За всё домашее, видимо, отвечает майонез "Мечта хозяйки", в котором мокнут салатные листья (салат с телятиной на шапке из зелёных листьев), и его разве, что ложкой вычёрпывать. Но если любители майонеза (и, соответственно, желание угодить целевой аудитории) - это явление ещё понятное и приемлемое (хотя тех, кто его на дух не переносит, можно бы и предупредить в описании блюда), и его перебор может сойти за концепт, то горькая телятина (да-да, не с горчинкой, а горькая. вся!) это уже за гранью добра и зла. И, даже, если допустить, что это был какой-то из ряда вон выходящий и точечный (допустим 1 на 1000 посетителей) провал, то тот же майонез (извините, он не даёт мне покоя) дома взбивается венчиком за 5-7 минут. И это вкусно, быстро и по-домашнему (только да, извините, забыла, что туда нужно класть настоящее оливковое масло и настоящий желток, а не из порошка разбодяженную фигню в 5-литровых канистрах). Стыдно ставить ценник от 250 рублей на стандартный ассортимент блюд любой вузовской столовки. И как же уныло становится, когда всё это приносят. Провал.