Это, конечно же, ресторан не грузинской кухни, потому что все те, кто знает про настоящую грузинскую еду, там есть не станет. Все, что мы пробовали, все невкусно: и сациви из осетрины, и пхали, и мегрельский хачапури, обсыпанный почему-то сверху российским сыром. А сацибели, сделанный из дешевой томатной пасты и ткемали, купленый в магазинчике за углом. Все это развод для незнакомых с грузинской кухней москвичей и гостей столицы. Вино, правда, хорошее - итальянское. Ну и потом Гиндза-проект со своими сделанными под копирку интерьерами уже приелись, везде у них все одинаково - и интерьеры, и дворики в Москве и в Питере. Все одно и то же. На дизайнерах, видимо, сильно экономят. Взяли, наверное, одного, и он им все рестораны оформляет.