Замечательное место для того, чтобы посидеть с друзьями, потрепаться за жизнь под грамотный сидр, с аппетитными баскскими, а точнее баскско-наваррскими закусками. Если я скажу, что это прекрасная альтернатива пивнухе, я наверно обижу владельцев, так как хоть это заведение не из разряда haute cousine, а действительно, трактир, аналог итальянской траттории и называется не рестораном, а сидрерирей, там не просто вкусно, а атмосферно. Чувствуется, как с гостем хотят поделиться эмоциями, передать вкус и чувства из особого места в Испании. Это не то место, где нужно заказывать салат, хотя он там есть. Там нужно пить сидр и хотя Вам предложат знакомство с 7-ю (а может более, не помню), сортами производимого самостоятельно сидра (компания серьезно подошла к подготовке, см. предыдущею рецензию), остановиться рекомендую на классике - сухом сидре. Его нужно пить и пить, обращаясь к эскансиадору, под чулетон, утиную Ла Педру (это когда Вам предложать покатать кусочки утиной вырезки по раскаленной чугунной тарелке) и печеные перцы. Эта кухня хороша простыми блюдами, поставленными в печь, и подаваемыми без специй, крупно посыпанными морской солью, чтобы Вы насладились чистым вкусом настоящих продуктов. Спросите официанта совета - они хорошо разбираются в том, что там нужно есть, и как, а сомелье предложит хорошие испанские вина, например, красный, а точнее синий (cyan) торрес 12 месяцев 2004 года - настолько он терпкий, и легкое, благоухающее цветами белое вино той же марки. Особенно хорош получился бочковой сидр 2010 года, торжественно вскрытый 28 января 2011 (мне повезло побывать там именно в тот день) по всем правилам. А еще они носят гостям в сыром виде тот кусок чулетона, который для Вас приготовят и Вы увидите, каким должно быть настоящее мясо. Пить это все можно литрами, заедать чистым мясом, пребывать в приподнятом настроении весь вечер, и наутро проснуться с хорошим настроением, без больной головы: сидр при том же градусе пьется лучше пива. Это далеко не все, что там есть и очень помогает от зимней хандры.