Пожалуй, мой любимый японский ресторан в городе. Зал за последние несколько лет увеличился в 2 с лишним раза. В Москве есть дорогие места а-ля Сэйджи и Мисато, куда ты идешь за дорогой, но свежей сырой рыбой: торо, уни и подобные вещи. И есть бюджетные места-которых-стоит-опасаться а-ля Планета суши, где холодный рис и даже лосось не первой свежести. Промежуточных вариантов очень мало. Раньше суши в меню назывались эдомаэдзуси. Это исторически оригинальное название этого блюда. Суши-гриль, вопреки распространенным глупостям, отдельный подвид суши, а не способ сбагрить подгнивающий товар. Место, где летом вкусная дзару соба, где можно взять сябу-сябу или сукияки. Где есть торо, хотя не было при моем последнем посещении икры морского ежа (уни). Японцы присутствуют. Обслуживание на высоте. Цены средние и вполне адекватные. В будни еда лучше, чем в выходные, как мне кажется. Повар иногда экспериментирует, и в меню появляются странные блюда, которые вскоре из меню исчезают. Я не против смелости повара, легких эпизодических странностей в меню.