный, немного раздражала белая плитка на стенке, но в целом не плохо. Освещение на 3 с плюсом, чуть бы поярче, ну прямо кааапельку. Музыка ненавязчивая, в ногу со временем. Плотность столов средне. Достаточно хорошо слышно гул от разговоров. Публика (посетители) в среднем 30 и выше, мы с друзьями были как белые вороны. Итог. Сходить? Да! Да! И еще раз ДА! Но идти надо не для того, чтобы набить желудок и уползти домой, а приятно, вкусно, в меру весело и солёно посидеть, перекусить, выпить.
Эли Торанто
06.06.2013
Менее вкусного бургера я не ел в своей жизни. Заказал чизбургер, несли 40 минут. На вопрос "почему так долго" официант ответил "ну, пережарили" как-будто так и должно быть. "Сейчас новый готовят", добавил он правда уже с опаской. Принесли - вкусил плод труда и... недодел какой-то, мясо сочное, но безвкусное. Нет вот этого сочного удовлетворения, которое ожидаешь от такого джанкфуда. Картофель фри правда неплохой, но подали уже холодным, видимо ждал с прошлой порции пережаренного бургера пока жарили замену. Как говориться stick to what you know best guys - healthy food, i.e. Correas.
Анастасия Асташина
06.06.2013
Коротко и субъективно. Может быть это просто не то место, куда нужно было приходить людям, не употребляющим мясо. Заказали бургер с лососем, вегетарианский и с еще какой-то рыбой, выглядит красиво, но я не так понимала слово "бургер". На вкус что-то не то. Мой был дико пересолен. Обстановка приятная, сам Айзек, снующий по ресторану, тоже приятный. Место действительно очень уютное. Но вот не понравилась еда и отсутствие столиков, за которыми можно курить.
Mike B.
29.06.2013
Москва полна заведений, которые кроме названия и стильного интерьера ничего в себе не несут, к сожалению, Corner Burger из их числа.
Leon Goncharov
29.06.2013
Разочаровался, аж обидно. Чизбургер из Макдака и то вкусней. Чай 350 рублей - это как вообще возможно?! Если вы так средний чек поднимаете - вводите просто стоимость обслуживания.
Павел
29.06.2013
Сухие и очень небольшие бургеры, суп ничего так. Но в целом, слабовато. Не сравнить со старлайтом.
Boris
29.06.2013
Давно хотел посетить. Пиитета по поводу имени ресторатора не испытываю, так как понятия не имею, кто он и зачем:) К бургерам же, напротив, отношусь с придыханием. Место вполне себе "модное", на Б. Грузинской, рядом с другими хипстерскими гнездами, типа redespresso. Интерьер. Я очень люблю конструктивизм и голые кирпичные стены. Но претендовать этим на оригинальность, уже как минимум странно. Тем более, для заведения с претензией на "Новый проект от знаменитого ресторатора... бла-бла-бла." В целом, все очень спокойно и приятно глазу. Понравились места у стойки, обращенной к большому окну на Б. Грузинскую. Не понравилось большое кол-во мест, находящихся "на проходе". Кухня. Могу быть не прав, но меню заведения со словом "бургер" в названии, должно быть построено вокруг этих самых бургеров, как ни странно;) А так, в меню стандартный фьюжн-набор, плюс, да, бургеры) Что касается самих бургеров, то это далеко не классика, ни по размеру, ни по существу. Они какие-то стерильные, что-ли. Если вы любите настоящие бургеры, то идите в Starlite, Friday's, AmBar, Beverly Hills Dinner - из CB же вы выйдите в недоумении - "А где бургеры?". Комментировать остальную часть меню смысла не вижу - все на стандартном уровне и вполне ок, но никаких шедевров. Обслуживание, ну ооочень ненавязчивое. Сервис в тех же Starlite, Friday's и т. д., не претендуя на звание "дизайнерских" ресторанов, куда намного предупредительнее и приятнее и, что главное, проворнее. Цены. Если сделать меню пополам дешевле на кухню и на треть дешевле на бар, то можно смело ставить 4 звезды. Чизбургер из Corner Burger за 600 рублей? Господа, попробуйте например бургер Blue-chees за 395р. в American Bar&Grill и сравните. Это совсем не ругательная рецензия, все дело в соотношении цена/качество.
Наталья Лившиц
29.06.2013
Самое лучшее в этом заведении - веселая бумажная "скатерть" с правилами употребления бургеров. Сами бургеры - невзрачные, пресные, мясо мне не понравилось, тем более "средняя прожарка" котлеты оказалась просто сырым, чуть теплым фаршем. Луковые колечки - толстые куски лука в невыразительном кляре, соус к колечкам - очень жидкий, поэтому макать вообще не получается, он тут же стекает. Понравился клубнично-мандариновый лимонад. Обслуживание типично московское - внимательно обслужили, но забыли записать салат. Так что, салат попробовать не удалось. Атмосфера в заведении приятная, но ничего более. В общем, нас постигло разочарование, т. к. ожидали большего.
Mariya
29.06.2013
Приехали с ребенком на бургеры Кореасса специально в субботу, ресторан был полный, официант поделилась, что в будни полно народу также. Значит ресторан успешен, концепция работает, рестораторы возвращают вложенные инвестиции, это хорошо. Интерьер милый, удобный для быстрого перекуса бургерами, посиделок молодежных компаний, не готовых оставить много денег. Бургеры банальны, меню, мягко говоря, его нет. Такой милый, американский дорогой Макдональдс, честно, ждала большего.
Алексей
29.06.2013
Если честно, не понял восторгов от этого заведения. Да, обслуживание нормальное, но бургеры на самом деле посредственны и не стоят своих денег.
Irina Arkadyeva
29.06.2013
Бургеры не стоят своих денег, очень посредственные. Старлайт и Торро гриль обгоняют. Интерьер пустой, публика скучноватая, сидишь и ждешь самых прекрасных на свете булок с котлетами, а они на сухом хлебе и совершенно не запоминающиеся. Ушли, оставив 2000 за два бургера и два кофе. Вот зе фак?
Alyona Morozova
29.06.2013
Я склонна думать, что нам не повезло, и мы заказали не то, что было нужно, что бургеры и правда здесь бывают очень вкусные, и заведение не зря столь популярно. Но, опять же, - все позиции в меню у места, претендующего на кучу разных титулов в мире бургерных, или должны быть на высоте, или меню нужно сокращать. Мы ели Чили кон Карне (что, если честно, сомнительно само по себе) и Фиш энд Чипс (тоже спорно, но ведь получилось же у Макдональдса!) бургеры. Мой был второй, и это были, мне кажется, первые бургеры в нашей жизни, которые мы не смогли доесть даже до половины. И не потому, что порции здесь большие; это совсем не так. Сухо, неинтересно, спорное сочетание продуктов, качественных, но безвкусных. Я очень уважаю Айзека Корреа, и мне нравятся его идеи, но, наверное, их исполнение российскими поварами подкачало. Из плюсов: офигенные side orders. Идеальная картошка, безупречный салат coleslaw - такой я в последний раз пробовала в Канаде - очень свежий, словно только, что сделанный. Если бы заведение называлось Side Orders - было бы лучшим во всей Москве, без сомнений. С напитками тоже непросто: лимонад очень плохой. Про лимонады знаю немного, но пришлось по долгу службы в свое время пробовать множество разных вариаций, и вот этот был ну совсем плохой. При этом - нереальный молочный коктейль. Если оценивать Corner burger, принимая во внимание, что мы ели не те бургеры, что все рекомендуют, и, возможно, нам действительно не повезло, была бы четверка с большим минусом. Но, принимая во внимание профиль ресторана и не совсем приветливый персонал - три.
Stag
29.06.2013
600 рублей за булку с котлетой. Провинция скажет, что Москва зажралась. И будет совершенно права. Да хоть сам Элвис Пресли их там делает, красная цена всему этому - 300 рублей. Собственно, в Америке это все так и стоит. Почему все считают, что в России можно ставит двойную цену на все, даже на то, что в принципе этого не стоит - не понятно.
Эцилоп
16.05.2013
Стильный интерьер, доброжелательное обслуживание, но минималистические порции и гардероб via спуск/подъём создают немного неровное впечатление. Но, главное, бургеры сочны и вкусны, пусть цены скорее для ресторана, чем для бургерной.
Peter-k
23.06.2013
Корреас классный, однако слово "Бургер", я бы из названия убрал, попробовав пару разных могу сказать, что есть в Москве американские рестораны и повкуснее. И это огорчает.
L L L
23.06.2013
Салат из свеклы и фенхеля очень вкусный! Бургер, который почему-то называется "исчезающий", наверное, был бы вкусным, но я взял его с собой и съел только через полчаса, когда тот подостыл, и на вкус был полнейший картон. Очевидно, из-за недостатка жира или жирного соуса, но рекомендовать не могу. Ешьте бургеры горячими, не повторяйте этой ошибки.
Rykaryky Дмитриевич
23.06.2013
Нам ещё очень долго ждать пока нас будут брать на понт "Настоящими американскими бургерами", мы будем поедать их с умилением под Боба Дилана, скаченного в контакте, запивать Будвайзером (из Клина). Но, что делать, пройдёт время, пройдёт и это. А вообще я очень рад, что Нерезиновск всё таки немного ранообразен и даже пытается развиваться, бездарно улавливая тенденции своих бездарностей. Жить стало лучше, жить стало веселее!
Victor Polyanichko
23.06.2013
Новенький ресторанчик с теплой атмосферой и небольшим меню. Подача бургеров показалась слишком скромной с небольшим выбором / Зато по соседству есть неплохое десертное заведение (этого же ресторатора). Персонал, пока чувствует носок ботинка владельца заведения у своей мягкой зоны, работает на 4+! Публика представляет из себя прогрессивных любителей покушать красиво и необычно (как ни странно). Средний счет вечерком около 700 руб. Вывод: Ничего особенного по еде, прекрасная атмосфера.
Роман Антоненко
23.06.2013
Хорошее уютное место! Очень тесно, накурено, меню маленькое, но - бургеры вкусные, в дизайне чувствуется Айзек Корреа, очень приятная атмосфера. Точно приду еще!
M_Ovcharenko
23.06.2013
Проинспектировал сегодня это прекрасное заведение, бургер, а именно за ним я сюда шел, превзошел все ожидания и оставил довольно сочное послевкусие, крайне доволен и планирую захаживать в будущем.
Konstantin Агузязин
23.06.2013
Прощай Америка, где не был никогда я, прощай навсегда и т. д... Вот с этими словами рухнула мечта, которой не суждено было сбыться! Мы шли в надежде поесть "Настоящей Американской Еды", что правда, то правда, заведение действительно находится на углу и там действительно продают всевозможные бургеры - "правильные" без сыра и кетчупа, так, попыталась объяснить мне, простому крестьянину, после получки, официантка! Категорически неприятная хостес играющая на сцене японского театра "Кабуки " видно была не в настроении. Судя по купленным рецензиям, я бы не назвал дизайн данного заведения Американским, блестящая плитка на стенах и деревянные перегородки, вот и все! Еда. Небольшое, но понятное меню, честно-вкусные бургеры и лимонады, домашнего разлива. В целом не плохо, но Америкой и не пахнет, хотя кто знает, я ведь там не был. P.S. Судя по всем сводкам с западного берега, у тамошних проблемы со здоровьем из-за чрезмерного переедания! 2-х литровые ведра с колой и т. д. В данном заведение порции ну точно не американские, котлетка с трудом весила грамм 100 и картошки пожалели пол граненного стакана насыпали! А содрали 500 деревянными!
AdaLada
23.06.2013
Еда качественная, не сказать, чтоб сильно вкусная - но качество есть, это да. С другой стороны - дороговато за одно качество. Интерьер - грамотный, все приятно сделано, немного непродуманный свет - в глубине зала за столиком сидеть темно и неуютно. Но все это такая фигня для заведения с хорошей атмосферой и грамотным обслуживанием! В Corner Burger - атмосферы мы не нашли вообще никакой - ни плохой ни хорошей - неуютно, никак. Может не обжили еще конечно, но больше похоже на косяк менеджмента. И вот начиная отсюда - все становится совсем плохо. Официант - который спорит с клиентом - это плевок в левый глаз всем дизайнерам, шефам и Айзеку лично - зря только люди старались. Типичная ситуация - перепутали воду - извинился, заменил, улыбнулся, получил на чай, не улыбнулся - не получил. Все. Спорить, препираться, а потом приносить еду натурально с сильно недовольным лицом - это верх не профессионализма в первую очередь менеджмента, у которого такое вообще возможно. А ведь все знают - люди ходят за едой и обслуживанием и сочетанием цена-качество. Так вот за всем этим - не сюда. Ужасно жалко - надеялись на любимом "пятачке" разжиться еще и хорошей бургерной. Уфф.
Eat Credible
23.06.2013
Интерьер городского кафе, черная и белая блестящая плитка на стенах и фанерованные орехом столы, приятные посетители, одиноких девиц и жертв солярия не замечено, бургеры подаются с маффином - намного лучше, чем сдобная булка - кулечком тонкой и суховатой картошки фри и салатиком из красной капусты и орехами. Котлета толстая, сочная и прожарена medium rare. В целом неплохо, картину несколько портит своим унылым и потертым видом гардеробщик, а также отвечающая по телефону девушка Вера, которая пока еще не научилась разговаривать с клиентами "на равных", и срывается то на хамский, то на холуйский регистр.
Coven2000
23.06.2013
Кухня вроде бы ничего, мясо качественное, но простите порции уж слишком маленькие, просто крохотные, за 20 баксов в Америке получаешь стейк в diner, а тут бургер из kid's meal. От этого впечатление сразу же портиться. Еще бы было хорошо обзавестись детским меню, и парой карандашей для мелких пупсов, хотя бы на выходные, кстати их vis-a-vis Correa's и выезжает на детском закутке в выходные дни. P.S. Восхитительная (ое) Ким Чи, съела аж 2 штуки, хотя все горело!
Ольга Уткина
16.05.2013
Ресторан с бургерами от создателей Correa’s. Новое заведение Айзека Корреа поклонники Correa’s ждали словно второго ­пришествия. Недавно открывшаяся кондитерская Upside Down Cake Co, также вызывала ажитацию, но там все-таки подают исключительно сладкое — здесь же Айзек обещал полноценный ресторан с супами, салатами, выпивкой и, главное, настоящими американскими бургерами. Меню в Corner Burger в итоге и правда пространное: паназиатские мотивы, гриль, много алкоголя — правда, бургеры совсем не такого размера, какие рисовало воображение. Словом, единственная претензия к местным бургерам — их скромные размеры. Все-таки когда заказываешь бутерброд за 500 р., хочется, чтобы он — вместе с салатом и картошкой фри — заменял все остальные блюда. У Корреа же готовят бургеры так, словно это не универсальное средство быстро и вкусно набить брюхо, а гастрономический изыск. От этого поначалу немного разочаровываешься — впрочем, после первого укуса разочарование проходит: по факту местные бур­геры оказались вкуснее даже фирменного бургера с маринованным красным луком из Correa’s. А то, что вышеупомянутый первый укус в итоге оказывается предпоследним, тоже можно объяснить: когда-то Айзек ­Корреа научил всю Москву по-новому относиться к простейшим сэндвичам — теперь вот то же самое может произойти и с простейшими бургерами. Обязательно приду ещё.
Ksenya Vitsinskaya
16.05.2013
На 3-й же день работы в CB BG 76 был аншлаг: часам к 8-ми вечера полная посадка, а к 9-ти у входа стояла очередь. И это при том, что заведение открылось тихо, Афиша толком про них еще не написала, сайта нет и т. д и т. п. ) ) Было шумно, вкусно и Айзек во всю помогал персоналу: сам носил тарелки, одежду гостей, стулья. Обязательно спрашивал у всех, все ли fine) На этот раз я попробовала долму (в день открытия, естественно, ела бургер, который "герли" - вкусно!), Долма - блюдо, которое в нашей семье готовят сколько я себя помню и равной моей маме в мастерстве приготовления долмы нет никого (я потом даже бросила пробовать любимую долму в ресторанах - не вкусно). В CB BG долма совсем другая… в листья завернуто не мясо, а ризотто с козьим сыром. Но вкусно это так, что не передать словами. Попробовала утку - оригинальной не буду, блюдо потрясающе вкусное (сочные куски утки лежат в пухлых сладковатых булках бао, которые, как и весь хлеб тут, пекут сами. К утке идет традиционный сладковатый соус и мелко нарезанный лук. Мои друзья ели бургеры и даже заказывали по второму (а они у меня очень привередливые =)) Подруга кондитер попробовала десерт (шоколадный торт без муки) и спросила меня, можно ли пойти (шеф-кондитер тут и в соседнем UDC) учиться. Но моим фаворитом из десертов остается "Курд" - невообразимо вкусное нежнейшее угощение:) Вообще, про бургерную это прозвучит смешно, но сюда имеет смысл идти за самыми вкусными десертами в городе, предварительно захватив в соседнем UDC своим домашним с десяток кап-кейков, пару кусочков фирменного молочного торта или потрясающий чиз-кейк, домашние будут в восторге:) Алкоголь в CB BG тоже на высоте: коктейли очень вкусные и оригинальные. Даже как-то странно, что у этого заведения из недостатков только неудобный гардероб, да ступеньки разной высоты по дороге в WC - после десятка вкуснейших алк. коктейлей это не очень удобно =)) По всем остальным показателям это заведение просто идеал: вкусно, душевно, не накурено, хорошее обслуживание, отличный дизайн и, конечно, необыкновенно обаятельный умница владелец - Айзек Корееа и кондитер от Бога.
Женя Юркина
16.05.2013
Еще одна удачная ньюйоркская цитата – бар-бургерная от Айзека Корреа открылся соседом «Перевернутого пирога» на Большой Грузинской. Дизайн показан переставшим удивлять, но пока любимым, красным кирпичом, запрещенными в России лампами накаливания. Из деревянного массива под потолком глядят на еду с людьми пинспоты. Меню - естественный, быстрый фьюжн большого города. Взяли питу, злаковые тосты, паровые лепешки бао и положили в них бургер из индейки/ куриную кюфту, утку, черную треску соответственно (370 - 600 руб). Порции, наверняка, могли быть чуть больше, а кюфта нежнее, но атмосфера дружественного гвалта с гением большого города во главе велит любить Corner burger с первого взгляда. Ближе к девяти вечера здесь не остается свободных мест. У бара образовывается небольшая очередь. Айзек самолично бегает от столика к столику, ловит флюиды удовольствия едаков, присаживается спросить как дела, справляется все ли так. Обрадовавшись моей критике о пресно хрустящих баклажанах, Человек Мира соглашается с необходимостью дипа. После короткого диалога о том, куда их вкусно макать, исчезает на кухне. Уже через пять минут мы вместе хрустим новой порцией овощей, снабженных томатным и «цезарь» соусом. Описав еще 10 кругов по залу, Айзек возвращается к нам за стол продолжить знакомство. Угощая сэндвичами с уткой в пекинском стиле, рассказывает, что родился и жил в Нью-йоркском Чайна- тауне. Дружно сходимся в любви к сладким китайским соусам. -Посижу тут с вами еще пять минут и побегу дальше. Глядя на лежащие на столе подстилки к еде, спрашиваю, что значат две последних буквы аббревиатуры CB BG в названии кафе. - Сегодня все задают этот вопрос, улыбается шеф и тут же расшифровывает – CB BG – Корнер бургер, Большая Грузинская… Расставаясь, шепчу извиняющейся улыбкой Айзеку на ухо, что мой спутник просил об этом не говорить, но кюфта все же суховата, Корреа, улыбаясь, энергично кивает, - я знаю, молодец, что сказала, надо всегда быть честным! Покидаем « Корнер бургер» в полной эйфории, как и все посетители… Возле гардероба хипстерского вида блондинка хвалит мою сумку из войлока, мужчина в ожидании своего пальто принимается рассказывать нам армяно-грузинский анекдот, добавляя после дружного смеха, - мне здесь все очень нравится, мы в восторге… Повторный поход к Айзеку показал, что моим спутникам там было довольно вкусно есть бургеры, но суп без хлеба - это не суп. Особенно попирает права отсутствие возможности его ( хлеб, лепешки) попросить - нет в меню ни за какие деньги. Айзек, правда, говорит, что если очень хочется хлеба, то надо ему сказать, и он принесет-). Мило. Хочу заметить о крылышках (250р) - их всего два, разделенные по полам на четыре кусочка они напоминают размером суши. Остерегайтесь заказывать их ради насыщения. Девчоночий (Герли) бургер (450р) тоже заставляет грустить в сторону вечной женской борьбы за талию - его лишили всего вредно вкусного - сыра, бекона, майонеза, иного соуса. Правда, дали горстку руколлы и прозрачный огурчик под котлетой. Кому обмен и ирония кажутся уместными, тот настоящая женщина. Всем корреаедам на заметку Айзек - по-прежнему главная "вкусная вещь" в Корнер Бургер.
Елизавета
06.06.2013
Ходила во вторник - попала сразу после открытия, в двенадцатом часу, была сначала одна, чего обычно в заведении не люблю, но тут было комфортно. Официант меня обслуживал молодец, в меру приятный, и не пересаливал с обожанием меня как клиента, но и должным вниманием не обделял. Что значит маленькие порции???! Я лично, человек уже несколько лет живущий на правильном дробном питании маленьким порциями в течении дня, вынуждена была попросить мне половину луковых колец завернуть с собой. Ела бургер, луковые кольца, черничный пирог с мороженым и клюквен. сок Pago или как там его. Сок ничего, хотя Rich как сок лучше, жаль, что нет у них клюквенного. Бургер вполне нормального размера! Особенно учитывая, что он с картофелем - который, но мой вкус, такой же, как в Макдоналдс и с вкусной, но не супер - капустой. Бургер отличный - в нем оч. вкусное мясо, с каким-то специфич. манящим вкусом. привкусом. оч. приятно-обаятельным. Луковые кольца ничего, но вообще это не мой продукт, я такое вот съела - полгода-года два больше не захочу. Слопав пирог с черникой и мороженым, я почувствовала. Все было правильно и вкусно. Оптимальный поздний ланч, совмещенный с обедом. Да, ступеньки удобоваримы, а с гардеробом вышло так - когда я пришла, у меня девушка-администратор вызвалась принести мне номерок-унести пальто, а потом я уже в конце пошла менять все назад - и сначала гардероб не нашла вовсе. Вопрос - пойду ли я снова туда есть? - оч. вряд ли. Потому, что я живу на улице Красина, недалеко. И я в своем квартале лучше дома поем, или уж пойдя в музей, в город, поем в "Му-му" на Арбате. И еще у меня такое местное - или личное - мне не нравится в этом месте, на этой площади. Вот сидела я у окна, на диванчике - там из окна ужасный же вид. Кусок гадкого киоска. Близость же Белорусского вокзала. Не самый лучший вокзал города, мое мнение. Конечно, если идти с компанией, все это не важно - но я скорее тогда попаду в Иль Патио или Кофе Хауз - или Макдоналдс. Потому, что я со своими друзьями обычно ничего не бронирую, а стихийно встречаюсь.
Scruble85
06.06.2013
Порции маленькие, цены огромные, официанты - хамы! в общем отдали почти 5000 на троих и не особенно наелись ( ( не должны бургеры быть такими крошечными! Неправильно это!
Np3
06.06.2013
Приятное место и заботливый персонал. Здесь нужно брать куриный бульон с мацой и сельдереем, но вот главное - фирменный бургер - подкачал - не смотря на высокую цену, это просто маленькая булка с неаккуратно прожаренной котлетой и парой наполнителей.
Татьяна
06.06.2013
Я сразу скажу, что меня предупредили о размере порций и я была готова и не восприняла это как минус. Да, порции маленькие, но это маленькая порция большого удовольствия! После тяжелого шопинга, мне хотелось чего-нибудь горячего и побольше. Томатный суп с лапшой удон и моллюсками - очень хорошо, но я вот честно люблю густые супы, а этот немного жидковат - мое сугубо личное мнение (и для меня самый лучший томатный суп готовят в Mi Piace). Тартар из говядины - отлично! Немного необычно, но этот самый булгур нисколько не испортил вкус, а наоборот придал какое-то иное звучание, кстати этот вариант мне понравился гораздо больше, чем тартар с яйцом и овощами, как его любят подавать во многих местах. И на закуску Corner Burger - мясо изумительное! Изумительное! А вот сыра бы туда кусочек. Можно ввести как опцию за дополнительную плату - добавь сыр в любой бургер. Вот сыр там нужен как глоток воды в пустыне. И все это безобразие сопровождалось простейшим африканским ширазом по бокалам. Жизнь удалась и наладилась. После этого необходимо встать и идти в соседний Upside Down Cake.
Stels
06.06.2013
Впечатления остались смешанные - я бы поставила 3, 5 балла из 5. Интерьер продуманный, хотя и неуютный из-за белого кафеля на стенах. Официанты очень приятные и вежливые. Мы заказали тартар из тунца с авокадо (очень вкусно!), чизбургер (нормально, но ничего особенного) и бургер Пилигрим с индейкой (не очень, потому, что кладут много сладкого лука, который забивает все остальные вкусы). Короче, иногда будем заходить, но в список любимых мест CB у нас не попал.
Дима Барбос
06.06.2013
Corner Burger - отличная новая точка. Тут честно, вкусно и уютно. По сути - это еще одна вариация на тему главного постулата создателя заведения - Айзека Корреа - Keep it simple. Только теперь это простота нового формата - более домашняя/праздничная/пятничная/воскресная. Айзек, казалось, уже сделал в Москве свое главное дело - создал один из феноменов столичного общепита - Correa's. Сытный фьюжн за средние деньги и лучшие завтраки в городе. А теперь он все это оставил, чтобы вернуться к истокам - к таким locals, штучным продуктам вместо сетей. В одном здании Айзек попробовал раскрыть принцип через две близкие ему темы - десертная кулинария (UDC) - и бургерная. Меню короткое и ясное, пара супов, пара салатов, больше полудюжины бургеров, милкшейки и десерты. Да, что еще для счастья-то надо?! И ответ приходит сам собой - атмосфера. Именно атмосфера в Айзековских заведениях решает. То ли притягиваются туда похожие люди, то ли хозяин все так рассчитал, но в CB чувствуешь себя на своем месте. Что все правильно, чувствуешь. Да, бургеры среднего размера и, да, десерты тоже не поражают величиной, но зато можно съесть и горячее и сладкое, не чувствуя, что живот скоро лопнет. Вариаций с бургерами в CB много: разное мясо, разные булки, разные топпинги, - на выходе все хорошо. Как говорит Джейми Оливер, it won't change the world, but. Вот и здешние булки с мясом башню не срывают, но всегда знаешь, что сытно и добротно поешь. Не резиной и жиром, как в Старлайте, а мясом - хлебом - сыром. Очень просто и очень вкусно. Айзеку спасибо. Очевидно, что для такой легкости восприятия и приятности потребления была проделана космически объемная и тяжелая работа.
Анна К
06.06.2013
Первый раз шла мимо - кстати, в соседнюю кондитерскую. и стала свидетелем ажиотажа у дверей нового заведения, которого еще вчера тут не было - оказалось, это было открытие. Через стекло за высокой стойкой увидела увлеченно поглощающих какую-то еду (тогда не знала концепцию заведения) людей. Они ели с вдохновеньем и с аппетитом. "ммм, надо как-нибудь зайти". На следующий день, уже прочитав несколько рецензий и поняв, кто открыл данный ресторан и, что там подают, пошла на обед. Рестораны Corea's я люблю, благо их аж две штуки в пешеходной для меня доступности (Б. Грузинская и Гашека), поэтому ожидания были. высокими. Атмосфера приятная, в меру быстро и в меру спокойно обслуживают, не шумно, кажется, что московская суета осталась где-то далеко. Хостес подошла поболтать, спросила, все ли нравится, что-то рассказала про открытие. Одним словом, очень все мило. Теперь о еде. Ну, наверное, я любитель хороших (вменяемых) порций. Особенно если это бургер и кола к нему. Первое, что меня расстроило, что напитки в таких маленьких 0, 25 бутылочках. Конечно, чем меньше выпьешь газировки, тем лучше для здоровья, но меня мало утешила эта мысль. В бургерной хочется большой стакан колы, и лучше со льдом. Дальше принесли сам бургер. Я заказала Амстердам (с грибами). Вкус - очень хорошо. Понравилась прожарка мяса, и грибы, и соус. Порция. - опять утешила себя, что чем меньше съем, тем, наверное, лучше для меня. но представила знакомых мужчин, взирающих на подобную порцию и стало их жаль - не посоветую. Но главное, уже кто-то писал об этом, что такой бургер очень не удобно есть. Он высокий и неимоверно маленький. Разрезать его, не разломав всю конструкцию, не возможно, руками взять - тоже очень не удобно. Я разложила все по тарелке и ела отдельно. увы. Картошка не очень - суховата. Через пару дней встречалась со знакомым, есть не хотелось, поэтому решила повести его в Corner Burger, помятуя о порциях. Вцелом впечатления снова хорошие - обслуживание и атмосфера - нет нареканий. Знакомый взял фирменный бургер и, когда его принесли, минут 5 примерялся, что же с ним делать - если чуть тронуть ножом - он тут же рассыпается по тарелке на отдельные составляющие. Пришлось ему с этим смириться. Я заказала долму с ризотто с козим сыром. Даже памятуя, что есть не хотелось, при виде 3х кусочков долмы на тарелке стало грустно. Но к вкусу претензий нет - хорошее блюдо. Как резюме: зайти с друзьями, особенно когда не голоден, и пообщаться в уютной и спокойной атмосфере, безусловно можно. Но радости от бургера у меня не возникло.
Telco hr
06.06.2013
Лично знаю Айзака с первого его ресторана, Улей, здесь, ну, что скажешь. строго но справедливо.
Lilechek
06.06.2013
В принципе идея не плохая. Однако чувствуется во всем какая-то незаконченность. Интерьер вполне концептуален - прямые линии, лаконичные цвета, простая мебель - но не хватает каких-то акцентов, вдохнувших бы жизнь в заведение. Сотрудники слабо представляют меню и кажется не только меню, но и продукты в принципе: фенхель они почему посчитали розовым. Вот и думай, то ли у них дальтонизм, то ли в блюде не фенхель. Не меняют приборы и т. п. Я не то, чтобы придираюсь. Но в заведении претендующим на определенный уровень - должен быть и сервис на том же уровне. Кухня страдает той же проблемой - нет изюминки. Вкус блюд застрял в промежутке от тривиальности к оригинальности. В итоге, не возможно получить удовольствие не от удовлетворения животных потребностей, не от удовлетворения эстетических. С точки зрения соотношения цена-качества, поход сюда вообще представляется не оправданным.
Артем Жиганов
06.06.2013
Крайне медленное обслуживание, кофе к десерту пришлось ждать больше 30 минут, котлету зажарили до well done (просил medium), бургер за эти деньги крошечный, понтов (и папиков с подругами) куча.
Георгий Джапаридзе
16.05.2013
Писать-то нечего. Зашли. Сели. Упросили проходившую мимо хостес дать нам меню. 15 минут прождали, чтобы к нам кто-нибудь подошел, временами напоминая официантам о своем существовании. Не дождались. Поднялись, ушли. На входе объяснил хостес причину ухода. Извинений не последовало. Больше не пойду.