- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12919 раз

Глобал Логистик Транспорт

Москва, Симферопольский бул., 3
Показать на карте
8 (800) 550-92-08
  • Положительных: 122 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Глобал Логистик Транспорт
Валерий
18.07.2024
Регулярно заказываем машины для перевозки продуктов питания глубокой заморозки, рефрижераторы исправные, продукция сколько приезжала все в полном порядке. ГЛТ гарантирует безопасную доставку груза, можно параллельно застраховать и заказать экспедирование. Удобно, что во всех регионах страны у них есть автотранспорт, не возникает трудностей предоставить клиенту практически в любом месте машину.
Артемьевск
Евгений
14.07.2024
Сотрудничаем с транспортной компанией несколько лет, со своей стороны они гарантируют порядочность и ответственность в перевозке груза. Серьёзных разногласий не было с ними, скорость предоставления машины зависит от региона и количества заказов в данном месте, но в основном происходит все быстро.
Красноярск
Сергей
11.07.2024
Работаем с этой компанией долгий период, как заказчик могу сказать, получаем качественные услуги, серьезных проблем не было им можно довериться на сто процентов. Если рассматривать тариф на перевозку, то он будет средний. Автопарк не старый, в основном к нам приезжает новый Камаз или Ситрак под загрузку.
Москва
Кирилл А.
29.06.2024
Постоянно используем эту компанию для доставки груза по трем направлениям. Цены чуть ниже среднерыночных, но качество услуг при это не страдает. За нами закреплен постоянных менеджер Евгений, всегда на связи, дает обратную связь по доставке и прибытию товара. Довольны условиями, выгодно и надежно.
Москва
Анна Елизарова
22.06.2024
Приятный менеджер да и в целом адекватные сотрудники. Свою работу выполняют, как надо. Никаких вопросов по подаче и отправке груза, доезд тоже всегда в срок. Отправляем стабильно 2 раза в месяц на протяжении года, работают как часы.
Краснодар
Александр Старицкий
02.06.2024
Наша фирма заключила договор с ГЛТ в прошлом году, на данный момент работаем слаженно, быстро находят автотранспорт по загрузку, логисты сами составляют маршруты согласно нашим точкам выгрузки. Без проблем можно запросить информацию в любое время по машине, доставляют стройматериалы на различные объекты, водители все с опытом, аккуратную перевозку гарантируют.
Санкт-Петербург
Евгений
19.05.2024
Мне нравится, как работает ГЛТ заявки обрабатывают быстро, в течении короткого времени машина уже едет на загрузку. Раньше так не получалось, потому что приходилось искать звонить потом еще ждать пока освободиться водитель, если его выгрузят вовремя, тут такого нет, в плане доставок были не большие задержки, но не критично.
Москва
Илья
21.04.2024
У нас небольшая фирма, но все равно начали сотрудничать с ГЛТ, надежная компания, для нас хватает вполне сделать два три заказа в неделю. Качество услуг хорошее, мы продуктовая компания, в основном заказываем будку или рефрижератор, машины предоставляют подготовленные в чистом виде, с документацией тоже нет проблем нам быстро присылают счета на проверку.
Санкт-Петербург
Андрей Картаполов
12.04.2024
Личный менеджер, который курирует наш маршрут и сохранность товара с гарантиями. Мы не страхуемся, хотя подумываем на будущее на самые дальние маршруты. Проблем с подачей транспорта не было, хороший сервис.
Ставрополь
Михаил
17.01.2024
Свои условия выполняют, мы во время дороги не нервничаем. Страхуем товар для своего спокойствия, маршрут долгий. Компания внушает доверие, в сотрудничестве с GLT три года.
Санкт-Петербург
Евгений
09.01.2024
Только положительные впечатления от сотрудничества с ГЛТ. В далеком 20м году вступали в сотрудничество, считай с закрытыми глазами. Сейчас безоговорочно доверяем только этой компании. Отлаженная работа, менеджер на связи, хороший сервис.
Ставрополь
Андрей
30.12.2023
У нас свое производство и в основном нанимаем автотранспорт для доставки на склады в разные города. После череды неприятных ситуаций с частными перевозчиками, решил найти достойную официальную компанию. Мне посоветовали ГЛТ, как надежного и хорошего перевозчика, с ними и заключил договор. Честно сказать сейчас забыл, что такое беспокоиться за доставку, работу делают они всю сами связанную с логистикой, доставка груза своевременная, машины отличные, подача быстрая.
Санкт-Петербург
Дмитрий Ю
24.12.2023
Доставляют быстро и в срок! Всегда на связи и вам ответит реальный человек а не робот и автоответчик! В клмпании работают позитивные и отзывчивые сотрудкники! В общем я доволен сотрудничеством с ними !
Москва
Olga Bunakova
09.12.2023
С компанией работаем давно по Северо-Западному региону. Доставляют груз быстро, качественно. Персонал в офисе отзывчивый и оперативно решает задачи. Водители опрятные и вежливые, всегда готовы помочь если не хватает 'рабочих рук'.
Краж, потерь и накруток веса, объема не было. Цены приятные. Спасибо Вам! Успехов и дальнейшего роста!
Москва
Дмитрий
27.11.2023
Работал с разными компаниями в плане грузовых перевозок в итоге осталась только ГЛТ, с ними успешно сотрудничаем по сегодняшний день. Успешная компания с большим штатом работников и автотранспорта, груз в любое время, из какой нужно точки страны, доставят беспроблемно. Также можно заказать дополнительные услуги сопровождения или документальные оформления, ответственно подходят к работе с клиентами.
Екатеринбург
Кирилл
23.11.2023
Недавно начали работать с компанией грузоперевозок, на первом этапе нравится, как все устроено четко, быстро принимают заказ, машину находят в течении нескольких минут, бывает немного дольше. К нам в основном приезжают Фотоны и Ситраки, состояние машин хорошее, водители вполне адекватные и видно, что в своем деле профессионалы.
Москва
Кинезиомассаж Гирудотерапия
20.11.2023
Компания ГЛТ. Очень большая и стабильная
Ставрополь
Никита
20.11.2023
Вполне приличная компания, начали работать потому что у них есть в парке рефрижераторы для продуктов питания, то что нам нужно было. Сейчас заказываем практически каждый день машины, оборот вырос, но ГЛТ справляется с работой отлично и всегда готовы предоставить машины. Основная проблема в таких компаниях, это состояние автотранспорта и непрофессиональные водители, в этой компании с этих проблем нет, транспорт исправный и водители вполне опытные.
Москва
Сергей
17.11.2023
Мы уже работаем четыре года с GLT, за это время были разные моменты, но в основном все замечательно, наша фирма уже имела опыт работать с разными перевозчиками этот самый надежный. Выделить из работы можно, отзывчивый и культурный персонал, логист всегда на связи и любая информация подаётся быстро, автопарк из свежих машин, водители с опытом, груз за все время благополучно доезжает до клиентов.
Москва
Ярослав
15.11.2023
Мы привыкли к хорошей работе транспортной компании, они уже знают все наши требования и подбирают качественный транспорт со знающим водителем маршруты. За период работы может и были мелкие проблемы, но это не незначительные рабочие моменты, в основном все решают быстро, если эта проблема касается конкретно доставки, но нас ставят в известность. Работа по договору все-таки надежнее и ответственность совсем другая, предпочитаем работать именно в такой форме.
Москва
Семен
27.10.2023
Много видел информации и слышал, что ГЛТ как перевозчик качественно работают и цена нормальная на услуги. Раньше практически всем занимался лично, подыскивал автомобиль нужный на сайтах, договаривался, строил маршрут и еще кучу лишней работы выполнял. Теперь заключил договор с ГЛТ и попробовал работать с ними, честно сказать у меня теперь много свободного времени стало, все обязанности по логистике, выполняет офис компании и водитель, я доволен результатом.
Москва
Геннадий
23.10.2023
Заказываем грузовики тут часто, работают только по договору для нас это удобно, вести расчеты и получать подробные отчеты. Автопарк машин у них очень большой, находили машину даже в отдаленных регионах, где реально практически невозможно это сделать. Доставку груза качественная, машины оборудованы дополнительным крепежом, водители профессионалы в своем деле, наша задача только заказать машину и сообщить точки загрузки и доставки, остальное делает они сами.
Москва
Евгений
21.10.2023
Наша компания на собственном опыте проверила, что не выгодно иметь собственный авто парк и обслуживать его, поэтому мы перешли работать по договору с этой компанией. Работа очень хорошо налажена, сплошные плюсы, наша компания торгует оптовыми поставками продуктов питания, и доставка должна быть своевременной и качественной, с чем эта компания справляется отлично.
Москва
Олег
18.10.2023
Когда начали работать с ними, то сразу ощутили на сколько стало проще в плане транспортных оформлений и задач, которые иногда отнимают много времени, да и доверять груз первому попавшемуся водителю не всегда разумно. Вот мы и доверили это серьезной компании, которые берут ответственность за доставку груза, работают отлично, а главное, что с нашей компании забрали все обязанности в плане логистики.
Москва
Мария
08.09.2023
Наша фирма занимается продуктами глубокой заморозки, для этого требуется специализированный транспорт рефрижераторы, нашли несколько компаний которые предоставляют такие услуги и больше всего нам подошла по ценам и условиям ГЛТ. Поработали несколько месяцев результат хороший, машины приезжают чистые как мы и просили, исправные холодильные установки.
Москва
Владимир
01.09.2023
Совсем недавно заключили договор с GLT. За небольшой промежуток времени пока работаем, заметил на сколько эффективно у них настроена работа. В автопарке есть Камазы и приезжали даже новые Ситрак, водители адекватные. Перевозят нам в основном металлоконструкции и строительный материал, дополнительно крепят строп лентами, чтоб было надежно и безопасно, в общем я доволен, что начали с ними работать.
Москва
Евгений
22.08.2023
Ответственная, надежная компания, сделали нам уже достаточно много перевозок по всей территории России. Автопарк можно сказать практически новый нет рухляди, которая ломается каждый рейс, стараются найти транспорт под заказ максимально быстро и всегда сообщают каждый этап в работе. На мой взгляд перспективней транспортную компания не найти, здесь уже налаженная своя система и работает она четко.
Санкт-Петербург
Олег Юрьевич
12.08.2023
Раньше мы сами искали грузовики на сайтах, где выставляют объявления, там можно нарваться на недобросовестных перевозчиков, в результате чего мы и заключили договор с ГЛТ. Здесь все прозрачно и просто, сделали заказ, машина приехала в нужное время, загрузили и уехала. Работать стало на порядок проще и качественней.
Москва
Артур
09.08.2023
Второй раз уже заключаем договор с компанией ГЛТ, сотрудничество налажено хорошо и нас все устраивает. К работе перевозчика нет претензий машины хорошие, водители опытные и всегда быстро находят, в любое время суток можно обращаться. Если рассматривать расценки, то цены приемлимые, в рынке. Условия выгодные, работают бесперебойно.
Краснодар
Яна
22.07.2023
Перешли работать с транспортной компанией ГЛТ, однозначно стало проще, всей логистикой занимается персональный менеджер компании, мы только делаем заказ на автомобили. Просчитываются маршруты хорошо, лишнего точно не накручивали даже некоторые расстояния вышли дешевле, приятно работать с серьезной организацией.
Москва