Ресторан назван в честь паровых пельменей, которые подают в специальных шкатулках из бамбука, сохраняющих тепло. Кристальные дим-самы из креветок очень нежные. Дим-самы с акульим плавником и овощами взрываются во рту, как салют. Послевкусие — едва уловимый аромат, ни с чем не сравнишь. Самые красивые дим-самы с морским гребешком и красной икрой. Остальное меню устроено с умом и с соблюдением китайских порядков: восемнадцать закусок, супы, с десяток блюд с дарами моря, десять птичьих позиций, овощи, рис и лапша. Готовят шанхайцы. Сам ресторан, может быть, и напоминает проходной двор, и, кажется, что даже гардеробщик смотрит в рот. Но недостатки быстро забываются, как только попробуешь первый дим-сам.