Кавказская кухня на террасе в компании козы и кроликов. О том, что в «Эларджи» готовят исключительно кавказскую еду, можно догадаться, только изучив меню. Никаких тебе тяжелых деревянных стульев и глиняных кувшинов — сациви, ачма, чахохбили и лобио подаются во вполне европейской обстановке. Пока для посещения открыты только две белоснежные веранды, но скоро обещают пускать посетителей и внутрь. Впрочем, пока особой нужды в этом и нет — ничто не способствует пищеварению так, как свежий воздух и созерцание буколических сценок: прямо во дворе помимо стола для игры в пинг-понг, кресла-качалки и подвесной скамейки организовали загончик с самыми умилительными животными на свете — трепетной козочкой и шустрыми кроликами. Пхали (290–320 р.) безупречны, обжигают язык ровно так, как нужно, суп пити (320 р.) наварист и ароматен, хачапури по-аджарски (390 р.) сочное, аппетитное и вполне оправдывает собственную нескромную стоимость. А вот шашлык из мякоти ягненка (640 р.), несмотря на название, оказался жестковатым, порой казалось, что кусать и прожевывать приходится автомобильные покрышки. Слегка резиновое послевкусие не помог исправить и водянистый кофе. Тем не менее заглянуть в «Эларджи» стоит: вряд ли в Москве еще найдется ресторан национальной кухни, где одинаково комфортно себя чувствуют все — от экспатов и серьезных деловых людей до творческой молодежи и студенток на первом свидании.