Ресторан, конечно, самобытный. Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Действительно, как в домашних заведениях. Паста с артишоками и вялеными томатами просто восхитительна. Однако есть несколько моментов, которые немного испортили впечатление: 1) Ризотто. Повару за него нужно просто оторвать руки, поскольку назвать принесенное блюдо ризотто никак нельзя. Это недоваренная рисовая каша с наполнителями. Поверьте, я очень люблю ризотто и многократно пробовал его в Италии, да и дома готовлю сам. Рецепт прост до необычайности. Если в самых общих чертах, то в богатый крахмалом рис (есть несколько специальных сортов) буквально по половине половника вливается горячий бульон. Когда рис впитает одну порцию - подливается следующая. И так до полной готовности блюда. В результате рис приобретает кремообразную консистенцию. Дальше добавляется сыр и наполнители. Так вот, ужас приготовленного блюда нельзя списать даже на то, что это якобы "авторская" кухня. Плохо есть плохо. Увы. "Ризотто" не доели. Выяснять и доказывать ничего не пытались, чтобы не портить вечер. 2) Мы попробовали заказать сначала кальмаров и осьминогов в соте из овощей, а затем пасту с кальмарами, осьминогами и цукини. Официант уверял, что приготовить это не получится. И даже не постеснялся назвать причину - мол, морепродукты долго чистить. Но, наконец, по его собственным словам УГОВОРИЛ поваров все-таки приготовить нам морепродукты-гриль. Конечно, такая искренность подкупает. Но не находят ли устроители ресторана, что так все же нельзя? 3) Голени ягненка с соусом розмарин нам приготовить не смогли. Или не захотели, как в прошлом примере? Не понятно. Вина были не все. А из пива осталась только одна разновидность - Schneider Weisse Blonde (пшеничное, в то время как хотелось выпить любого ячменного). И все же, ресторан понравился. Как уже говорилось выше, особенно хороша была паста. А это редкость. Плюс - обслуживание действительно приятное, радушное. Однако цены достаточно высокие (к примеру, средняя цена на пасту - 500 рублей). По вышеозначенным пунктам руководству можно было бы провести работу над ошибками.