Прочитал, чего тут понаписали про Да Джакомо. По-моему это пишут люди, привыкшие обедать, ну или ужинать в Мс Donalds, где школьники по десять человек стоят у кассы и готовы разорвать одно место, чтобы не получить взбучку от пэтэушника менеджера. Господа! Вы пришли (может быть в первый и последний раз в жизни на зарплату служащего) в дорогой ресторан! По-моему, те люди, которые действительно часто посещают рестораны, знают, что сначала надо изучить меню, или на худой конец пообщаться с официантом, чтобы после ужина не было сюрпризов на счёт трюфеля или чашки кофе. А на счёт долгой подачи блюд скажу, что по-моему во всех нормальных ресторанах блюда готовятся "из-под ножа", и в связи с этим 15-20 минут я думаю можно подождать, выпив бокал вина, ну если уж совсем нет денег, то хотя бы воды. Единственное, с чем могу согласиться, так это с облуживанием официанток. По-моему, в "Да Джакомо" им не место. Я бы их охарактеризовал как буфетчиц-подавальщиц из ресторанов советских времён. Ну а вообще ресторан мне нравится, цены на уровне, вся еда, кроме десертов, супер, обслуживание (мужской части персонала) на твёрдую четвёрку. Вообщем ходил и ходить буду. И друзей пригласить, посидеть на веранде можно. Двумя словами: ресторан супер!