Поэтическое название, сдержанный интерьер. Шеф — японец, и на нем тут все и держится: в меню — портрет шефа, письмо шефа, специальное предложение от шефа, включая его изобретение — коктейли с суши. Изобретение от обычного суши ничем не отличается, кроме формы: суши в «Цветении сакуры» кладут в бокал для мартини, где, собственно, и распределяются рис, васаби, имбирь и ломтики тунца, краба или чего-нибудь еще. Цена зависит от начинки: коктейль с тунцом — 140 р., коктейль с крабом — 240 р. В меню имеются также суши гриль, и при всем уважении к японскому шефу тут как раз невозможно отделаться от мысли: «Поджаривают, чтобы и не отравить, и не выбрасывать». Заказывать суши гриль совсем не хочется. Впрочем, другое горячее блюдо — темпура-ролл «Калифорния» (340 р.) — на поверку оказывается абсолютно безопасным, теплым, без явного присутствия темпуры и скрученным по обычным правилам. Ролл «Спайдер» за 380 р. тоже теплый, приготовлен с мягким крабом, вернее, с клешнями мягкого краба-лилипута, покрытого темпурой, — все ничего, только вот краба этого никак не удается поймать: ни зубами, ни языком. В общем, шеф очень старается. Хочется даже попросить его прикладывать меньше усилий: все-таки от японской кухни ждешь прежде всего простоты.