Достойный ресторан, если Вы планируете хорошо поужинать или пообедать. Если по 10-бальной шкале, то еда - 8, сервис - 9, кальян - 8! Несколько переполненное пространство, но верандам это простительно. При прочтении отрицательных рецензий меня не покидает ощущение того, что трижды за две недели я посещала совершенно другой ресторан, но имя шефа, да и адрес вроде совпадают. Так случилось, что 3 месяца в году я провожу в Испании. И, основываясь на собственном гастрономическом опыте (посещение разнообразных ресторанов в Мадриде и Барселоне), я считаю этот ресторан вполне достойном. В нем есть немного Каталонии, немного Кастилии, немного Канарских островов. Гаспачо вызывает правильное ощущение свежести и легкости. Каракатица на гриле тает во рту (она именно такая, какой ее положено подавать, в меру сочная, в меру мягкая). Сардины напоминают о ресторанах средиземноморского побережья (просто потому, что в Москве таких больше не готовят). Конечно, все перечисленные блюда не претендуют на шедевры высокой кухни, но они дают именно то, за чем я прихожу в этот в ресторан, ощущение настоящей испанской кухни, теплой и искренней (если так можно сказать про кухню). Не берусь комментировать неприятные впечатления от персонала, описанные в других рецензиях. Меня здесь встречают исключительно радушно. Надеюсь, это не случайность. Хороший средиземноморский обед займет у Вас не меньше 1 часа 30 минут (закуска, суп, горячее, десерт и кофе). Но именно таков обед или ужин на побережье, когда время течет неторопливо (кстати, из десертов особенно рекомендую сырный торт). К сожалению, не было возможности оценить винную карту, так как все время за рулем.