Когда приходишь в такой ресторан, итак понятно, что здесь все исключительное, но официант раз десять сказал, что паста у них ручной работы, а такого нигде нет, что у них дровяная печь, а такое ну, очень редко встретишь в Москве. И еще миллион комплиментов в адрес заведения. И потом приносят пересоленное ризотто со "свежими" морепродуктами, но это даже смешно, такие жуткие мидии, даже в перекрестке уже наверное не продают. И паста была вполне себе обычной, а пицца ничуть не лучше, чем в каком-нибудь иль патио. У них, кстати, тоже дровяная печь. Дровяная печь есть даже в Му-Му. Да, приятно горит камин, красивые стульчики. Да, пармезан натертый - настоящий, ну в общем не пойду туда больше. Нет. Это не стоит того.