Скажите, многоуважаемые гурманы, что главное в ресторане? Меню? Нет. Цены? Нет. Интерьер? Опять же "нет". Да это все важно, но второстепенно по сравнению с главной изюминкой хорошего ресторана. Так, что же главное в ресторане? Шеф-повар! Хороший шеф-повар - это 50% гарантии качественного отдыха и трапезы. Особенно, это важно в ресторанах японской кухни. "Цветение Сакуры" привлекает любителей качественно и со вкусом поесть ролл и суши не только натуральностью пищи (блюда приготовлены из настоящих морепродуктов, а не из консервов и крабовых палочек), но и искусством опытного шеф-повара японца. Под его зорким хитро прищуренным взглядом обычные уже для столичного обывателя национальные японские блюда готовятся вкуснее и пикантнее. А присутствие его земляков - жителей Страны Восходящего Солнца - с аппетитом поглощающих заказанную еду, уже говорит о многом.