Страсть к исследованию Москва щедро вознаграждает. Вся Москва любит говорить о том, что в "Пропке" так вкусно и проч. Соглашусь с заслугами создателей "Пропаганды" в деле расширения нашего кругозора и облегчения нравов, но никогда - с их гастрономической политикой. "Filial" приятно удивил. Во-первых, удачно выбранное место - "наш ответ Дантесу" и, конечно же, реноме "Пропки". На этом можно остановиться и писать историю заново. Место действительно приятное, несмотря на охранника снаружи (он здоровается). Плюсов масса: не накурено, не грязно (материнская организация тем грешит) хоть и туалет простоват. Из заказанных блюд стоит отметить Ригатони с томатным и базиликовым соусами (250 р.), Лапшу-удон с грибами и куриной грудкой (300 р.) и Эспрессо со сгущёным молоком (90 р.). Действительно, радует глаз ценовая политика на фоне приемлемого качества блюд (удон был чуть островат), но подача пасты безупречна. Если честно, тяжело описать Filial (на фискальном чеке значится ООО "Пир") как ресторан в высоком смысле этого слова, но при этом отчётливо понимаешь, что вернёшься сюда снова на развесёлый ланч, хотя вечером пойдёшь всё же на Мясницкую. Из откровенных недостатков - не принимают карты (болезни роста). В остальном готов рекомендовать не только коллегам.