Viaggiatrice
22.02.2013
Была здесь на веранде. Просидели со старым знакомым с семи вечера до полуночи, настолько располагала обстановка - прохладная свежесть, красивый вид на высотку (которая с наступлением ночи еще и подсвечивается), великолепное музыкальное сопровождение (очень интересно было узнавать в необычной аранжировке такие песни, как I will survive и т. п.), которое не мешает общению, приятно улыбающийся и внимательный официант. В общем, атмосфера - на пять баллов. Что касается кухни - тут двойственное впечатление. Меня расстроил фирменный салат с морепродуктами, сибасом и овощами (не помню точное название и цену - вроде бы Giovedi Style, около 780 руб). У него, безусловно, оригинальная подача - приносят горячим в стеклянной баночке и при Вам перекладывают в суповую тарелку. Но в составе: несколько тигровых креветок, 1 гребешок, пару ромбиков кальмар, 2 кусочка сибаса (мне кажется, это было брюшко) и зеленый горошек с морковью. Честно, я несколько не то ожидала от фирменного салата. В меню не было написано, что салат теплый или горячий. И потом, вареные/тушеные зеленый горошек и морковка - это не те ингредиенты, которые я хотела бы видеть в фирменном салате в дорогом итальянском ресторане. В остальном, мы остались очень довольны - насыщенный суп с морепродуктами, освежающий салат из тунца, апельсиновый и клубничный мохито, мятный лимонад и из маракуйи. Всё очень вкусно. А какой там был десерт. Каноли из миндального теста с сыром рикотта подается с лепестками роз, цветами перекликающийся с нежным сладким соусом, земляничкой и карамельной спиралькой. Я была в восторге. Счет: около 4 000 рублей за двоих. В общем, я собираюсь туда еще раз как-нибудь жарким вечером после работы - посидеть, отдохнуть и расслабиться. Жалею, что не сделала фото блюд для наглядности.