Андрей Калинкин
13.08.2012
Обслуживание вежливое, но это единственный плюс. Интерьер обшарпанный, меню небогатое, готовят невкусно, Guinness ещё нормальное пиво, остальное мылом отдает конкретно. Думал просто старое, ан нет, почитал отзывы бывших барменов и посудомоек на соседнем ресурсе, говорят, что плохо моют бокалы и кружки, иногда просто ополаскивают в мыльной воде, иногда вовсе не моют, особенно по пятницам, и, дескать, это распоряжение руководства особо не напрягаться при мытье посуды. И ещё тараканы бегают, об этом написал даже бывший бармен. Ну, что ещё, рибай дорогонах, салаты, тоже самое, дорого и невкусно, отвратительно приготовленная рыба с картошкой - сухая и несъедобная, а "горячими тостами с чесноком" хотел обратно угостить шефа, потому, что разгрызть их можно только размачивая в пиве, то есть это просто засохшие черные сухари. Думаю, что их на кассе пробили, а потом всем подсовывали дня три. Далее - накурено так, что топор можно вешать, кондиционеры может и есть, но вытяжки нет, от ковров воняет жутко, потому, что официантки неся пиво все время его на пол капают и проливают. И кстати, по-моему, пишут все разговоры с клиентами на диктофон, потому, что суют руку в карман и чем-то щелкают. Резюме: Если некуда деть 5-6 тыс. и хотите испортить отношения со своей дамой - пригласите ее в Джон Булл, вам с удовольствием помогут.