- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5411 раз

ДЖОВЕДИ

Москва, Озерковская набережная, 26
Показать на карте
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДЖОВЕДИ
Анна
02.03.2015
В первую очередь ресторан выделяется своей атмосферой. Изысканный, аристократичный интерьер. Официанты все делают, как надо, практически незаметны при обслуживании. Еда хорошо приготовлена, но не вызвала восторг, вызвала дикий восторг, не могу, но все было достойно и соответствовало уровню заведения.
Юлия
26.02.2015
Всем, кто еще не был в Джоведи, советую посетить этот уютный ресторан. После его посещения море положительных эмоций. Это одно из немногих мест, куда хочется прийти снова. Кухня отличная, обслуживание на высоте, везде чистенько. Теперь точно знаю, где буду праздновать свой день рождения.
Марина Веренова
25.02.2015
Сказочно красивое место! Все очень понравилось! Разнообразное меню и дружелюбный персонал! )))
Aleksenskaya
22.02.2013
При этом нет прямолинейной зависимости с качеством кухни. Вкусная пицца на тоооненьком тесте, тыквенный суп с каштанами, ризотто, лазанья. Выбор есть. Цены средние и выше (супы 500-700 руб., горячее 800-1500 руб., пицца в районе 500-700 руб.) Из окон открывается вид на набережную. Вкусно перекусить в тихой обстановке, милое дело.
Anastasia
22.02.2013
Зашли поужинать, в пятницу вечером. Очень мило:интерьер, меню-есть свежая летняя идея с сезоном лисичек, официанты с чувством юмора, без некого устало-дежурного формализма, свойственного многим ресторанам в районе Садового:) Кухня-вкусно очень, особенно пицца с грушей. Приятная публика, хорошее место, сдержанный и стильный интерьер, словом-сочетание вкусной еды, доброжелательной атмосферы и близость набережной-великолепное настроение на весь вечер вам обеспечено в Dgiovedi cafe. Анастасия.
Иана
22.02.2013
Ресторан совершенно среднего уровня, не стоящий обязательного посещения. Зашли сегодня с мужем пообедать, с уровнем цен были знакомы. Не удивляет оссобуко весьма среднего уровня за 1300 р., но, при этом, отсутствовали три салата из меню, принесенный овощной салат был с вялым болгарском перцем, пармезан непонятно какого происхождения. Совершенно меня огорчило наглое желание владельцев ресторана обогатиться даже за счет кофе. Двойной эспрессо за 300 р., который по вкусу уступает даже кофе из Шоколадницы. В общем, поесть сюда приходить не стоит. Вечером сесть на веранду, смотреть на реку, слушать музыку, выпить сок и все.
Viaggiatrice
22.02.2013
Была здесь на веранде. Просидели со старым знакомым с семи вечера до полуночи, настолько располагала обстановка - прохладная свежесть, красивый вид на высотку (которая с наступлением ночи еще и подсвечивается), великолепное музыкальное сопровождение (очень интересно было узнавать в необычной аранжировке такие песни, как I will survive и т. п.), которое не мешает общению, приятно улыбающийся и внимательный официант. В общем, атмосфера - на пять баллов. Что касается кухни - тут двойственное впечатление. Меня расстроил фирменный салат с морепродуктами, сибасом и овощами (не помню точное название и цену - вроде бы Giovedi Style, около 780 руб). У него, безусловно, оригинальная подача - приносят горячим в стеклянной баночке и при Вам перекладывают в суповую тарелку. Но в составе: несколько тигровых креветок, 1 гребешок, пару ромбиков кальмар, 2 кусочка сибаса (мне кажется, это было брюшко) и зеленый горошек с морковью. Честно, я несколько не то ожидала от фирменного салата. В меню не было написано, что салат теплый или горячий. И потом, вареные/тушеные зеленый горошек и морковка - это не те ингредиенты, которые я хотела бы видеть в фирменном салате в дорогом итальянском ресторане. В остальном, мы остались очень довольны - насыщенный суп с морепродуктами, освежающий салат из тунца, апельсиновый и клубничный мохито, мятный лимонад и из маракуйи. Всё очень вкусно. А какой там был десерт. Каноли из миндального теста с сыром рикотта подается с лепестками роз, цветами перекликающийся с нежным сладким соусом, земляничкой и карамельной спиралькой. Я была в восторге. Счет: около 4 000 рублей за двоих. В общем, я собираюсь туда еще раз как-нибудь жарким вечером после работы - посидеть, отдохнуть и расслабиться. Жалею, что не сделала фото блюд для наглядности.
Willius
22.02.2013
Был в данном ресторане на днях. И полностью соглашаюсь с отзывом г-жи Lina. Хмурые официантки, завышенные цены, пересоленный салат с авокадо и карбонара. Помимо этого порции весьма средненькие. Решив проверить отзыв Lina на практике, я заказал тот салат с креветками и, что Вы думаете? Я такого еще не видел, креветки действительно разрезаны пополам. Судя по всему для жестокой экономии. Причем салатик стоил чуть ли не 700 р. Не рекомендую этот ресторан, т. к. в том районе есть и другие итальянские рестораны с нормальными ценами.
Антон Бодрый
06.02.2013
Уютное место для людей, которые хотят спокойно отдохнуть. Это одно из тех немногочисленных мест в нашей столице, где цены абсолютно соответствуют качеству. Заказали кролика - это было что-то сказочное. Так же хочу отметить прекрасную коллекцию вин. Официанты внимательны, но не навязчивы. Одним словом, я был в полном восторге.
Лариса Иванова
06.02.2013
Очень приятно было оказаться в теплой атмосфере этого уютного ресторана. Одно из немногих мест, где можно попробовать вкусные блюда (особенно вкусны десерты!.. ммм) и встретить такой внимательный персонал. Спасибо за приятный зимний вечер:).
Жанна
06.02.2013
А мне очень понравилось. Очень достойная еда - заказывали седло барашка, очень понравилось. И чизкейк. И горячий шоколад. А еще очень здоровская идея с камином - чувствую, что когда наступят обещанные холода, мы станем там часто бывать.
Ксения Бехтина
06.02.2013
Когда приходишь в такой ресторан, итак понятно, что здесь все исключительное, но официант раз десять сказал, что паста у них ручной работы, а такого нигде нет, что у них дровяная печь, а такое ну, очень редко встретишь в Москве. И еще миллион комплиментов в адрес заведения. И потом приносят пересоленное ризотто со "свежими" морепродуктами, но это даже смешно, такие жуткие мидии, даже в перекрестке уже наверное не продают. И паста была вполне себе обычной, а пицца ничуть не лучше, чем в каком-нибудь иль патио. У них, кстати, тоже дровяная печь. Дровяная печь есть даже в Му-Му. Да, приятно горит камин, красивые стульчики. Да, пармезан натертый - настоящий, ну в общем не пойду туда больше. Нет. Это не стоит того.
Антон
06.02.2013
Люблю использовать это заведение для проведения деловых переговоров. Во-первых, там очень тихо, так что, можно спокойно разговаривать. Если встреча очень важная, есть vip кабинет, специальное помещение, где никого не будет, кроме вас. Во-вторых, есть Wi-Fi, причем, хорошо работающий. Ну и естественно еда на высшем уровне, причем не какие-нибудь банальные стейки, а необычные блюда, многие из которых готовятся в дровяной печи. И выбор вин отличнейший. Буду продолжать назначать там встречи.
Елена Валентиновна
06.02.2013
Сходили с братом сегодня туда по наводке друзей. Очень приятный интерьер - красиво, уютно. Музыка играет тихо и приятно, в отличии от большинства заведений, так, что можно нормально поговорить! Ну, и конечно, еда - готовится в дровяной печи, очень вкусно! Моя любимая дорада была приготовлена идеально. Очень нежные чизкейки еще. Так, что стоит идти, отличное место!
Оксана Солнцева
22.02.2013
Замечательное место. Помимо вкуснейшей итальянской кухни еще и уютный стильный интерьер. Спокойная атмосфера, камин, вид на вечернюю Москву, бокал хорошего итальянского вина и сицилийское Ризотто, что еще нужно для прекрасного вечера. До этого несколько раз здесь устраивала деловые встречи. Быстрый Интернет, людей днем не много. Очень удобный вариант. Что касается меню, то советую попробовать «Седло барашка» - вкус неповторимый, маринуется, как мне объяснили 10 часов в вине и травах, потом запекается в дровяной печи. Большой, кстати выбор вин. Если вы здесь еще не были, то обязательно загляните. Вам, безусловно, понравится.
Виталий Сорокин
22.02.2013
Провел чудесный субботний день в этом ресторане с семьей. Очень уютный интерьер, тихо, спокойно; великолепнейший вид на реку, без машин и пробок. Свечи, камин; на заднем плане играет итальянская музыка. И действительно, хорошая итальянская кухня. Детей приглашали испечь пиццу под руководством шеф-повара, но что-то они у нас застеснялись. Хочу еще отметить, как красиво украшаются все блюда, очень изыскано. Будем теперь чаше сюда заезжать, большое спасибо персоналу ресторана за чудесный субботний обед!
Mila phip
22.02.2013
Хочу поблагодарить прекрасный ресторан Giovedi Cafe за отличное обслуживание и вкусные блюда. Отмечали детский день рождения на веранде, нашему ребенку подарили шары и вынесли сладкий десерт со свечками в качестве подарка от заведения, это было очень приятно и трогательно. Отдельное спасибо диджею за шикарное настроение вечера и абсолютно курортную атмосферу, благодаря близости к воде и массе довольных людей показалось, что мы все еще в югах)) Придем к Вам еще, спасибо за прием и отличные воспоминания о детском днем рождения. С уважением, Мила Филипова.
Ksenia A.
22.02.2013
А я была в ресторане с ребенком, в ресторане придумали совершенно потрясающие мастер-классы для детей. Моя дочь попала на урок по мыловарению. Перед этим был традиционный (как мне сказали), урок по кулинарии, где дети готовили блюда в печи. Дочь в восторге, я тоже очень довольна качеством занятий и обслуживанием в ресторане. Мы придем еще и будем рекомендовать друзьям проводить выходные с детьми именно в "Giovedi Cafe".
Роман
22.02.2013
Не первый раз уже привожу ребенка по выходным заниматься на кулинарные курсы. Весной дети просто готовили 3 блюда, недавно привел сына, теперь на курсах еще и творческая студия открылась - дети и готовят и занимаются с преподавателями. Спасибо организаторам, супер идея! Будем ходить еще, рекомендовал вас друзьям!
Юрий
22.02.2013
Очень приятное место. Пицца замечательная, продукты свежие, обслуживание на высоте. Морепродукты просто супер. Заведение по ценам выше среднего, своего рода итальянский аналог Эль Гаучо (кстати, хозяин тот же). К сожалению, нет бизнес-ланчей и завтраков до 10-00.
Наташа Нуждина
06.02.2013
Очень удачно туда сходили в понедельник, оказалось, что них какая-то акция, и знаменитый суп, который обычно готовят только по четвергам (не помню название, какое-то сложное итальянское) сейчас можно попробовать каждый день. Оказалось, действительно очень вкусно, хотя непонятно, почему такой ажиотаж. Зато очень понравилось блюдо из черной каракатицы – всем любителям морской живности очень его рекомендую.
Janewolf
06.02.2013
Вчера вечером заходили с другом сюда попить кофе. Десерты поражают! По-моему, это было лучшее крем-брюле, которое я ела. И тут впервые попробовала облепиховый чай, никогда раньше о нем не слышала. В общем, всем советуем!
Екатерина Алексеева
06.02.2013
Отличное место, один из моих любимых ресторанчиков в Москве. Оригинальная и всегда вкусная кухня, доброжелательные персонал. Легкая музыка, интересное оформление зала.
Евгений Саруль
06.02.2013
Месторасположение: тихое Замоскворечье, набережная, новый дом в старом районе интерьер: с хорошим вкусом и выдержанностью, все очень уместно и главное - удобно комфорт: все и внутреннее убранство и мебель функциональна и удобна, вентиляция великолепная, есть камин, который придает приятный мягкий и теплый уют. Персонал: в соответствии с направленностью и уровнем ресторана немногословен, компетентен, доброжелателен, вежлив. Пища: отличается от аналогов в положительную сторону. видимо повар Макс Атцори внес какие то свои Сардинские "штучки". Фокачи с помидорами из дровяной печи - великолепны. прекрасный винный выбор. В общем если хочешь провести несколько часов в неторопливой атмосфере уюта и комфорта, за тарелкой вкусной итальянской домашней пасты - иди сюда, не ошибешься.
Ellen
06.02.2013
Прекрасное место во всех отношениях: 1. Замечательное обслуживание - быстро, ненавязчивое, при необходимости официанты всегда помогут с выбором. Также заметила, что при вопросе "а, что бы вы посоветовали?", не получаешь в ответ название самого дорогого блюда. При этом официанты сразу отметили, что в нашей компании не все говорят. Было приятно сразу обнаружить меню на английском языке. Кроме того, нам помогли подобрать удобный стол для переговоров, чтобы всем было удобно в отдельной комнатке. 2. Дизайн - описывать даже не буду пытаться. Это надо увидеть. Нет, там нет безумных дизайнерских решений, но все настолько органично подобрано. Спокойные тона настраивают на беседы, получение удовольствие от прекрасный еды. Но при это нельзя не обратить внимание на старинные зеркала, люстры, уютные диваны. 3. Кухня - итальянской кухней сложно удивить, но тем не менее, очень понравилось все. Свежестью качеством, скоростью приготовления (опять же). Сомелье подобрал чудесное вино. А соотношение большой тарелки и нормальной порции также приятно удивило (надоело с лупой изучать содержимое тарелки, безуспешно пытаясь понять, за, что же я все-таки заплатила, как это зачастую бывает в других ресторанах). Вывод: отличное место не только для проведения переговоров, деловых встреч и прочего. Отличное место для свидания - есть укромные уголки, где никто не побеспокоит, для встреч с подружками за чаем/кофе и десертом. Очень понравилось.
Оксана
06.02.2013
Ресторан "Giovedicafe" мне очень понравился. В нем очень уютно, интерьер залов ресторана напоминает стиль Барроко. Сервис на самом высшем уровне. При в ходе в ресторан встречает красивая девушка, провожает вас в зал, который вы выбрали, при этом есть зал для не курящих. Официанты не заставляют Вас ждать, приветливы и учтивы. Большой выбор винной карты. Может показаться, что любое вино Италии на Ваш выбор, под любое блюдо, при этом не надо ломать голову, какое вино выбрать, в этом поможет сомелье. Так же вечерами на летней площадке можно посидеть под музыку джаза. Меню очень изыскано. Все очень вкусно. Спасибо
Инга Девяткина
06.02.2013
Этот ресторан может похвастаться двухэтажным винным шкафом на более чем 250 позиций, поэтому винная карта легко ответит, как критериям соответствия любому блюду, так и пожеланиям гостей. Ресторан Giovedicafe - это гармоничный тандем торжества и уюта, роскоши и домашней атмосферы комфорта, премиальный уровень обслуживания и наслаждение безукоризненным качеством аутентичной итальянской кухни.
Владимир
06.02.2013
Так и не удалось оценить кухню в Giovedi, потому, как сложилась весьма странная ситуация. За несколько дней до планируемого посещения этого места (важное семейное событие) позвонил в Giovedi, чтобы заказать столик. Девушка на другом конце провода подтвердила дату и время резервирования столика, более того уточнила, хотим ли мы столик на первом или втором этаже, так, что ничего не предвещало беды. В воскресенье (9 января) ровно к назначенному времени (8 вечера) мы приехали в Giovedi, но дверь была заперта, свет не горел, телефон не отвечал. Так, что наше знакомство с кухней не состоялось и я думаю не состоится теперь никогда. Рекомендую перед посещением этого места трижды позвонить в ресторан и не отпускать сотрудника по ту сторону провода до того момента, пока не войдете в дверь.
Lina Lisovskaya
22.02.2013
Набережная, стильное кафе, итальянское меню, приличные гости, раскуривающие кальян на веранде, все предвкушало положительное впечатление. Но его не сложилось. Порции удивительно маленькие, блюда пересоленные, качество средненькое. Тигровые креветки, заявленные в меню салата, разрезаны на дольки (!), видимо для создания дополнительного объема. Первый раз видели такое надругательство над море-продуктом. Если вы хотите переплатить за блюда среднего качества, дабы оправдать арендную плату данному заведению, то вам сюда. Для ценителей настоящей итальянской кухни, к счастью, есть выбор достойных рестораций в городе.
Роман
22.02.2013
Дорогая Lina! Прочитал рецензию, нахожусь в недоумении. 1) В GiovediCafe ни в одном салате нет разрезанных на дольки креветок. 2) Порции даже не средние, а очень большие. Что обусловлено и огромными тарелками и подачей блюд. Например, фирменное "Бродетто ди Пеше" весит почти 3 килограмма, салаты все не меньше 300т грамм. 3) Заведение в собственности, причем тут арендная плата? Что за бред?? В итоге делаю вывод, что Вы просто никогда не были в ресторане GiovediCafe, поэтому написали тут всю эту чушь, правда я так и не понял, зачем, собственно?? Раздражает очень присутствие в Москве вот таких вот брюжжащих и пустых Лисовских Лин, которые вместо объективности пишут тут всякую ересь.
Willius
22.02.2013
Уважаемый Роман! 1. подтверждаю, что есть. 2. весьма средненькие, на днях проверял. Ваше фирменное блюдо, которое, вероятно, стоит тысяч 5 в сравнение не идет. 3. Бред - это Ваш комментарий в целом. Т. к. если у Вас это помещение в собственности и Вы платите непомерные налоги + ТСЖ, все это аукается в ценах. Конечно, в этот ресторан ни ногой.
Lina Lisovskaya
22.02.2013
Уважаемый Роман. Меня очень порадовал Ваш комментарий и особенно ключевая фраза - "раздражает". Раздражение вызывает реакцию и действие. Поскольку Вы представляете интересы собственников, то, судя по всему, им не безразлична репутация ресторана и, благодаря нашей дискуссии, есть все шансы на немедленное улучшение. Ведь бывает и так, что разрезание тигровых креветок вдоль ("салат из тигровых креветок с рукколой" находится ровно в разделе меню "холодные закуски") происходит и без ведома того самого хозяина. Тарелки действительно большие, поэтому истерзанные "тигры" смотрелись особенно жалко среди изобилия рукколы на этой тарелке. Что еще? Плед (а дело было на веранде) принесли после третьего напоминания официантке. Добавлю, что свой комментарий решилась написать после вопроса знакомых бизнесменов-испанцев, которые остановились в соседнем с Gio отеле "Аквамарин", ланчевали у вас и поинтересовались у меня "логикой составления цен". Накануне они ужинали в Пушкин и такого вопроса не возникло. К Вашему сведению, "брюжжащие и пустые Лисовские Лины" появляются тогда, когда разочарование от визита оПУСТОшает душу ( ( У Gio есть все шансы вызвать радость (а не брюзжание) и наполнение (а не пустоту). Тогда обязательно отпишу Gio - Респект, Браво, Приду еще!