- независимый сайт отзывов о компаниях
35 9
Компания просмотрена: 19698 раз

Отзывы про CORREA'S

Москва, Ордынка Бол. улица, 40, строение 2
TTshka
2013-02-21
До того была здесь пару раз - забегала выпить кофе с друзьями и скушать десерт. Оценила место в 4 звезды. Зашли пообедать и остались, мягко говоря, недовольны: - в "Цезаре" обнаружился помидорчик черри с зеленой пушистой плесенью в 5 мм на боку, салатные листья были вялыми и крепко черными на концах, явно гниловатые, куриное филе отчаянно пахло яйцом - свежим, не спорю, но при чем тут оно. Ковыряясь для приличия в салате, обнаружила 2 шлепка соуса на дне тарелки - размешать не удосужились; - паста "Волосы кого-то там" по сравнению с салатом - шедевр. Только это не паста, а китайская жидкая лапша с сырыми овощами без всякого добавления соли; - лимонад отчаянно разбавляют до консистенции "вода со льдом" - запаха лимона не найдете. Надеюсь, это самодеятельность бармена; - в пицце с "итальянскими колбасками" посетитель, проживший 2 года в Италии, найдет нечто такое, чего в Италии никогда не то, что не пробовал, а даже не видел, - купаты отечественные, причем не самого высокого качества, одиноко лежащие на блинчике, именуемом по недоразумению пиццей. Реакция официанта на смотрящую прямо на него плесневую помидорку из несъеденного салата была милой - он внимательно всмотрелся, улыбнулся и ушел. Ясное дело, из счета блюдо не пропало, извинений тоже не последовало. Кто там Темин ресторан ругал недавно? Идите в Correas и возвращайтесь к Теме с удовольствием - там хотя бы гнильем не кормят.


Ответы пользователей
Вероника Скурихина
2013-03-24
Correa's оставляет за собой шлейф из странных впечатлений. Наверное, в том и моя вина: я хожу не в самый раскрученный их ресторан в районе Павелецкой. Мне даже нравится, что оба раза, что я там была, практически не было народа (хотя это были праздничные дни). Но мне не понравилось, что оба этих раза у меня возникали проблемы по части обслуживания. Не скажу, что я какой-то слишком придирчивый клиент, но столы и стулья с крошками - это перебор. Причём это было убрано только после того, как официанту на это указали. Ну, а как надо было при 4-х обслуживаемых столах умудриться ошибиться в счёте, для меня это вообще остаётся загадкой. Что же касается еды, она там вкусная, но не wow, пальчики оближешь и всё такое. Уверенная 4-ка во всём. Не было проблем с тем, что что-то было холодным или недостаточно охлаждённым, но козьего сыра в салате с печёной свёклой явно могло быть побольше. Потому, что я не знаю такую свёклу, которая стоит 400 рублей. А вот если бы козьего сыра было пропорционально её - вопросов у меня бы не возникло. Хорош был лосось под марокканским песто. Вот его я рекомендую брать. Ну, и десерты. Плюс в том, что прежде, чем заказать, ты можешь на них посмотреть. Однако вкусовые свойства от этого понятнее не станут. Хорош грушевый Наполеон. Но абсолютно не эстетичен. Шоколадный торт без муки дюже приторный. В противовес ему шоколадный маффин как-будто без сахара вообще. Качественное безе. Это такое место не для душевных встреч. Прийти, поесть, уйти. Ценник для этих функций великоват. Но, ещё раз говорю, может я просто была не в том ресторане.
Mike
2013-03-24
Проблема номер один почти всех ресторанов в Москве - это персонал. Ну, вспомните уже, что нужно, если не обожать свою работу, то как минимум работа должна нравиться. В этом ресторане никогда никто не улыбается, вопросы вызывают панику, а желание что-либо добавить в стандартную порцию просто парализует весь персонал. Логистика тоже поражает своей оригинальностью, можно совершенно спокойно вечером услышать, что торт закончился ещё утром или отсутствия некоторых блюд из меню. Для простого гостя с улицы - это не лучший ресторан.
Timann
2013-03-24
Я не понимаю, что такого восхитительного люди находят в Correa's! Да, вполне неплохой ресторан. В первый раз была на Ордынке в декабре. Зашли в ресторан. Напротив входа - барная стойка, где занимаются своими делами официант и бариста. Больше никого в этом зале нет. Ни официантов, ни посетителей. На нас никто не обращает внимания. И не знаешь куда деть верхнюю одежду, не знаешь куда лучше сесть, итд. Смотришь вопросительно на тех кто стоит за барной стойкой - они демонстративно делают вид, что тебя тут нет. "Волосы ангела" меня также не впечатлили, такое ощущение, что туда не то, что специи забыли положить, но даже соль. Почитав столь восторженные отзывы, хотела попробовать грушевый Наполеон. Но его, конечно же, не было. И я была нисколько не удивлена, что вместо него предложат Ягодный милфей (он ведь самый дорогой в меню). Да, он стоит стоит своей цены! И мы с подругой его оценили! Действительно десерт дает во рту! По атмосфере ресторан напоминает просто кафе. Уюта никакого! Там есть второй зал (возможно для курящих), где не было света, а только свечи. Но там не было свободных столиков. Возможно уют есть там. Но там где были мы. об этом и не приходилось мечтать сразу как только вошли. После этого похода решила дать Correa's второй шанс. Встретились с подругой в корреас, который рядом с Метрополисом на Ленинградке. Это кафе для бизнес-ланчей, да. Не более. Скорее опен-спейс. только не в офисе. а в ресторане. Вечером было занято всего 2 столика. И были 2 официантки, но они ходили там с таким видом. как будто они как минимум являются совладелицами ресторана. В этот раз я также взяла пасту с креветками и помидорами. Нет, ну это надо так блюдо испортить! Видимо на пасту специй у них не предусмотрено. И я уже не говорю, что это один из тех ресторанов, котором маленькие порции. обычный ресторан. Да, неплохой относительно.
Вася Васильева
2013-03-24
Вчера побывали в этом "восхитительном" ресторане - при выборе решили руководствоваться отзывами читателей "Афиши". Сказать, что мы были удивлены - это не сказать ничего. Какой это ресторан? Кафешка при бизнес-центре - для лачней да обедов, вот и все. Все началось с поисков этого замечательного места: "ресторан" находится на задворках - никаких вывесок и указателей нет. А теперь о самом ресторане - от шума орущих по соседству офисных сотрудников бизнес-центра (где находится само заведение) мы не слышали друг друга, на столе нет даже салфеток, обшарпанные двери в санузел и, конечно же, лучшее развлечение вечера - попробуй поймай взгляд официанта, чтобы у тебя приняли заказ. Про кухню отдельно, заказали цезарь, видимо, повар не стал заморачиваться и решил покидать в мою тарелку ингредиенты, не шинкуя, все огромными кусками, салат с кус-кусом - мне понравилось, ризотто - отваренный рис с грибами, не более того, волосы ангела - лапша, отваренная с овощами, не более того.
Mary Pt
2013-03-24
Correa's на Большой Дмитровке. Разочаровалась. Всё было совсем неплохо, нет. Просто ждала гораздо большего. Начнём с того, что ресторан на Большой Дмитровке чрезвычайно трудно найти, никаких опознавательных знаков или вывески, что вот он, Correa's, лишь небольшая табличка около самого заведения. Интерьер тоже не впечатлил, как-то всё просто, без изюминки, что ли. Заказали марокканский салат с курицей и овощи на гриле с йогуртовой заправкой. Несмотря на то, что овощи-гриль были холодными, блюда понравились: интересное сочетание вкусов, яркие цвета, оригинальная подача некоторых блюд. На десерт взяли "Наполеон" с грушей и шоколадный торт без муки. "Наполеон" понравился, даже очень. Крем был в меру сладким, прохладным, а тесто сухим, а не обмякшим, как это нередко бывает. Интересное сочетание с грушами: никогда такое не встречалось. Только, удивляет их стремление во всё добавлять кедровые орешки)) А вот шоколадный торт без муки оказался шоколадным тортом с орехами, огромным количеством орехов - уж лучше бы была мука))) Чересчур сладкий, приторный и, даже вдвоём, мы не смогли его одолеть ( хотя, возможно, всему виной был упомянутый выше "Наполеон", его-то мы осилили буквально за минуту))) При сравнениии с шоколадным тортом без муки из пекарни Братьев Караваевых, где он стоит всего около 100 рублей, выигрывает явно последний, потому что, съедая третий кусок подряд, всё пытаешься разобраться - а как же без муки-то?) )) Это не место, куда хочеться вернуться - не за потрясающей атмосферой, не за уютом, не за вкусовыми ощущениями и даже не за наполеоном с грушами))) Пока ставлю слабенькую четвёрку, за оригинальность некоторых из представленных блюд и за уважение к имени. Но окончательный вердикт можно будет вынести только после посещения ресторана на Большой Грузинской, где, мне кажется, я смогу найти то, что искала, посещая Correa's.
Герцогиня И. З. Вращенцева
2013-03-24
Заказываю салат с креветками, огурцами и авокадо (400 руб., между прочим), ем, и понимаю, что авокадо нет. На огрызках огурцов лежат пять креветок, масло плещется на дне, и все. Спрашиваю официантку - где? Она выпучила глаза на меня, потаращилась на тарелку, почесала репу, и, наконец, выдала: "Не знаю, это, наверное, повар косякнул!" Потом, догадавшись, что ответ не удовлетворил клиента, прибавила: "Жара, вот они у нас косячат!" И, щелкнув каблуками, удалилась. В счете этот досадный косяк не нашел отражения, к слову сказать. Шоколадный торт без муки немного поднял настроение, но не настолько, чтобы еще хоть раз зайти в этот общепит.
Ответить на отзыв