Correa's на Большой Дмитровке. Разочаровалась. Всё было совсем неплохо, нет. Просто ждала гораздо большего. Начнём с того, что ресторан на Большой Дмитровке чрезвычайно трудно найти, никаких опознавательных знаков или вывески, что вот он, Correa's, лишь небольшая табличка около самого заведения. Интерьер тоже не впечатлил, как-то всё просто, без изюминки, что ли. Заказали марокканский салат с курицей и овощи на гриле с йогуртовой заправкой. Несмотря на то, что овощи-гриль были холодными, блюда понравились: интересное сочетание вкусов, яркие цвета, оригинальная подача некоторых блюд. На десерт взяли "Наполеон" с грушей и шоколадный торт без муки. "Наполеон" понравился, даже очень. Крем был в меру сладким, прохладным, а тесто сухим, а не обмякшим, как это нередко бывает. Интересное сочетание с грушами: никогда такое не встречалось. Только, удивляет их стремление во всё добавлять кедровые орешки)) А вот шоколадный торт без муки оказался шоколадным тортом с орехами, огромным количеством орехов - уж лучше бы была мука))) Чересчур сладкий, приторный и, даже вдвоём, мы не смогли его одолеть ( хотя, возможно, всему виной был упомянутый выше "Наполеон", его-то мы осилили буквально за минуту))) При сравнениии с шоколадным тортом без муки из пекарни Братьев Караваевых, где он стоит всего около 100 рублей, выигрывает явно последний, потому что, съедая третий кусок подряд, всё пытаешься разобраться - а как же без муки-то?) )) Это не место, куда хочеться вернуться - не за потрясающей атмосферой, не за уютом, не за вкусовыми ощущениями и даже не за наполеоном с грушами))) Пока ставлю слабенькую четвёрку, за оригинальность некоторых из представленных блюд и за уважение к имени. Но окончательный вердикт можно будет вынести только после посещения ресторана на Большой Грузинской, где, мне кажется, я смогу найти то, что искала, посещая Correa's.