Владельцы от хорошей идеи домашнего ресторана итальянской кухни начали отходить: уже, к сожалению, и кухней (к ней появились претензии), и ценами. Винная карта подходит скорее для ресторана принципиально более высокого уровня - типа гастрономических ресторанов - гастропабов (не говоря уж о супер дорогих заведениях). Винная карта, где самое дешевое вино за 1100 - это Ламбруско. Пара бутылок до 1400, а далее - ближе к двум и выше (7 наименований в белом). Мягко говоря, все это не укладывается в концепцию домашнего ресторана. Уважаемые владельцы, посмотрите винные карты конкурентов или верните прежнюю. Касательно еды. Большое замечание повару: все-таки надо пробовать еду перед подачей. Незрелый манго в салате и с лососем и кабачками - не самый мой лучший опыт. Излишне перемудрили с не совсем классикой Италии: пицца 4 сыра на томатном соусе с базиликом - ругаются между собой. В целом, впечатление все также положительное, но стремящееся к отрицательному, очень расстроил коммерческий подход и невнимание к деталям.