Наталья
17.09.2013
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ посещать данный общепит! Может, конечно, у нас народ на районе не очень разборчивый, но более ужасной кухни не встречала даже в забегаловках юга России, где была в командировке. По роду своей деятельности, организация корпоративных мероприятий, я постоянно пробую разные кухни, работаю с кейтирингами и ресторанами. Но все по порядку. Мы с подругами 14.09 решили поужинать и отдохнуть. Приехали в ресторан, официант сказал - места есть, а администратор отказала, как потом объяснила, боялась, мы кухню не загрузим. Мы поехали в другое место, а по пути все-таки позвонили в Главкурорт, каково -же было наше удивление, что по телефону нас пригласили прийти. Наконец после заверения, что мы закажем ужин, нас пригласили за столик, в зале были места! Судя по ценам меню, кухня должна была быть на высшем уровне. Посоветовавшись с официанткой, мы сделали заказ. Ребрышки оказались настолько просолены и сухи, было понятно, что мясо старое, по крайней мере, не свежее. Разрекламированный теплый салат с куриной печенью, был приготовлен явно не то что, не поваром, даже не хозяйкой на кухне, а гастробайтером со стройки. В жюльен, напихали не шампиньонов, а пересохшую разносортицу. Пирожное наполеон производило приятное впечатление, если бы не сплошной маргарин в креме. Порадовало только тирамиссу, видимо привезенное из кондитерской. Отдельное недоумение обслуживание. Мы сами наливали себе алкоголь, искали официантку, если хотели заказать еще что-то. Единственное, что было замечательным -это музыканты. Прекрасный голос девушки и темперамент молодого человека, дали возможность повеселиться. Удивила реакция администратора, - на мои извинения с замечаниями, было сказано - вы пришли с плохим настроением. НЕТ ДЕВУШКА, МЫ ПРИШЛИ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ НАСТРОЕМ от вашей работы оно стало еще лучше, повеселились. Счет на 4000 руб., не большие деньги за ужин, но мы вправе получить за них хотя бы качественную еду.