Оценка (макс. - 5): Интерьер - 4. Атмосфера - 4. Сервис - 3. Разнообразие меню - 5. Кухня - 4. Цена/качество - 3. Общая - 4. Средняя стоимость горячего (15.02.2011) - 1000-1200 р. Идти специально? - Нет. Особенности: -африканская концепция сильно размазана, не пугайтесь - это обычный новиковский продукт. -20% дневная скидка и несколько дешевых блюд из "бизнес-ланча" - единственное, что спасает от твердой двойки по соотношению цена/качество. -спиртное - слишком дорого. -нет залов для некурящих - при пяти! фактически изолированных залах - это жесть. -в конце 2010 года появился прилавок с живыми морепродуктами - гребешки в раковинах, сахалинские устрицы размером с тарелку и т. п. Сильно на любителя. -размер блюд неуклонно сокращается последние два года одновременно с ростом цен (салат с языком уменьшился примерно на треть). -быстро и четко работает на вынос. -сервис последние два года заметно ухудшился - при данном уровне цен - три балла.