За помпезным внешним видом и открытой для всеобщего обозрения кухней скрывается достаточно посредственное прочтение индо-пакистанского cuisine. При нескольких посещениях, и несмотря на четко выданные официанту указания, пища ни разу не была приготовлена острой/пряной. Более того - многие блюда, похоже, были собраны из заготовок и получились очень посредственно (на пример Chicken Karahi явно страдал от недоварки в ароматном соусе). Порции скорее европейские, нежели индийские. Цены высокие, что еще более подчеркивает диссонанс между ожиданиями и реальностью. Резюме: хорош только для тех, кто никогда не был в настоящем Индийском ресторане и очень боится, что "там все очень остро будет". А тем, кто хочет отведать настоящей кухни, очень рекомендую на Шмитовский - в Худжирао.