Видимо, руководство ресторана вдруг осенило: "Мы зря тратим деньги на официантов!" А ведь это был их главный конек. В итоге испорченный праздник. По старой, прекрасной схеме все блюда и напитки стояли на отдельном столике, их должны были разливать и разносить. Весь вечер гости сидели за пустым столом, при каждом тосте выявлялись пустые бокалы, мой муж вылезал бежал к столику с напитками и разливал гостям. Официанты же завидев, что мы переноси салаты и бутылки на свой стол, убирали их обратно. В результате к концу праздника осталось две тарелки нетронутых салатов, а стол был пустой. Менеджер не решил данной проблемы. Если нет обслуживания, так хотя бы накрыли стол так, чтобы гости могли обслуживать себя сами. Жаль. Будем искать другой ресторан.