С "Джонкой" мы с мужем познакомились пару лет назад, когда организовывали съемку блюд для книги "Китайская кухня" из серии "Кухни народов мира". За несколько дней съемок так сдружились с персоналом, а особенно с шеф-поваром Яном, что просто чувствовали себя как дома! Никогда и нигде больше подобного не происходило. По мере съемок перепробовали практически все блюда, что есть в меню. Некоторые - настоящие шедевры! Мои самые любимые - это баклажаны в сладком соусе (в последнее время появились похожие хрустящие баклажаны - ещё вкуснее, хотя мне казалось, что это невозможно!) и карп на пару с потрясающе ароматным соусом. Конечно, традиционно хороши свинина в кисло-сладком соусе и по-сычуаньски, рис и прочее. Вкуснейший зеленый чай. Но нужно сказать и о минусах. Столь экзотические скорпионы - совсем не вкусные, сам шеф говорит, что это в меню только для любителей экзотики, ерунда, в общем. Увы, но не слишком понравилась и утка по-пекински, суховатая. Пожалуй, это были единственные два разочарования из всего меню. Уютно, для центра - недорого, могу смело рекомендовать этот ресторан для спокойных посиделок с друзьями, с семьёй или коллегами по работе. Не случайно в этот ресторан некоторые ходят регулярно, годами. Конечно, везде возможны какие-то проколы или маленькие ЧП, но это случайности, я в этом убеждена.