От ресторана с таким названием я почему-то ожидала дурацкого интерьера, мерзких официантов, невкусной пластмассовой еды и растворимого кофе. А оказалось - уютно, стильно и романтично. С официантами немедленно хочется подружиться. И главное - приносят огромные порции невероятно вкусной еды. Честно, в Москве креветки такого размера и по такой цене можно увидеть только во сне. Паста такая же, какая бывает в Италии где-нибудь далеко от туристов. В салате столько козьего сыра, что съесть за раз невозможно. И так далее. Как им это удается? Там не прикладывал руку ни один итальянец. Но, с трудом выползая оттуда с пакетом недоеденного, так и хочется подойти и обнять лично каждого, кто это всё делал. Даже охранник у них милый - за одно это ресторану полагается орден! Кстати, сейчас там какая-то акция - за тысячу сто рублей дают две бутылки просекко. Жаль, после новогодних праздников печень все еще мешает ходить, а то бы.