- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27244 раза

Дипломтайм

79 место среди нарушителей
Москва, Нащокинский переулок, 12, строение 2, оф. № 502
Показать на карте
+7 (495) 969-27-67
  • Положительных: 92 отзыва
  • Отрицательных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 41 отзыв

Компания «ДипломТайм» занимается оказанием помощи людям по выполнению творческих проектов, дипломных, курсовых рефератов по различным дисциплинам.

Наша цель — обеспечить обучающуюся часть населения страны отличными студенческими работами.

Компания «ДипломТайм» успешно работает на рынке студенческих работ с 1999 года. Главной ценностью компании являются ее сотрудники: администраторы, менеджеры, программисты, маркетологи, дизайнеры, руководители подразделений и, конечно, команда авторов ДипломТайм, которая насчитывает более 900 профессиональных специалистов в разных научных областях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Дипломтайм
Саша
19.07.2024
Этот сервис просто палочка-выручалочка для мня, в очередной раз помогли мне в безвыходной ситуации. Когда не успевал или времени не хватало на контрольную или курсовую всегда приходили на помощь, даже дистанционно помогали на экзаменах. Иногда были какие-то небольшие недочёты, но больших проблем не вспомню. В этот раз никак не мог сдать курсовую работу по теоретической механике, ну и сразу обратился в этот сервис за помощью, как зарекомендовавший себя только с хорошей стороны. Поначалу были небольшие сомнения в положительном результате, ведь время сильно поджимало и тема курсовой была не из простых. Сначала думал что справлюсь сам, так и протянул время до сдачи. Но ребята молодцы, в очередной раз показали свой профессионализм, полностью уложились в сроки и к качеству работы претензий не осталось. Справедливости ради скажу что к работе были небольшие замечания от руководителя, но всё доработали и исправили очень оперативно и бесплатно. В процессе работы менеджер всегда был на связи и я всегда был в курсе хода выполнения моей курсовой, что в итоге привело к положительному результату. Большое вам спасибо за очередную помощь, могу рекомендовать студентам, кто испытывает трудности в учёбе.
Краснодар
Вика
08.07.2024
Моя защита уже прошла, диплом получен и я хочу сказать огромное спасибо компании за их помощь в его написании. Основная проблема была в том, что я думала писать сама, но поздно поняла что не успеваю, и тогда в спешке начала искать компанию и из-за маленького срока многие мне отказали. Здесь мне согласились помочь, да, не скажу что это было супер дешево(ну опять же. срок 3 дня), но к работе приступили сразу же, буквально за пару часов с момента моей заявки. Прислали сразу готовую работу со скрином с антиплагиата, проверять у препода уже времени не было, я отдала уже на свой страх и риск. Препод сказал, что кое-что можно и подправить, но на предзащиту хорошо. После нее изменения внесли и на защите все было отлично. Спасибо большое!
Краснодар
павел
02.07.2024
Когда учишься на заочке и работаешь, я не представляю как самому еще успевать писать все эти рефераты, курсовые, решать задачи и все такое. Поэтому все работы я уже третий год заказываю здесь. Цена нормальная, плюс за столько лет уже накопилось много разных скидок. В след году диплом, тоже конечно буду тут заказывать, я доволен.
Хотел бы также отметить компетентного менеджера, всегда на связи!
Краснодар
Яков
18.06.2024
Мне потребовалось выполнить сложную курсовую работу. Для этого я обратился к сайту, который предоставляет услуги по написанию курсовых работ.Я зарегистрировался на сайте и подал заявку на выполнение курсовой работы, указав тему, конкретные сроки и стоимость работы. После этого со мной связался менеджер, мы все обсудили и я внес задаток
В процессе выполнения работы исполнитель был на связи, что очень удобно. Это позволило мне в любой момент получить необходимую информацию или уточнить детали.
В итоге я получил отличную оценку за курсовую работу и хочу выразить благодарность сайту за предоставление качественных услуг.
Краснодар
Маша
10.06.2024
Неоднократно заказывала в этой компании курсовые работы по трудовому и уголовному праву. Заказывала заранее, отправляла методички по написанию. Работы присылали всегда вовремя, даже немного раньше нужной даты. В целом, курсовые хорошо оформлены, написаны без ошибок. Внешне все красиво и читаемо. По программе антиплагиат всё отлично. Оценки за работы получала хорошие. Один раз курсовую работу по уголовке отправили на доработку, и уже через день мне ее откорректировали. Больше недостатков не было.
Работа компании мне понравилась. Работают и отвечают быстро, никаких задержек нет. Требования и пожелания понимают с полуслова.
Краснодар
Вика
30.05.2024
Очень порадовала данная компания! Подготовили мне дипломную работу на отлично ,не пожалела что попала и доверилась именно им! Сама я бы никогда так не смогла написать, комиссия признали ее работу одной из лучших .Проверку на антиплагиат прошла успешно. Желаю вам успехов в своей работе! Спасибо большое! Очень порадовала данная компания!
Краснодар
Ян
16.05.2024
Недавно я заказал курсовую работу в данной компании, и хочу выразить свою благодарность за превосходное качество работы и профессионализм. С самого начала сотрудничества со мной связались и уточнили все детали, что позволило сразу приступить к выполнению заказа без каких-либо задержек.
Курсовая работа была выполнена в соответствии с моими требованиями и в срок, который был заранее оговорен. Все материалы были представлены в электронном виде, что значительно облегчило процесс проверки и внесения корректировок.
Структура и оформление работы соответствовали всем стандартам,
В целом, я остался очень доволен сотрудничеством и могу рекомендовать данную компанию всем студентам. Спасибо за качественную работу и оперативность!
Краснодар
Яна
07.05.2024
Помощь таких сервисов сегодня очень и очень удобна. Потому что мне, например, приходится помимо очного обучения, на это обучение еще и зарабатывать, а это очень сказывается на свободном времени и силах. А отсюда и выходит, что появляются задолженности. Чтобы к сессии приступать без долгов, да и быть на нормальном счету у преподов, прибегаю к помощи сервиса. Цена и сроки исполнения меня устраивают. Менеджеры всегда на связи, так что, даже если нужно внести какие-то изменения в заказ, не будешь переживать, что придется долго дать ответа.
Краснодар
Яна
25.04.2024
Я учусь на экономическом факультете , в конце семестра нужно было сдавать курсовую работу. Тема досталась очень сложная, честно я сама боялась не справиться, поэтому обратилась за помощью к менеджерам данного сервиса. Написали прекрасную работу защитила на отлично! Преподаватель долго хвалил, работу признали одной из лучших на курсе!
Краснодар
Алексей
10.04.2024
В этом году нужно было сдать практическую работу по программированию на Java а времени было впритык. По отзывам обратился сюда. По деньгам в принципе за такую работу было не очень дорого. Рассказал про сроки и техзадание. Сделали всё быстро и в лучшем виде. Никаких поправок вносить не пришлось. Практическую работу сдал успешно и всю учебу закрыл без проблем. От общения с исполнителями задания остались только положительные и приятные впечатления так что спасибо за работу.
Краснодар
Миша
03.04.2024
Обратился сюда за помощью с дипломной по информатике. Тема сложная - проектирование и разработка информационной системы библиотеки, поэтому и выбирали исполнителя несколько дней. Зато автор полностью владел темой. Писали быстро, в сроки, было пару замечаний, переделали без дополнительной платы. Работу оформили по всем требованиям, без замечаний. В комплекте получил бесплатный доклад и презентацию, приятно удивили. Защитился на отлично, благодарю!
Краснодар
Таня
20.03.2024
Изначально я планировала сама сделать контрольную работу, разобраться в дисциплине. По итогу запуталась, преподаватель все поперечеркивал, отправил переделывать. Тут я поняла, что хватит играть с судьбой и лучше обратиться к компетентным людям, которые смогут все расписать и по результатам я уже разберусь. Преподаватель, конечно, был удивлён хорошо написанной работе, даже пришлось ее защищать. Благо автор так хорошо все расписал, я смогла усвоить и отстояла работу. В общем, спасибо большое за помощь.
Волгоград
Юра
13.03.2024
Мне необходимо было решить задачи по физике. Спрашивал у многих организаций, но все не то. Обратился в данную компанию. Остался очень доволен проделанной работой. Все задачи были выполнены качественно, все было изложено четко, ничего лишнего, что очень важно, также было красивое и грамотное оформление, выполнили работу за короткий промежуток времени. Исполнитель отвечал на мои вопросы вежливо и терпеливо. Плюс ко всему за невысокую оплату. Мне очень понравилось, буду обращаться еще. Данную компанию я очень рекомендую! Спасибо большое.
Волгоград
Юра
05.02.2024
Учусь на экономиста, но вот с высшей математикой все равно проблемы. Благодаря этому сервису в основном и справлялся. Благо со сроками не подводят + дорабатывают бесплатно. Так что можно сказать, что ребята буквально вытащили мою оценку за семестр. Сам сервис максимально простой в использовании, разбираться не пришлось. Поддержка отвечает быстро
Краснодар
Лана
12.01.2024
Для меня гуманитарные не основные предметы никогда в приоритете не были. На технических специальностях и без этого хватает забот. Преподаватель попался придирчивый, так что даже простой реферат в качестве отработки было сдать не просто. Не стала сразу заморачиваться, и отдала работу в руки профессионалам. Удивила быстрота ответа на ВСЕ сообщения. Такое ощущение, что ребята работают 24/7. Плюс сроки и цена. Реферат был готов в самые короткие сроки. Не ожидала. Удивили. Ну и плюс, что работа была написана качественно. Не зря доверилась.
Краснодар
Полина
16.11.2023
Получаю второе высшее без отрыва от производства. На первом курсе все сдавала и писала честно сама, на втором пошли профильные дисциплины, стало намного сложнее. Мат. анализ для меня вообще - темный лес, зачет с горем пополам сдала, а курсовик решила доверить профессионалам.. Работу выполнили в сжатые сроки, по содержанию у преподавателя претензий не было, доработок не потребовалось. Проверку на "Антиплагиат" работа также прошла успешно.
Волгоград
Дилара
26.10.2023
Огонь, спасибо, что помогли!) Курсовой проект дико тяжелый, я сама бы вообще не разобралась, очень много расчетов и ещё были нужны чертежи.
У меня с этим сложно - как задание открываю, сразу приступ паники накрывает.
Курсовой проект оказался хорошим, но я к защите я была не совсем готова, вот и 4-ку получила, но автор большой молодец, все сделал по методичке, как требовалось.
Считаю, что это надежная компания, потому что лично меня они сильно выручили и не подвели.
Краснодар
Виктор
10.10.2023
неплохой сервис для студентов и даже школьников, если нужна помощь с учебой. выполняют самые разные задания, у меня был опыт заказов курсовых, контрольных, тестов онлайн, эссе по самым разным предметам (техническим и гуманитарным) и все было в порядке, даже не пришлось ничего корректировать или переписывать ни разу. по цене можно выпросить у менеджера скидку :), тогда прямо приятная стоимость получается. никуда ездить не нужно, онлайн оформляется заказ, там же можно оплатить и получить готовую работу. работают кстати очень оперативно, ни в какое сравнение с самостоятельной подготовкой.
Краснодар
Миша
03.08.2023
Я очень благодарен, за оперативную и профессиональную помощь в написании моего реферата. Я торопился закончить его вовремя, и они сделали высококачественную работу в очень короткие сроки. Их команда обслуживания клиентов оказала мне большую поддержку и держала меня в курсе на протяжении всего процесса, следя за тем, чтобы мои требования были выполнены. Благодаря им я смог вовремя сдать работу и получить отличную оценку. Я рекомендую данный сервис всем, кто ищет надежную и эффективную помощь.
Краснодар
Лиза
24.06.2023
Месяц назад закалывала курсовую работу.
Мне понравилось работать с компанией,, быстро написали курсовую работу и на все мои вопросы менеджеры отвечали оперативно, защитила курсовую на четыре.
Могла и на отлично защитить, если бы лучше подготовилась и прочитала курсовую работу несколько раз перед сдачей. Спасибо компании и менеджерам. Ап вуз работа прошла без проблем , 77% договаривались на 75 процентов!))) буду ещё заказывать . И друзьям не стремно советовать. Довольна, в общем, очень ))))))
Волгоград
Ира
20.04.2023
Очень понравилась работа автора, подошёл внимательно и ответственно.
Автор учитывал методические рекомендации по оформлению, сделал 2 главы, как и просила.
Написана работа доступным языком, легко понять, что немаловажно, если писал не сам.
После получения файла автор любезно ответил на мои вопросы, подготовил доклад для защиты.
Работу не задержали, выполнили аккуратно.
Сервис тоже понравился, менеджеры были на связи, отвечали быстро.
Доработки мне не потребовались, поэтому этот пункт оценить не могу, цены как и везде в целом.
Волгоград
Андрей
03.04.2023
Из-за определенных проблем не смог вовремя подготовить дипломную работу. Не скажу, что тема была сложной, но с учетом сроков самостоятельно все сделать не успел бы. Компания выполнила дипломную работу в полном объеме и передала в электронном виде. Хорошо, что чертежи передали в jwg формате.Пояснительная записка и расчеты выполнены были отлично. После распечатки сдал дипломную работу без проблем.
Краснодар
Эля
27.02.2023
Работы выполняются быстро, качественно и своевременно. Можно доверить свой выбор сотрудникам именно этой организации благодаря оперативной работе.
Обращаются очень вежливо. Работа выполнена грамотно, чётко, качественно!
Ожидание - реальность, цена - качество - все соответствует!
Ещё раз благодарю за такую отличную работу,
буду обращаться только к Вам!
Рекомендую однозначно всем!
Краснодар
Нина
02.02.2023
Мне как студентке заочного отделения не всегда хватает времени сделать задание, несколько раз обращалась за помощью на данный сайт. Многие заказы были выполнены досрочно, что порадовало.Очень удобная система оплаты. Я буду обязательно заказывать еще работы на этом сайте, так же его рекомендую всем моим знакомым студентам. Благодарю сайт - Все сдал за такую огромную помощь мне в обучении.
Краснодар
Анна
12.01.2023
Мне нужны были срочно сопроводительные материалы к дипломной работе. Полный комплект включал в себя реферат, презентацию и раздатки для комиссии. Перечень требований к этим документам оказался длиннее самого реферата. Потому, после того, как я не прошла нормоконтроль с первого раза и посмотрела как мучаются остальные, плюнула и написала на данный сайт. Результаты мне прислали буквально в течении дня. Что не могло не радовать. В итоге, к защите я уже готова, сопроводительные материалы научный руководитель одобрила.
Краснодар
Миша
27.12.2022
Хороший помощник когда реально нужно быстро сделать курсовую! Думалось уже что не получится ничего решить, но потом порекомендовали мне сайт, и риск стоил того. Менеджер позвонил, уточнил детали, далее все общение было онлайн. Оплата тоже через сайт. Личный кабинет сделан удобно, все внутри, есть история заказа и видно что кому когда писал. По факту работу прислали чуть раньше, и тут же преподаватель ее принял, никаких доработок даже не потребовалось. Только мелочи по оформлению, но в общем то это нормально. На следующие заказы мне дали скидку)
Краснодар
Ян
13.12.2022
Здравствуйте, хочется поделиться приятными впечатлениями от данной компании. Все реально, так как описано на сайте быстро, качественно и за адекватные деньги. Выполнили курсовую и все соответствующие расчеты достаточно быстро. После проверки преподавателя внесли необходимые правки и все – нет никаких проблем) Профессиональные люди. Рекомендую!
Волгоград
Денис
18.11.2022
Заказывал практическую работу здесь, сделали хорошо, получила за нее "отлично". Сам сайт порадовал простой и понятной навигацией, вежливыми менеджерами и компетентными авторами. Работу выполнили в кратчайшие сроки, что очень порадовало. Цены здесь недорогие, именно поэтому мой выбор пал на именно на этот . В целом всем доволен поэтому если понадобится ещё помощь в написании практической или контрольной, то обращусь сюда и буду советовать его другим. Остался доволен, рекомендую!
Краснодар
Оля
09.11.2022
Заказала курсовую работу по трудовому праву, тема была сложная, сама бы не справилась. Сразу уточнила по срокам, в какое время нужно сдать работу, успели. Два раза отправляла работу на доработку, быстро исправили пару абзацев, порадовало что доработка бесплатная и с оригинальностью все хорошо. Преподаватель работу похвали. В итоге получила 5, перед защитой прочитала несколько раз, получилось вникнуть и рассказать все своими словами, на вопросы ответила без проблем.
Краснодар
Николай
18.10.2022
Очень понравился этот сервис, спасает меня на протяжении всего семестра) Завалили нас рефератами, еще и курсовая. Времени вообще не было, поэтому заказывал работы здесь. Сдавали мне работы всегда в срок, это огромный плюс, по качеству также претензий не имею. Благодаря вам даже получил автомат по двум предметам) Однозначно советую! Надеюсь на вас в следующем году - диплом сдавать)
Краснодар
Популярные компани