- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2176 раз

DIM-SUM

Москва, Смоленская пл., 3, ТДК "Смоленский Пассаж"
Показать на карте
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про DIM-SUM
Гость
20.10.2020
Съела рис с овощами из закусочной этой сети (на Рязанском проспекте), примерно через минут 20-полчаса после этого начал очень сильно болеть желудок, никогда в жизни он у меня так не болел (до этого приёма пищи не ела около восьми часов, так что другая еда не могла быть причиной боли). Муж с трудом довёл меня до дома, боль усиливалась. Дома отходила несколько часов, приняла лекарства, полежала, к ночи полегчало. Хорошо, что всё обошлось, я боялась, что придётся вызывать скорую... Никогда больше не вернусь в это заведение и никому его не порекомендую.
Москва
Eлена Ким
14.08.2011
Это скорее кафе, чем ресторан. Из минусов: не слишком уютно. Из плюсов: безусловно - еда. Очень вкусно и недорого. Хорошо ходить с друзьями, если в центре и хочется поесть. Персонал забавный, но старается. Кухню видно из зала. Повара выглядят, как китайцы, да и говорят по-китайски.
Абыр Валг
14.08.2011
Часто туда хожу. От былой роскоши осталось уже мало, но осталось главное. Это повара и кухня. Этого не отнять. Поэтому и закрываю глаза на всякие эстетические не соответствия. Наверное, будет трудно найти более хорошее соотношение цена и качество. При этом качество (аутентичность) берет верх безоговорочно. Просто вкусно. Очень вкусно.
Alessandro Graziano
14.08.2011
Очень хороший китайский ресторан с правильным меню, классическим китайским приготовлением блюд и неплохим обслуживанием. Дим самы действительно правильные, китайские, поэтому для москвичей, воспитанных на несколько огламуренных дим-самах в Династии или Чи, могут показаться странными. Но они должны быть именно такими. Особенно хочется отметить супы - по ним вообще можно определять уровень китайского ресторана. Придраться здесь действительно не к чему. Недорогие цены также можно отнести к достоинствам этого места.
Supermash.livejournal.com
14.08.2011
Замечательное место. Исключительно правильная китайская еда - сравниваю с хорошими китайскими ресторанами Лондона и Сингапура. Часто беру блюда на вынос, так как люблю есть в офисе. Деловые ланчи проводим только там. Особенно нравятся кальмары в кляре (тают во рту, нежнее некуда), хрустящая утка, супы кисло-острый и куриный с кукурузой, креветки в перечной приправе, дим самы, рис всякий. Интерьер приятный, много света и воздуха. Цены совсем не кусаются, что для такого качественного заведения удивительно.
Trancesetter
14.08.2011
Видимо, в силу недальновидной жадности владельцев "смоленского пассажа", выдавивших из комплекса главный "магнит притяжения потоков", этот ресторан незаслуженно обходят вниманием, а зря. добротное меню. стабильно качественная кухня. самые изящные в Москве и наиболее близкие к оригиналу дим-самы - тонкое рисовое тесто, аутентичная начинка, правильная паровая (недо) готовка. Утка по-пекински тоже недурственна. рис и лапша подкачали - явно переборщили с термической обработкой да и жирновато (для вока). Чай хороший, на четверочку. из явных недоработок - излишне частая смена (текучесть) персонала. возможно, по этой причине обслуживание неторопливое и не вежливо упреждающее - часто ни глазами, ни голосом внимание официанта не привлечь. если наши с вами рецензии хоть изредка читают "люди, похожие на" владельцев сего заведения, настоятельно рекомендую ввести рекламу и другие маркетинговые инструменты продвижения, позиционирования и управления клиентскими предпочтениями (карты постоянного клиента, накопительные скидки, фляеры, тематические мероприятия и сезонные меню. детские меню. возможно, даже доставка готовых блюд - для начала, хотя бы в пределах ближайшего территориального окружения). пока же поддерживаю "дим-сам" своим трудовым рублем!
Светлана
14.08.2011
Ресторан назван в честь паровых пельменей, которые подают в специальных шкатулках из бамбука, сохраняющих тепло. Кристальные дим-самы из креветок очень нежные. Дим-самы с акульим плавником и овощами взрываются во рту, как салют. Послевкусие — едва уловимый аромат, ни с чем не сравнишь. Самые красивые дим-самы с морским гребешком и красной икрой. Остальное меню устроено с умом и с соблюдением китайских порядков: восемнадцать закусок, супы, с десяток блюд с дарами моря, десять птичьих позиций, овощи, рис и лапша. Готовят шанхайцы. Сам ресторан, может быть, и напоминает проходной двор, и, кажется, что даже гардеробщик смотрит в рот. Но недостатки быстро забываются, как только попробуешь первый дим-сам.
Maria
14.08.2011
Очень часто ходим туда с мужем на ти-ви-тю в обед. Главное - прийти до 16 часов, то есть пробить заказ, а потом наслаждаться до самого вечера по цене 600 рублей. На шведском столе - большая часть меню. Особенно вкусны холодные закуски (салат из стеклянной лапши и фирменный "ки-ка-ку") и малюсенькие пирожки. Отдельно стоит стол сладких европейских десертов - суфле, эклерчики, песочные пироги и пироги с орехами, свежие соусы, корзина фруктов (по вашей просьбе вам разделают и принесут любой). Всё очень свежее и очень вкусное - особенно учитывая цену. Из недорогих напитков - советское шампанское, кажется, рублей 75 за бокал. Ну, а лучше всего чай с жасмином. В конце Вам принесут комплимент - дымящиеся мятные конфетки (дым - сухой лёд с кипятком). Для детей до 10 лет ти-ви-тю - бесплатно. Еще деткам дадут карандаши и раскраску. Официантки - достаточно милые, только их много и они как-то близко к столикам стоят, не поболтаешь особо. Интерьер - отличный, особенно туалеты. Очень советую.